ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Итак... НОВЫЙ ГОД скоро!

RSS-поток ветки «Итак... НОВЫЙ ГОД скоро!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд

Куда едем
Миньяр
21%
 21%  [ 8 ]
Аша
5%
 5%  [ 2 ]
Белорецк
16%
 16%  [ 6 ]
Абзаково
21%
 21%  [ 8 ]
Завьялиха
5%
 5%  [ 2 ]
Шиханы
8%
 8%  [ 3 ]
Пьем дома, никуда не едем
21%
 21%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 37

Автор Сообщение
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2003 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фей!!!!!!!
ты приедешь на НГ в башкирию??? если да, мона типа дикарями махнуть и там в белорецке в походных условиях найти се жилье... начать поиски часла с 1-го... потому как 31 па любому будет камураком-камунизам! Smile)) общая туса, а вот дальше уже нада приют искать.. пошманаемся по городу найдем где притулица, и будем в гости ездить... или к нам будут... смаря как устроимся, у меня такое вот собсна предложение... только пусть скажут куда там еще мона заселица....
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2003 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Как добраться до Белорецка.
ЖД
Поезд Уфа-Сибай. Из Уфы отправляется поздно вечером, в Б. приезжает в 5 утра. Билеты покупать заранее. Если не досталось билетов, можно доехать на электричке с пересадкой. Электрички Уфа-Инзер утренняя или дневная, в Инзере через 10...30 мин после прибытия электрички отпрявляется бичевоз до Б. Бичевоз прибывает в Б. в 14:40 и 21:02.
От вокзала до города далеко, автобус битком набит, поэтому лучше на такси.
АВТОБУС
До Б. можно доехать на автобусах Уфа-Белорецк (7:00-13:10), Уфа-Аскарово (7:10-12:00), Уфа-Учалы (7:55-13:45, 10:40-16:45, 14:15-20:00), Уфа-Сибай (9:30-14:05). (отпр из Уфы-приб в Б.)

2. Такси по городу и до горы 50 руб. за машину. Удобно заказывать по телефону, например 8-292-5-17-17

3. Проживание. Кроме комп школы можно жить в гор. гостинице, цена 100...300 р. за место, условия хуже, чем в комп школе, но приемлимые. Бронировать на НГ можно только через турфирмы (надо смотреть объявления в рекламных газетах). Два года назад мы бронировали через Уфимское бюро путешествий и экскурсий (Петушок на автовокзале). В путевку входит банкет. Народу много, в основном из Москвы и Самары. До комп школы километра полтора, пешком долго. Т. гостиницы 8-292-4-06-80

4. От комп школы и гостиницы до Белорецкой горы и до Абзаково (и обратно) ходят спец. автобусы за символическую плату. Уезжает утром, когда - не помню. Народа в них немного.

Более полная информация http://www.beloretsk.ru
Ближе к зиме там появляются объявления о сдаче квартир горнолыжникам.
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2003 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> сеня кузьмин сказал что выкупил 18 мест. все окей и что больше вроде как мест нет в компьютерке.

них себе окей!

> у нас 3-х местник - можем кого-нить взять к себе - несколько человек, так что шибко не переживайте че-нить придумаем...

меня лично это никак не устраивает.

я конечно собираюсь в Белорецк еще попытаца пробица, но и пралельно в Орленок. Если где получится - сразу там и буду выкупать.

ЗЫ Я не понимаю как так могло получится, что часть народа с форума ничего не говоря остальным хоп! и выкупила номера в компутерку? неужели остальным хотя-бя сказать нельзя было? ведь даже ветка вот специальная есть в форуме (да и не в форуме все всегда на связи).
добрый фей

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2003 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, бокас, я думаю что придумаем и разместимся Wink не вопрос -
справимся Smile осталась самая малость - в уфу выбраться Wink
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2003 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> Кроме комп школы можно жить в гор. гостинице, цена 100...300 р.

был я в этой гостинице - в гости заходил туда - там мастдайно вообще! номер что называется люкс еще ничего, но сама гостиница такая вся как барак! фу!

Лучше селиться в Санатории-профилактории Беларецкого Металургического Комбината (далее БМК) - там все так чистенько, хорошо, правда обычные номера без удобств (только раковина) и все 3-х местные и стоит чо-то около 300р с человека - дороговато за без удобств. Люксы кстати там очень даже неплохие. Можно взять проживание по-моему на любое количество дней - нет таких ограничений, что минимум 5 дней. хотя и на 2 дня тоже не будуут они париться. в прошлый НГ мы там были вроде всего 3 дня.

Но я там все-равно нихочу. Чо толку? Компания все-равно вся в компьютерке! Но на крайняк этот вариант буду держать в уме.
Alena

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2003 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):

ЗЫ Я не понимаю как так могло получится, что часть народа с форума ничего не говоря остальным хоп! и выкупила номера в компутерку? неужели остальным хотя-бя сказать нельзя было? ведь даже ветка вот специальная есть в форуме (да и не в форуме все всегда на связи).

2 Пан - на этой ветке то как раз все и обсуждалось, так что нагоняй не совсем понятен... :?
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2003 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почти ничего про белорецк не обсуждалось.
Никто кроме Макса и возможно Стаса туда в этой ветке не собирался. И вообще я лично не знал кто именно туда собирается.
ЗЫ Это не нагоняй. Фигли нагонять-то?
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2003 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):

Дииимка!!! прочитала и расстроилась. Ленка это. блин дорвалась до инета хехе. о том что ты хочеш в Белорецк, ты сказал только в те выходные когда мы в акйорте колбасились!!!!! блин ну Sad я у многих спрашивала, кто куда поедет! ответ основной был - НЕЗНАААААю!
а про выкуп мест мне буквально по сотовому Ольга грит -решай сейчас. вот так и выкупили! мне кажется мы ж всех спрашивали! Стас - а ты был на ДР Пана, там был Кузьмин, что ж ты ему ничего не сказал??? там кроме компании Макса и Кузьмина, из какбы наших - я Ольга Антон и Раф, фсё! так шта Стас, Бокс, все остальные дарагие любимые - может снять квартиру на НГ, ну фиг знает придумаем чтонть. да и если в абзаково часть народа будет - надо чтобы ктонть умный показал как там звонить да и все и стусуемся.
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2003 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> мне кажется мы ж всех спрашивали!

значит не всех.
причем, думается, что не меня одного не спросили...

> может снять квартиру на НГ, ну фиг знает придумаем чтонть

фиговый вариант. вы ваще похоже форум не читаете. я уже высказывал свое мнение по этому поводу.
либо именно в компутерке, либо совсем в другом месте - не в Белорецке - потому как в Белорецке хотелось только из-за компании. и уже в составе другой компании. попытаюсь я еще в компутерку пробица, но что-то думается там не много шансов на успех..
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2003 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и вот что еще - если опять-таки почитать форум то станет, ясно, что я собирался с компанией - не важно куда - Белорецк, Орленок - не важно. В Белорецк правда меньше хотелось, но это было не принципиально...
21й век мля! люди с форума собрались встретить НГ вместе! угу
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 19, 20, 21  След.
Страница 11 из 21
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru