ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Итак... НОВЫЙ ГОД скоро!

RSS-поток ветки «Итак... НОВЫЙ ГОД скоро!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд

Куда едем
Миньяр
21%
 21%  [ 8 ]
Аша
5%
 5%  [ 2 ]
Белорецк
16%
 16%  [ 6 ]
Абзаково
21%
 21%  [ 8 ]
Завьялиха
5%
 5%  [ 2 ]
Шиханы
8%
 8%  [ 3 ]
Пьем дома, никуда не едем
21%
 21%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 37

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2003 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

добрый фей писал(а):
на дворе октябрь... а мы уже про мобильники договариваемся, чтобы на НГ их с собой взять Confused
в белорецке-то станция появилась или нет еще?

В Белорецке сейчас работают 4 сети: Мегафон, Билайн, Южноуральский сотовый и Сотел. МТСа естественно нету Sad
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2003 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звонил сегодня в Орленок. Вот более конкретная информация:

Тетка сказала что окончательно они решат вопрос о выделении мест 16 ноября. 17 числа выставят счет, его надо будет оплатить и путевки наши. Предварительно, нам дают места в 6-м домике. Там 6 четырехместных комнат, 1 двухместная комната, 2 санузла с душем/ванной, одна большая комната с телеком (типа зала). Всего вместительность дома - 26 человек. Стоимость проживания с питанием 360 рублей и 400 рублей с человека в сутки соответственно за 4-х и 2-х местную комнату.

В общем дом - не фонтан, но жить можно... Особенно если выкупить весь дом и устроить "всемпиздец" Wink

Но самое стремное для меня, а у нее спрашивал и переспрашивал 2 или 3 раза: "Вы гарантируете что 17-го числа вы выделите нам 20 путевок?", она ответила что это решат 16-го Wink)) Т.е. пролет фанеры над Парижем пока еще возможен!
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2003 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароче! Я в Белорецке буду стараться договориться туда (в кумпутерку) устроиться на НГ. И скорее всего у меня это получится. Вот только вопрос в том на сколько мест я смогу договориться. Но по любому, можно сделать так: сейчас мы определяемся сколько человек еще хочет туда ехать. я уезжаю 6го. пытаюсь договориться обо всем этом. 7-го будет ясно сколько есть мест и когда деньги платить надо. Я вам звоню и говорю чтоб вы 8го взяли деньги ссобой (вы же все-равно поедите катаца через Белорецк) за своих (за себя я ссобой возьму). И если чо то оплачиваем и все спокойны. Костик, с тебя нужно решение по тем людям, что собирались с нами в Орленок (включая тебя, Освальда, Фрирайдера) - хотите ли вы в компутерку.
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2003 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну в общем договорился я еще на 22 человека (на всякий случаю решил написать здесь об этом, хотя наверна все уже знают).
Сегодня заплатил.
Короче нас получается компания аж в 18+22 = 40 человек!!!
Да, ну и весело-же будет!!!
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2003 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, надо быстренько голосование переголосовать Smile

сдается мне, что компьютерка порвется в НГ :mrgreen:
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2003 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

40 это сила
Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2003 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигня. Кататься все равно в Абзаково будем!
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2003 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тумбочки хорошие есть?

Wink)))
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2003 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> сдается мне, что компьютерка порвется в НГ

не надо!!!
не пугайте меня! я и так уже боюсь!
все косяки опять на меня будут...
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2003 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
тумбочки хорошие есть?

Wink)))

с собой привезти Laughing
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 19, 20, 21  След.
Страница 13 из 21
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru