ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Крыша для гаража

RSS-поток ветки «Крыша для гаража»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
аксакал

СообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skif писал(а):
аксакал писал(а):
Я думаю полностью фундамент,стены ,полы,крыша,ворота ,яма 150 очень трудно влезть будет .Я хочу крышу делать плоскую из 75 профнастила и использовать затем как не сьёмную опалубку .В каждую волну по арматуре 12 и залить .но первый год наверно без заливки.Так бюджетней и без стыков.

А профнастил на что класть планируешь? Там нагрузка такая себе некислая будет, даже без заливки. Если не ошибаюсь, то для нашего региона для плоских крыш (ну то есть с уклоном скатов до 25 градусов) снеговая нагрузка что-то порядка 430 кг/м2.
Извеняюсь не 75 а 114х1,2.Он самонесущий под него не чего ложить не надо,где то 850кг на ширене 4метра держит(можно снег вобще не чистить) и если положить вниз и верх волны арматуру и залить получиться плита монолит(где-то в инете есть)я в живую на обьекте видел в офисе одном полы 2 этажа залили прямо по профлисту без всяких ухищрений. А снеговая вроде у нас 320.Для меня ещё выгода
1) что нету стыков и течь не будет.
2)Не надо крана ,улица узкая и ЛЭП мешает.
3)Бюджетней(особено если учесть что плиты не стандартные надо
Skif

СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ммм, т.е. ты стропила делать не будешь? Так-то 850 кг на 4 метра - это 212,5 на квадрат нагрузка. Даже если у нас снеговая 320, то все равно маловато без стропил. Просто я сторонник советской системы производства - когда в конструкцию закладывается солидный запас прочности.
аксакал

СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skif писал(а):
Ммм, т.е. ты стропила делать не будешь? Так-то 850 кг на 4 метра - это 212,5 на квадрат нагрузка. Даже если у нас снеговая 320, то все равно маловато без стропил. Просто я сторонник советской системы производства - когда в конструкцию закладывается солидный запас прочности.
850 на квадратный метр при длине пролёта 4метра.
Skif

СообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А-а, от оно чо. Тогда нормально. Буду думать.
Хамза

СообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рассмотри вариант конструкции односкатной плоской кровли из ферм. Фермы выполнить из профильной трубы. У меня сосед по даче использовал на гараже для трех машин подобную конструкцию с уклоном не в бок, а назад. Материал несущих стен его гаража - газобетон.
для примера вот фото (не его гаража)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Имя

rax.ru