ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Взносы на соревах"

RSS-поток ветки «"Взносы на соревах"»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31, 32, 33  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
МаЖоР

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так понимаю Vrach ты в турции постоянно отдыхаешь где всё включенно!? Если так,тогда ты не джипер))

Vrach

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МаЖоР писал(а):
я так понимаю Vrach ты в турции постоянно отдыхаешь где всё включенно!? Если так,тогда ты не джипер))

А кто сказал, что я джипер. Мне до вас далеко. А в турции Тоже интересо отдыхать Cool И джип можно взять Rolling Eyes

Vrach

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тут орги будут за взносы отчитываться?

sancho1941

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МаЖоР писал(а):

Vrach ваще не джипер оне с Фиксом тока белую лошадь колой разбавлять умеют))

Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа... Давно я не получал столько удовольствия от прочтения словесных баталий. Сижу и весь прям в раздумьях, пожалуй зачинателю столь шедевральной темы взнос вполне можно сократить до коэффициента 3,0. Без смайлов. Серьезно.

МаЖоР

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда за следующее сообщение мне точно выдадут красную карту...
Ну во первых Vrach ты на хера виски разбавляешь ко-ко-колой?люди специально настаивали их по 5 лет а ты портишь вкус какой то х... Во вторых Нам джиперам не чего не помеха. А в третьих... ПРОМОЛЧУ! Езжай в турцию!)))

moderbot

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флудите здесь)))

ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз модер разрешил флудить...налил кофею кружечку,пару бутеров сделал.Жду продолжения баталии от "тигры попрыгуна".Давай выводи ОРГов на чистую воду.Зажрались совсем!!! Матюгальники на взносы покупают!!(хотя это был подарок клубу от Димы Балтики Smile )
Вискарь кока колой разбавляют!!(привет Врачу и Фиксу Very Happy )
Еще какую то Агушу привозят Laughing
И еще для тигры:ты не поверишь,но не всегда ОРГи в пролете бывают!Открою страшную тайну тебе:иногда даже на бутерброды остается.Но не всегда.
ЗЫ.А почему бы следующий этап Кубка тигре не провести? Или слабо?

bus

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот так вот Врач....люди то забывать вас стали.....подъебок ваших не понимают шутливых...

ПредупреждениеПредупреждение выдано moderbot (Чт Сен 20, 2012 11:20 am, действует до: окончен)
Пояснение: 2. Запрещена не нормативная лексика

e.kadr

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Надо чаще встречаться" )))))

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31, 32, 33  След.
Страница 5 из 33
Имя

rax.ru