ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Итак... НОВЫЙ ГОД скоро!

RSS-поток ветки «Итак... НОВЫЙ ГОД скоро!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд

Куда едем
Миньяр
21%
 21%  [ 8 ]
Аша
5%
 5%  [ 2 ]
Белорецк
16%
 16%  [ 6 ]
Абзаково
21%
 21%  [ 8 ]
Завьялиха
5%
 5%  [ 2 ]
Шиханы
8%
 8%  [ 3 ]
Пьем дома, никуда не едем
21%
 21%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 37

Автор Сообщение
добрый фей

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2003 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

йоу, наш человек.. а еще бесплатная стоянка под окнами, море дискотек, кафешек, билет на подъемник можно вообще не покупать.....и катания чумовые Wink)))))) в общем, макс, не грусти, мы тебя с работы украдем.. а на выкуп еще неделю в белорецке поживем Confused
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2003 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот все тут ты расписал
А про гору почему то забыл, а то что ночью можно кататься забыл
А по остальному... в сравнеии с Абзаково
Smile

Макс писал(а):
1. Удобное транспортное сообщение с Уфой.

Пипл который ездил на Камчатку опасается неудобных подъездных путей? Surprised
В А ведет плохая дорога?

Макс писал(а):

2. Большое количество магазинов.

Зачеи они? "И закричал он так что проснулись 7 спящих в пещере отроков" Smile Всегда удивляло почему что бы разбудить 7 человек нужно крикнуть сильнее чем для того чтобы разбудить одного. Ты по магазинам на НГ ходить собрался?

Макс писал(а):

3. Отличный кабак "Купец".

Нах*й? Smile

Макс писал(а):

4. Море такси.

Нах*й? (c) Smile

Макс писал(а):

5. Клевая городская елка.

Лес корабельных сосен выглядит получше - да и в А наверняка замутят елку

Макс писал(а):

6. 25 метровый бассейн с сауной.

Аквапарк, но коммент Smile

Макс писал(а):

7. Очень хорошая и очень дешевая столовка в компьютерке.

Еда в затратах на НГ имеет относительно малую часть
Мы кататься собираемся или есть?

Макс писал(а):

8. Сауна прямо на первом этаже.

Smile

Макс писал(а):

9. Народа на горе меньше.

Я в Абзаково катаюсь вообще один Smile Ну не один конечно, с друзьями - на неосвещенные трассы мало кто выезжает

Макс писал(а):

10. Можно покупать билеты на подъемник за полцены.

Smile

Макс писал(а):

11. Наличие дешевой сотовой связи.

Нах*й? (с) И потом с этого года и А и З уже в зоне МТСовской компании - Уралтел

Макс писал(а):

12. Нету ментов на дороге к горнолыжке.

Менты в А были замечены один раз - мною... за сезон Smile

Макс писал(а):

13. В Абзаково ездит автобус прямо от компьютерки.

нах*й? Smile

Макс писал(а):

14. Неожиданно не приедет Путин.

За прошлый сезон Путина не видел

Макс писал(а):

15. Дешевле, чем в Абзаково.

Smile

Макс писал(а):

16. И вообще, мне нравится этот город!

Smile

Макс писал(а):

На самом деле, ничего еще не известно, может я буду работать на Новый Год, а может и мест не будет Sad .

Дешевле, дешевле - да! Но гора хуже, ночного катания нету, сервиса нету
Я который год мечтаю вкатится в НГ, надеюсь в этом году это случится - тьфу тьфу тьфу.
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2003 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>Пипл который ездил на Камчатку опасается неудобных подъездных >путей?

Народ не только на машинах поедет!

>Зачеи они? Ты по магазинам на НГ ходить собрался?

Как всем известно, вся выпивка кончается первого утром.

>Нах*й?

В Купце такой клевый зал для плясок с баром, зеркалами и ультрофиолетовой подсветкой.

>Нах*й? (c)

На такси можно ездить по городу не напрягаясь по поводу трезвых водителей.

>Лес корабельных сосен выглядит получше - да и в А наверняка >замутят елку

На городской елке такая веселуха! Горки, феерверки, дипченки etc.

>Аквапарк, но коммент

Да, аквапарк хорош, но туда в праздники не пробится.

>Еда в затратах на НГ имеет относительно малую часть
>Мы кататься собираемся или есть?

Жить несколько дней без нормального корма? Я не согласен!

>Я в Абзаково катаюсь вообще один Smile Ну не один конечно, с >друзьями - на неосвещенные трассы мало кто выезжает

Да, но основное катание будет днем.

>Нах*й? (с) И потом с этого года и А и З уже в зоне МТСовской >компании - Уралтел

Уралтел - независимая компания, у них льготный роуминг только со СМАРТСом.

>Менты в А были замечены один раз - мною... за сезон

Менты стоят всегда на повороте с моста и нюхают водителей.

>нах*й?

На автобусе очень удобно, когда народа много а машин мало, а трезвых еще меньше.

>За прошлый сезон Путина не видел

Путин приезжал на прошлый НГ числа третьего и были некоторые проблемы с катанием.

Безусловно, Абзаково отличное место, и хочется побывать там тоже, поэтому мы обычно живем в Белорецке числа до 4, а потом дня на три перемещаемся в Абзаково, снимаем там квартиру.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2003 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Связь
http://www.chel.mts.ru/?path=chelmts/coverage&sessionid=910687280
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2003 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МТСа в Абзаково и Завьялихе нету. Там только Южноуральский Сотовый. http://www.suct.uu.ru Их связь еще есть в Аше, Белорецке и на горе в Миньяре.
Но это опять мимо темы!

Последний раз редактировалось: Макс (Пт Окт 10, 2003 11:28 am), всего редактировалось 1 раз
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2003 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точно нету
Sad
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2003 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо. может вопрос по другому поставить..
Мы вообще хотим вместе одной компанией встрачать НГ или кто-где?
Т.е. я так понял есть субъекты которые конкретно хотят встречать именно в определенном месте и ни в каком другом ни в коем случае. Давайте тогда сделаем перекличку каждый напишет где он хочет встретить НГ, насколько он там хочет (по шкале - пох/хорошоБы/ТолькоТам) и где не хочет и на сколько ему хочется встречать НГ с НеДомашней компанией, да и кто не сможет никакак тоже откликнитесь.
Желательно с аргументами.
Арнументы пожалуйста весомые (ну неужели так важе какой-то ресторан? ведь везде есть кафешки, рестораны... или про подъездные пути я вообще не понял... чем неудобнее добираться в Абзачку?). А то можно 100 аргументов привезти (типа того, что в такой-то кафешке работает какая-нить баба Валя, которая кормит вкусными чебуреками) и все будут несущественные.
Когда большая толпа собирается трудно принять правильное решение.

Я начну перекличку.
1. Хочу:
а) в Орленке (Абзаково) - ХотелосьБы
- комфортно,
- проживание котеджиками 1 из которых можно было выкупить под всю компанию.
- не очень дорого проживание,
- катание хоть и дороже где-бы то ни было, но это же НГ (кроме того и там может договоримся).
б) в Дубовой роще ХотелосьБы
- дешево
- близко к Уфе
- снега в Аше больше всегда (почему-то..) чем в Белорецке и было больше чем в Трехгорке.
в) где-нить под Завьялихой (МожноБылоБы)
- подъемник с высокой пропускной способностью.
2. Не хочу:
а) в Белорецке. НеКатигорически.
Прошлые 2 сезона снега там было мало. 2 НГ там отмечал в БМК - хочу где-нить в другом месте, да и ездили катаца в Абзаково столько-же сколько на Белорецкую горку.
Но серьезных претензий нет.
3. Хочу (Очень!) с НеДомавцами, чтобы все вместе и вообще чтоб большой веселой компанией.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2003 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен полностью с Димой
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2003 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

серьезных альтернатив Абзаково не вижу, мы уже решили (четверо) праздновать там. Если не сможем приехать 31-го, то по-любому приедем 1-го - хоть заплачено будет и за 31-е.

в Орленке мне понравилось - это "небо и земля" по сравнению с любой общагой/гостиницей. Особенно когда выходишь утром из дома в эту милую деревушку и тишина, и сугробы, и снег падает... Cool

наверно и так понятно, что я за НеДомовскую компанию Very Happy (из нас трое - недомовцы).

опять же, гитарку возьмем... Very Happy
в общем, решено - АБЗАКОВО
добрый фей

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2003 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подкупает в абзаково, для меня лично, катания в НГ... а вся суета типа где именно праздновать - это для меня не важно..
что хотелось бы:
- большая веселая компания;
- гора;
- было бы где пополнить запасы и поставить машину..
то, что в абзаково катания лучше, но минус количество народа - ДА;
то, что в белорецке туева хуча магазинов, есть катание (хоть и не по склону, а по лесу) и разных прибабахов для комфортной жизни больше - тоже Да
плюсы есть везде и где бы найти ту самую золотую.. вот если бы можно было спраздновать НГ в Абзаково, а жить в белорецке - вот клево было бы (хотя я не знаю, что такое этот Орленок)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21  След.
Страница 7 из 21
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru