ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

СКМ - Фигней страдаем )))

RSS-поток ветки «СКМ - Фигней страдаем )))»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, давно что то не писал... силовик пока забросил и просто сделал защиту силовую спереди в виде трубы )) мне нравится и деревья валит )))) Главный плюс - легкий и крепкий!

Немного фото:

Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
На машине бы глянуть, но, ИМХО, "тяжеловат" будет. Высоту передней стенки бы уменьшить. Для примера

Вот шоб как на нижнем фото не получилось... отвал бульдозерный. Даже врезка доп. света etc не "облегчит"

Нахрена делать Т-образные дыры под домкрат?
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тихоход писал(а):

чтобы наверно вырывало что нибудь при сбросе в калею )))
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРАДЁР писал(а):
Эх, давно что то не писал... силовик пока забросил и просто сделал защиту силовую спереди в виде трубы )) мне нравится и деревья валит )))) Главный плюс - легкий и крепкий! ...

Зачетно получилось! Только сам бампер новый, штоле? Был же в цвет кузова. Низ обрезан?

Тихоход писал(а):

Тоже не понимаю прорезей... Шоб выкидывать из колеи, надо в середине джетить. Может, эти смещенные от центра отверстия - для подъема одной стороны, шоб одно колесо поднять? Я на своем одно колесо не могу поднять, только оба, т.к. средняя часть узкая. На заднем http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/80483/sort/7/cat/2842/page/1 отверстия под джек смещены к бокам, там одно колесо можно поднять, но из колеи не выкинешь.
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ж зимой бампер свой об деревья разбил ))) теперь новый ))
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Тоже не понимаю прорезей... Шоб выкидывать из колеи, надо в середине джетить

Я имел ввиду форму отверстия. В чем смысл фиксировать от поворота клюв домкрат? При перебросах он должен вращаться в отверстии, а тут как будто либо клюв отломится, либо рейка согнется. Я бы круглые сделал.
e.kadr

СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверно потому что за бампер поднимают не только чтоб выкинуть из колеи. А при многих остальных случаях очень желательно чтоб джек не елозил и не скользил.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В такой дыре клюв все равно будет свободно болтаться примерно +-20 градусов, то есть на поперечной устойчивости это никак не скажется и если машину поднимать только чтобы обслужить 1 колесо, то пойдет, и то не факт, что его не может снести. А делать дыру только для одной такой операции...
В общем, мнение пока такое)
А что можно еще делать с ее помощью?
Sumgin

СообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.наличие т образных пазов, довольно удобно. Особенно если Джек в роли единственного домкрата. А с размером отверстий видно ошиблись или специально расчёт на поддатого механика.
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спрошу ка и у вас ребята.
Выдержит ли ВГП труба 57 диаметром и толщиной стенки 3мм, рабочее давление 8атм? Труба шовная.
По ГОСТам у них вроде как проверка на 25кпа\см2.
Че то тяжко мне с допусками и гостами )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  След.
Страница 13 из 19

rax.ru