|
|
|
Автор |
Сообщение |
Тигра-попрыгун

Зарегистрирован: 02.10.2011 Сообщения: 505 Откуда: центр развлечений "Город Радости"
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз говорю, мне был интересен бюджет. Эта цифра уже за 2-3 дня уже известна. Зачем такие секреты, не понятно. |
|
Вернуться к началу |
|
kosh

|
|
Вернуться к началу |
|
Vrach

|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тигра-попрыгун писал(а): |
Ну если уж ОРГи говорят, что из минусов не вылазят. То уж хотя бы наверно можно и подбить бюджет, перед соревнованиями и вывесить цифры (на работы и материалы). Чего скрывать, эти цифры от участников? Вот эта тайна и озадачивает немного. |
Вот вот. Приедут 20 участников, да по 800 рэ, это ж 16000 рупиев. Деньжищи какие. Некоторые и в месяц стока не зарабатывают. А орги за 2 дня хапануть хотят. Потом наверна в крушавелях зимой катаются. Кстати кажется я Стренжера в аэропорту видел!!!
Поэтому давайте орги на брифинге сперва отчет, куда, скока, зачем. Чай не ЖКХ - все должно быть прозрачно! |
|
Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нихрена вы тут развели Поржал )))
Лично извиняюсь что поддержал вопрос о взносах.
Взнос 800р с машины - это нормально. Подготовка и в самом деле много занимает и времени и сил и финансовых затрат и т.п. Да и хоть какой то стимул у организаторов должен быть. (вспомнил как организовывал сам мероприятия и что это стоило).
PS: уфф, быстрее бы пятница. Мой ховрентий готов )) |
|
Вернуться к началу |
|
МаЖоР
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vrach писал(а): |
Ну если уж ОРГи говорят, что из минусов не вылазят. То уж хотя бы наверно можно и подбить бюджет, перед соревнованиями и вывесить цифры (на работы и материалы). Чего скрывать, эти цифры от участников? Вот эта тайна и озадачивает немного. |
Вот вот. Приедут 20 участников, да по 800 рэ, это ж 16000 рупиев. Деньжищи какие. Некоторые и в месяц стока не зарабатывают. А орги за 2 дня хапануть хотят. Потом наверна в крушавелях зимой катаются. Кстати кажется я Стренжера в аэропорту видел!!!
Поэтому давайте орги на брифинге сперва отчет, куда, скока, зачем. Чай не ЖКХ - все должно быть прозрачно! |
Ребят ну какие проблемы, если нет денег ну так не участвуйте!!! У Вас как будто месячную зарплату отбирают причем насильно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
МаЖоР
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется уже пара закрывать этот вопрос!!! |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно тебе... рано еще...
пиво есть, попкорн тоже  |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну раз ТС не против что его тему раскручивают, то...
Ладога- это дружеская покатушка. Где друзья встречаются и радуются покатушке по красивым труднодоступным местам. Орги там просто пуськи. Я считаю что 30 тыр взноса (за пол года вперед без права возврата, вроде так) там идут на лишь частичное покрытие расходов организаторов. Вот.
ЗЫ Вот она! Скобочка ) |
|
Вернуться к началу |
|
Vrach

|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МаЖоР писал(а): |
Vrach писал(а): |
Ребят ну какие проблемы, если нет денег ну так не участвуйте!!! У Вас как будто месячную зарплату отбирают причем насильно!!! |
Это почему не участвовать то? Мы хотим, но и хотим знать зачем взнос. И чтоб орги к столу позвали, когда бухать при проведении сорев будут. А я должен тока приехать и вот - бегите ко мне орги, объясняйте все, рюмашку подносите, шашлычку на закусь. Вот тогда довольный участник будет посещать ваши соревы и в интернетах писать, как все клева! |
|
Вернуться к началу |
|
Андрей Аннушкин

|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kosh писал(а): |
опять чтоли началось? Нет денег на взносы - катайтесь на "рыбалку" и "охоту" или сами... |
Согласен. Дело каждого кто куда, и за почем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|