|
|
|
Куда едем |
Миньяр |
|
21% |
[ 8 ] |
Аша |
|
5% |
[ 2 ] |
Белорецк |
|
16% |
[ 6 ] |
Абзаково |
|
21% |
[ 8 ] |
Завьялиха |
|
5% |
[ 2 ] |
Шиханы |
|
8% |
[ 3 ] |
Пьем дома, никуда не едем |
|
21% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 37 |
|
Автор |
Сообщение |
добрый фей

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2003 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ленчик, я не знаю почему так получилось, но я тоже не слышал про компьютерку..
как только речь зашла (правда только здесь) про НГ, то я сразу сказал про компошколу - заказывали места потом! я там уже дважды НГ справлял и, в принципе, никуда в другое не собирался..
это ни в коем случае никакие претензии, просто я думал, что было бы логичней предложение и сюда кинуть..
ладно, что сделано то сделано |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2003 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
добрый фей писал(а): |
ленчик, я не знаю почему так получилось, но я тоже не слышал про компьютерку..
это ни в коем случае никакие претензии, просто я думал, что было бы логичней предложение и сюда кинуть..
ладно, что сделано то сделано |
я кстати (привет Агле это) вообще в инете уже три недели по разу в неделю захожу!! а про НГ так:
весь народ долго выбирал куда ехать. основное желание у большинства - поехать куда весь народ поедет. у меня вобщемто абсолютно так же! но при этом, пока все решали выбирали, реально бронированием мест занимались только Костя с Рамилем насчет абзаково, и Макс с Андреем насчет б-рецка. про абзаково - давно уже информации нет, есть ли места и сколько и как вообще. речь шла о какихто 14 местах и тоже непонятно кто едет.
про б-рецк информация появилась, быстро и как бы горящие места!
поэтому решено было приткнуться хоть куда нибудь.
если бы позвонили исказали - естьместа в абзаково на всех едем все - туда бы записались.
дальше - почему не сказали про остальных когда записывались в б-рецк - про Стаса я у всех спрашивала, говорю Стасу место заказали? не хочу наговаривать но скажу - вот мне на мой вопрос про тебя Антон сказал дословно - Стас был, с Кузьминым говорил, ничего ему не сказал. насколько я знаю Алёна тебе Стас писала мылом, ты мог позвонить в Уфу и дать комунибудь из нас конкретное задание! уфф.
я на самом деле тоже хочу не именно в б-рецк и не именно в абзаково, а со всем нашим народом!
и то о чем ты Пан пишеш можно рассмотреть по другому - когото из нашей большой толпы уже пристроили, хорошо. осталось устроиться остальным, и встретиться там уже всем вместе.
просто, надо сделать вывод, что договориться всем вместе и конкретно нам на этот раз не удалось. в другой раз учтем эту ситуацию и будем быстрее решать вопросы. первый блин комом
п.с. блин и ваще поехали в миньяр шутка.
мы можем двоих взять к себе = Стас, Бокас, не сочтите за подхалимаж, но блин милости просим. в нумера.
(а вот не сотру это! я теперь редко в инете, можно хоть поприкалываться).
без прикола - хочу быть все вместе! соскучилась. пошлите в суботу или воскресенье тусоваться. ну харе, пшла я. веселей, веселей товарищи! |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2003 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну какую вам еще инфу про Орленок? Все кто собирался в Орленок - в курсе что продажу путевок отложили до 1 ноября. Я звонил, узнавал. Всех ответственных лиц, на кого я точно рассчитывал, я поставил в известность лично или по ICQ. Из форума это: "Pan + 6 или 8 человек", "Oswald" и "Freerider + 3 человека". Остальные - мои друзья, они тоже в курсе. Итого примерно 20-22 человека. Так что не надо... "про абзаково - давно уже информации нет" - я жду, звоню и уже сам беспокоюсь. Я хочу именно туда. В последний звонок, в понедельник, мне в отделе путевок сказали что все пучком, но пока НИКОМУ не продаем, ждите еще пару недель. Я позвоню в следующий понедельник, 27 октября.
На сайте Розы Ветров объявлены цены на путевки в Орленок, но люди из Орленка сказали что это фуфел, еще никто продавать ничего не может.
Я бы хотел, конечно, собраться всей-всей толпой, но уже этого не выйдет. В Белорецк я поеду только если Орленок обломается. Можно в конце концов встретиться на горе в Абзаково допустим 2 января в 14 часов. Вполне реальный такой флэшмоб  |
|
Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2003 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Ну какую вам еще инфу про Орленок? Все кто собирался в Орленок - в курсе что продажу путевок отложили до 1 ноября. Я звонил, узнавал. Всех ответственных лиц, на кого я точно рассчитывал, я поставил в известность лично или по ICQ. Из форума это: "Pan + 6 или 8 человек", "Oswald" и "Freerider + 3 человека". Остальные - мои друзья, они тоже в курсе. Итого примерно 20-22 человека. Так что не надо... "про абзаково - давно уже информации нет" - я жду, звоню и уже сам беспокоюсь. Я хочу именно туда. В последний звонок, в понедельник, мне в отделе путевок сказали что все пучком, но пока НИКОМУ не продаем, ждите еще пару недель. Я позвоню в следующий понедельник, 27 октября.
На сайте Розы Ветров объявлены цены на путевки в Орленок, но люди из Орленка сказали что это фуфел, еще никто продавать ничего не может.
Я бы хотел, конечно, собраться всей-всей толпой, но уже этого не выйдет. В Белорецк я поеду только если Орленок обломается. Можно в конце концов встретиться на горе в Абзаково допустим 2 января в 14 часов. Вполне реальный такой флэшмоб  |
все видели? нас в списке нет!
и нечего на нас обижаться |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2003 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И ВАЩЕ ЧЕ ЗА ФИГНЯ ?! Ну-ка панику и сопли отставить! Все пучком! |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2003 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кого "НАС"? Ленка, и правда ты говорила что 2 места тебе если че в резерве. Я когда звонил, попросил добавить в заявку с учетом этого. Но ты же не 100% гарантировала что поедешь! А больше туда никто желания не высказывал ехать. Так что извините. Как продажа начнется, я сообщу. Если будут еще желающие - постараемся добавить, но в заявке их пока нету. |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2003 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хочу НГ, хочу НГ, хочу НГ, хочу НГ, хочу НГ...
/бьется головой об стену |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пт Окт 24, 2003 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Можно в конце концов встретиться на горе в Абзаково допустим 2 января в 14 часов. Вполне реальный такой флэшмоб  |
Вот вот! Обязательно всей толпой в Абзачке флэшмоб устроим! Только трубы берите, чтоб конкретно созваниваться! |
|
Вернуться к началу |
|
добрый фей

|
Добавлено: Пт Окт 24, 2003 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на дворе октябрь... а мы уже про мобильники договариваемся, чтобы на НГ их с собой взять
в белорецке-то станция появилась или нет еще? |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|