|
|
|
Автор |
Сообщение |
ДeД

|
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так выступи главным спонсором? ТВ такие фантастические суммы просит за освещение мероприятия,сравнимые с бюджетом Уфы и Москвы,вместе взятых.Пробей землю? Уже пытались,облом полный.
Думаешь почему Влад и Стрейнджер проводят мероприятия далеко от города? Да потому что не разрешают главы администраций на своей территории делать.Из принципа-а как бы чего не случилось.
И почему ты с такими умными советами так далеко живешь?
Взялся бы за организацию мероприятий.И нас поучил  |
|
Вернуться к началу |
|
LongRangE
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, подливать-то все горазды. И все хотят чтоб им вынули, да положили на блюдечко с каемочкой. Да чтоб бюджетненько. А кто это делать будет? Видели "дерби" в Уфе? Вот там была реклама и по ящику, и щиты висели. Однако же и билетик на данное мероприятие стоил 500р с рыльца. Кто из приезжающих зрителей на соревнования выложит по 500р, когда за взносы с участников в пределаж 1000р с авто такие вопли стоят? И трасса внедорожная - тоже хорошо. Когда-то была мысля у меня "эхх, если б полигон замутить, да с полосой препятствий для внедорожников. и школу оффроада там же. теорию воспринали, тут же пошли проехали, отработали" только вот во сколько такая трасса обойдется? землю арендовать, препятствия соорудить, траншеи-горки накопать. всё это охранять, после выездов трассы восстанавливать. если сухо, а джиперам грязи хочется - будьте любезны пожарников пригнать с водичкой, трассы размочить, броды сделать. ну и т.д. Вы готовы тыщ по 10 за соревнование платить? Да и приестся оно, как уже говорили, по одной трассе ездить. Вот и делают, что могут. |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Недома такая недома (с) kkv
Сначала это был стёб, потом фарс, теперь пошел откровенный и неприкрытый бред (данная тема). Я хочу спросить вменяемых людей, что еще здесь остались - стоит ли вообще что-либо говорить, объяснять и рассказывать? Или здесь это делать уже бесполезно? Ибо люди просто видят только то, что нарисовали себе своим скудным воображением? Я реально в отчаянии с последних страниц. Что делать??? |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДeД писал(а): |
И почему ты с такими умными советами так далеко живешь?
Взялся бы за организацию мероприятий.И нас поучил  |
Ильдар, я где родился там и живу. Родину как говорится не выбирают.
А по поводу взялся бы... то ты мое отношение к соревнованиям знаешь - мне на них глубоко пофигу, я турист и не более. И я просто высказал своё мнение и описал какими бы они должны быть в идеале. К сожалению в нашем поколении Россия и идеал это не совместимые вещи по политическим соображениям, надеюсь в будущем будет намного лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stranger [Стрэйнджэр] писал(а): |
Недома такая недома (с) kkv
Сначала это был стёб, потом фарс, теперь пошел откровенный и неприкрытый бред (данная тема). Я хочу спросить вменяемых людей, что еще здесь остались - стоит ли вообще что-либо говорить, объяснять и рассказывать? Или здесь это делать уже бесполезно? Ибо люди просто видят только то, что нарисовали себе своим скудным воображением? Я реально в отчаянии с последних страниц. Что делать??? |
Не пишем больше? Ок. |
|
Вернуться к началу |
|
moderbot

|
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я реально в отчаянии с последних страниц. Что делать??? |
"Посеявший ветер пожинает бурю." (с) не моё
ПС Попроси Фрирайдера закрыть тему. У меня прав нет.
ПС2 Могу отделить после финансового отчёта в новую тему... Типа - "Рассуждения о БашОффРоаде..." или "Как правильно организовать соревы в РБ"  |
|
Вернуться к началу |
|
LEONEL
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Новичёк. писал(а): |
надеюсь в будущем будет намного лучше. |
Вот-вот -вот, к самой сути подошёл! И-и-и? Кто в будущем должен сделать всё намного лучше? Само собой, или? Будущие поколения, откуда они возьмутся? Из космоса прилетят? Ну, развивай!
(29 страниц держался, личный рекорд )
Последний раз редактировалось: LEONEL (Вт Сен 25, 2012 12:55 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
moderbot писал(а): |
Я реально в отчаянии с последних страниц. Что делать??? |
"Посеявший ветер пожинает бурю." (с) не моё |
Вопрос не в закрытии темы. Зри в корень (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Toomas

|
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 6:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Об утесы людского тупизма разбилось очень много хороших начинаний. Мое мнение- забей на всяких мудаков, их всегда хватало. Не смог удержаться. Вы делаете хорошее дело, так держать!!!
Теперь для мудаков: вас, говноедов и говнокидальщиков, всегда хватало. Организуйте себе клуб по интнресам и тусите там сколько влезет. Здесь же Вам всегда говорили- верь делам! Приезжайте на соревы, покатушки и показывайте ДЕЛОМ какие вы одаренные. |
|
Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я хочу спросить вменяемых людей, что еще здесь остались - стоит ли вообще что-либо говорить, объяснять и рассказывать? |
Скажи только с кем он приехал в одной машине. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|