ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Итак... НОВЫЙ ГОД скоро!

RSS-поток ветки «Итак... НОВЫЙ ГОД скоро!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд

Куда едем
Миньяр
21%
 21%  [ 8 ]
Аша
5%
 5%  [ 2 ]
Белорецк
16%
 16%  [ 6 ]
Абзаково
21%
 21%  [ 8 ]
Завьялиха
5%
 5%  [ 2 ]
Шиханы
8%
 8%  [ 3 ]
Пьем дома, никуда не едем
21%
 21%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 37

Автор Сообщение
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2003 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маленький еще! аписаешь горку, она ледяная станет и все обламаюца с катанием!:)))) (знаем мы как вы пивасик потребляете)
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2003 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая разница, из чего желтый снег получается, из фанты или из чего еще? Главное, чтоб нарядно было Laughing !
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2003 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а, ну если для нарядности, то тада дитятко самый желанный гость на всех тусах будет, так что есть предлагуха изолировать его от других компаний, что своя наряжалка никуда перед НГ не делась....:))))))))
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2003 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вот, и чтоб клюкву на коньяке только домой тащщил!
добрый фей

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2003 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аллОй, это что за наезды на маленьких Neutral
я ведь, если что, могу и бурыми разводами горку принарядить - тогда уж точно не до катаний будет... Twisted Evil Twisted Evil
2 тому, кто догадается
я...пивасик... Rolling Eyes Rolling Eyes эй, человеки!!!
предупреждаю, что в случае, если снова покажется, что на малышей снова наезжают - с трубочками на следующий ДР может случиться полнейший облом Wink
Laughing Laughing Laughing
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2003 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТОТ КТО ДОГАДАЛСЯ.....
упс... а кто че против... а я что, я ж так, просто комментц... а про трубочки ни-ни.... а я ..... а меня.... Блин!!! Природное дитя, не надо так сразу жестко!!! мне ж плохо сразу стало... и это за ндцать месяцев до дня рождения!!!! %-Р
добрый фей

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2003 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что ты, бокасик, разве я вправе лишить тебя такой трубочной радости упс
но, считай, что второй "призовой" ящик трубочек ты уже открыл и начал раздаривать налево и направо Wink
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2003 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аааааааааа!!!!!!!!!! нееееееет.... я и первый та не раздаривал, а в тумбочку спрятал сразу, а вытащил только утром када все уже позавтракали и были сытые и довольные!!!! не поступай так со мной!!!!!
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2003 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

господа, отклоняетесь от темы.
так чо в разных местах будем встречать чтоли?
если чо, можно конечно и в компьютерке...
но блин там фигово то, что до Абзаково ехать далеко, в Белорецке трассы еще более загружены будут, точнее подъемник будет с боольшой и мееедленной очередью... а в Абзаково хоть на ночное катание народу мало бывает. и сто пудово с утра не много народу тоже. если жить там рядом, то можно будет подъезжать к утру раньше. и к ночному катанию можно будет оставаться. единствинный минус - дороже там катание обойдется...

а теперь, Макс, объясни почему ты хошь в компьютерке? какие плюсы? если хошь той-же компанией, что и в прошлом году, то может имеет смысл перманить всех в Орленок?
лучше вместе ехать!
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2003 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Удобное транспортное сообщение с Уфой.
2. Большое количество магазинов.
3. Отличный кабак "Купец".
4. Море такси.
5. Клевая городская елка.
6. 25 метровый бассейн с сауной.
7. Очень хорошая и очень дешевая столовка в компьютерке.
8. Сауна прямо на первом этаже.
9. Народа на горе меньше.
10. Можно покупать билеты на подъемник за полцены.
11. Наличие дешевой сотовой связи.
12. Нету ментов на дороге к горнолыжке.
13. В Абзаково ездит автобус прямо от компьютерки.
14. Неожиданно не приедет Путин.
15. Дешевле, чем в Абзаково.
16. И вообще, мне нравится этот город!

На самом деле, ничего еще не известно, может я буду работать на Новый Год, а может и мест не будет Sad .
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21  След.
Страница 6 из 21
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru