|
Автор |
Сообщение |
аксакал
|
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Skif писал(а): |
аксакал писал(а): |
Я думаю полностью фундамент,стены ,полы,крыша,ворота ,яма 150 очень трудно влезть будет .Я хочу крышу делать плоскую из 75 профнастила и использовать затем как не сьёмную опалубку .В каждую волну по арматуре 12 и залить .но первый год наверно без заливки.Так бюджетней и без стыков. |
А профнастил на что класть планируешь? Там нагрузка такая себе некислая будет, даже без заливки. Если не ошибаюсь, то для нашего региона для плоских крыш (ну то есть с уклоном скатов до 25 градусов) снеговая нагрузка что-то порядка 430 кг/м2. |
Извеняюсь не 75 а 114х1,2.Он самонесущий под него не чего ложить не надо,где то 850кг на ширене 4метра держит(можно снег вобще не чистить) и если положить вниз и верх волны арматуру и залить получиться плита монолит(где-то в инете есть)я в живую на обьекте видел в офисе одном полы 2 этажа залили прямо по профлисту без всяких ухищрений. А снеговая вроде у нас 320.Для меня ещё выгода
1) что нету стыков и течь не будет.
2)Не надо крана ,улица узкая и ЛЭП мешает.
3)Бюджетней(особено если учесть что плиты не стандартные надо |
|
Вернуться к началу |
|
Skif
|
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ммм, т.е. ты стропила делать не будешь? Так-то 850 кг на 4 метра - это 212,5 на квадрат нагрузка. Даже если у нас снеговая 320, то все равно маловато без стропил. Просто я сторонник советской системы производства - когда в конструкцию закладывается солидный запас прочности. |
|
Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Skif писал(а): |
Ммм, т.е. ты стропила делать не будешь? Так-то 850 кг на 4 метра - это 212,5 на квадрат нагрузка. Даже если у нас снеговая 320, то все равно маловато без стропил. Просто я сторонник советской системы производства - когда в конструкцию закладывается солидный запас прочности. |
850 на квадратный метр при длине пролёта 4метра. |
|
Вернуться к началу |
|
Skif
|
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
А-а, от оно чо. Тогда нормально. Буду думать. |
|
Вернуться к началу |
|
Хамза

|
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рассмотри вариант конструкции односкатной плоской кровли из ферм. Фермы выполнить из профильной трубы. У меня сосед по даче использовал на гараже для трех машин подобную конструкцию с уклоном не в бок, а назад. Материал несущих стен его гаража - газобетон.
для примера вот фото (не его гаража)
 |
|
Вернуться к началу |
|
|