ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Бывшие сотрудники "Розы Ветров"

RSS-поток ветки «Бывшие сотрудники "Розы Ветров"»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Как вы считаете? Это плохо или в мире конкуренции без этого никуда?
Ребята поступили плохо.
44%
 44%  [ 20 ]
Конкуренция есть конкуренция.
55%
 55%  [ 25 ]
Всего проголосовало : 45

Автор Сообщение
Руст_там_турист

СообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

новые направления?! позвоните может обсудим 89050038113 рустам...
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кочнев писал(а):
Приехал только с Иремеля. За три дня отдохнул, успокоился. А может действительно фиг с ними, с ребятками этими непутевыми. Пусть живут как могут. Что я их править буду? Забот и хлопот и так хватает. Новая команда, новые дела.....

Думаю утерянное уже не вернуть, каждый только углубляется в своей правоте.
Обидно терять годами наработанное, но нервы дороже...
Можно все потерять отстаивая свою правду, на мой взгляд лучше движение вперед.
MadisonPony

СообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о том что в розе ветров трудовые книжки не возвРАЩАЮТ ГОДАМИ, оформляют по черному на минимальный оклад, забивают на выплату зарплаты, вешают недостатки по ревизии на сотрудников и просто создают неблагоприятную рабочую атмосферу я ваще молчу))
РК

СообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MadisonPony писал(а):
о том что в розе ветров трудовые книжки не возвРАЩАЮТ ГОДАМИ, оформляют по черному на минимальный оклад, забивают на выплату зарплаты, вешают недостатки по ревизии на сотрудников и просто создают неблагоприятную рабочую атмосферу я ваще молчу))

безотносительно к ситуации с Розой Ветров, а что есть торговые фирмы где делают иначе??
Starsst

СообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть
РК

СообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Starsst писал(а):
есть

И...???
ravil_m

СообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
MadisonPony писал(а):

безотносительно к ситуации с Розой Ветров, а что есть торговые фирмы где делают иначе??

а что, есть люди, которые соглашаются на такое?
скорее по неведению, а потом получают сюрпризы при выходе на пенсию и т.п.
РК

СообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я лично знаком со многими кто занимается торговлей и никто еще не сумел все оформить в белую и не перекладывть на продавцов убытки от воровства и пересортицы

УВЫ!!!

что касается величины оплаты.... Давайте посмотрим с другой стороны - у меня рядом с домом есть рынок, красивый такой, новый. И вот там я четко вижу где продавец либо собственник или в доле с собственником, а где сонное чмо торчащее в смсках, аськах, вконтактах на своих говномобильниках вместо активной работы с проходящими МИМО покупателями, а то еще и лениво хамящие... Таким и 200 рублей в день много - не отрабатывают, а экономика штука жестоякая, с арифметикой не поспоришь!

Да что там рынки - даже в бутиках и гипеторгушниках сплошь и рядом.

Я не знаю что происходит, но желание работать массово выветривается из населения. Причем парадокс - чем больше чел нуждается в деньгах, тем меньше он готов потеть на работе. Это реальная угроза всей экономике. Особенно заметно нежелание и неумение работать у продавцов. Но если вместо россиян берут иностранных специалистов - то им даже языковой барьер не помеха! Вджобыыают за троих или пятерых, да еще и с удальцой и улыбкой на лице.
Мартышка

СообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жалко выглядит и тема и топикстартер. Выводы делать и работу над ошибками, а не ныть и на болячки жаловаться. 641 подписчик в соцсети. Нда.. Ну и потеря... Если бизнес делается на инициативе персонала, то чего удивляться-то, что обиженный персонал перестает его тянуть. Нужную информацию для себя сотрудник вынесет всегда. Даже из довольно продуманных систем. И чтобы бывшему работодателю это повредило нужно очень целенаправленно действовать.
Плохо расставаться с сотрудниками невыгодно (подрядчикам, поставщикам, клиентам вынесут то, что не стоит при плохом раскладе), а уж давать им площадку для обсуждения публичную и вовсе глупость.
Вылечиться, успокоиться, проработать ошибки. Поднимитесь уже над произошедшим, не барское это дело с манагерами какашками перекидываться.
Руст_там_турист

СообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2013 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

руководители обычно любят хороших манагеров, но не ценят)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8
Имя

rax.ru