ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обучение правильному стилю катания.

RSS-поток ветки «Обучение правильному стилю катания.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 63, 64, 65  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
кис

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

e.gor писал(а):

так и пишите - ЮНОШЕСКАЯ ОЛИМПИАДА. а то я уж обрадовалси. и думаю австрийские тренеры не одобряют когда лыжи между поворотами отрываются от склона. напридумывали тоже- "разновеликие ноги" это как грипп лечить колдрексами всякими.

а вы видите между олимпиадами принципиальную разницу???!!!!лично я -нет.Олимпиада она и в африке олимпиада. Или вы полагаете,что к примеру,Шиффрин хуже бы выступала на КМ если бы была в призах на той ЮНОШЕСКОЙ Олимпиаде???
а про австрийских тренеров я не думаю,что они там одобряют,а что нет, ибо есть о чём другом думать.Знаю что Катя входит в топ 5, в Европе именно по данным австрийской Г/л академии Штамс,где она с успехом обучается.
Сэр Эндрю

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ох-ох-ох ребята... есть такая пословица "каждый суслик в поле агроном". всё то вы знаете, во всём то вы уверены, во всём то вы разбираетесь. сами то пробовали хоть толику из того что говорите? а если не пробовали, то нахрена выдумывать или на крайняк пересказывать где то услышанное. пытаетесь перещеголять друг друга в том, в чём мало что понимаете. я тоже мало что понимаю, но когда что-то рассказываю, то хотя бы то что сам испытал, свои впечатления...

ух, чёт настроение хреновое, сорри...
кис

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэр Эндрю писал(а):
ох-ох-ох ребята... есть такая пословица "каждый суслик в поле агроном". всё то вы знаете, во всём то вы уверены, во всём то вы разбираетесь. сами то пробовали хоть толику из того что говорите? а если не пробовали, то нахрена выдумывать или на крайняк пересказывать где то услышанное. пытаетесь перещеголять друг друга в том, в чём мало что понимаете. я тоже мало что понимаю, но когда что-то рассказываю, то хотя бы то что сам испытал, свои впечатления...

".....смешались в кучу кони,люди..."
мясорубы,зоофилы....
e.gor

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
Сэр Эндрю писал(а):

мясорубы,зоофилы....
с чего начали? правильный стиль катания. ну объясните несведующему- разновеликие ноги - разгрузка вниз и т.д..имхо.....лыжник должен ехать крвсиво1. 2. амплитуда давления минимальная. 3. меньше брызг снега из под лыж -техничнее лыжник.....красный диплом института физической культуры.(написано по пьяни ...корпоратив)......p.s. девушка на последнем видео не разгибалась полностью. поэтому и не сгибалась много......значит амплитуда большая ......да и не красиво....
PhD

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по ES - зачет DH ( в Бормио если что )) для тех кто в танке )) ... уже двое сошли ... в сетку .. Stelvio - жесть - и проходить и смотреть ...
PhD

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дантист писал(а):
PhD писал(а):
Дантист писал(а):
Простие, Елена(поправьте, если ошибся), не такие тонкости не обратил внимание. Велико было желание увидеть Анну первой. Полагаю она этого достойна.

а я за Тину Smile хорошую музыку делает ... и танцует на финише ...

Ну в этом, мы с Вами, коллега, фанатеем от одной и той же персоны Smile . Что касается Феннингер, я свою мысль высказал ранее. На КМ очень много талантливых лыжников и лыжниц, почему бы иногда не поболеть за кого-либо ещё Smile

еще за Раянову Ляйсан )) хорошая горнолыжно-джазовая )) семья Wink
кис

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):

еще за Раянову Ляйсан )) хорошая горнолыжно-джазовая )) семья Wink

с Ляйсан,к сожалению,лично не знакома,только с её тренером.Но её выступление в Ванкувере видела Sad .
OL.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 2:36 pm    Заголовок сообщения: Обучение правильному стилю катания. Ответить с цитатой

Технические тонкости и "мелочи" высших спортивных достижений - бесконечно далеки они от народа...Smile, а вчера параллельный слалом классный был - мастера круто упирались:Мазе,Пинтуро,Хиршер,Нойрейтер и т.д. Только не знаю как определили победителя заезда Пинтуро-Хиршер, подскажите, пож-та.
PhD

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 11:00 pm    Заголовок сообщения: Re: Обучение правильному стилю катания. Ответить с цитатой

OL. писал(а):
Технические тонкости и "мелочи" высших спортивных достижений - бесконечно далеки они от народа...Smile, а вчера параллельный слалом классный был - мастера круто упирались:Мазе,Пинтуро,Хиршер,Нойрейтер и т.д. Только не знаю как определили победителя заезда Пинтуро-Хиршер, подскажите, пож-та.

я тоже не понял ... ИМХО и сам Андреев не понял ))
webbb

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

e.gor писал(а):
кис писал(а):
Сэр Эндрю писал(а):

мясорубы,зоофилы....
с чего начали? правильный стиль катания. ну объясните несведующему- разновеликие ноги - разгрузка вниз и т.д..имхо.....лыжник должен ехать крвсиво1. 2. амплитуда давления минимальная. 3. меньше брызг снега из под лыж -техничнее лыжник.....красный диплом института физической культуры.(написано по пьяни ...корпоратив)......p.s. девушка на последнем видео не разгибалась полностью. поэтому и не сгибалась много......значит амплитуда большая ......да и не красиво....

оно не может быть красиво
как далеко формула 1 ушла от реалий, так же карв ушел от катания

для меня карвинг это дрочево и никак иначе, тупиковая отдельно существующая дисциплина
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 63, 64, 65  След.
Страница 40 из 65
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru