|
Автор |
Сообщение |
Саня
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зря ты так про Патриота, в городе, он вполне легковой, а вот обычный Уазик 469, это да, грузовик!  |
|
Вернуться к началу |
|
cool77
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саня писал(а): |
Зря ты так про Патриота, в городе, он вполне легковой, а вот обычный Уазик 469, это да, грузовик!  |
это все так говорят на форуме их. Не я придумал. |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Garik писал(а): |
8 лет эксплуатация шнивы полет нормальный, ломал исключительно сам
на соревах, покатушках. ездил взде и фсюду: зубчатки. айгир.шатак.
шелом и прочие безобразия.
3 год катаю ршн с кондеем проблем нет.
Везет родная и привозит. Хороша рабочая лошадь.
будем посмотреть в 15 годе более новую версию.
С УВАЖЕНИЕМ отношусь и к другим машинам.
и не считаю их говном, не достойно сие уважаемых людей. |
Я рад что у тебя все хорошо. И я свое мнение писал не ради спора а в целях поделится своим опытом. Он очень печальный. если припрет может и опять возьму шниву а не пузотерку. но не в коем случае не новую. У неё есть свои плюсы но за определенный ценник. В любом случае это будет означать что у меня реально трудные времена
Цитата: |
А так устаревшая машина с загнутым ценником считаю. |
+100500
Имея на руках чуть меньшую сумму взял 7-ми летний соренто примерно для тех же целей что ТС. Разве что на рыбалку не так регулярно. А так по грибы, прицеп таскать на работу ездить. самое то.
Про проходимость сказать ничего не могу пока толком. по сугробам гребёт нормально. раздатка нормальная а не муфта. рама опять же. Автомат, комфорт. Подвернулась случайно - понравилась купил. Пока кайфую. |
|
Вернуться к началу |
|
cool77
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное и мне из этой серии смореть надо будет |
|
Вернуться к началу |
|
SAVant

|
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
XAPuTOH писал(а): |
Имея на руках чуть меньшую сумму взял 7-ми летний соренто примерно для тех же целей что ТС. Разве что на рыбалку не так регулярно. А так по грибы, прицеп таскать на работу ездить. самое то.
Про проходимость сказать ничего не могу пока толком. по сугробам гребёт нормально. раздатка нормальная а не муфта. рама опять же. Автомат, комфорт. Подвернулась случайно - понравилась купил. Пока кайфую. |
Старый соренто, это следующий шаг корейцев после спортажа-гранда. В принципе он их и закрыл. Оставили легкий кросовер спортаж и чуть побольше соренто. Конструктивно это та-же спортяга.
Знаю только, что есть варианты с муфтой электрической, а есть с честной раздаткой. Второй при небольшой подготовке неплохо ездет. |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это вопрос не из этой темы.
Но там помоему спортягой там и не пахнет. Там от Тэракана стоит раздатка.
Есть TOD раздатка - 2 режима AUTO и 4L(но умельцы за недорого делают 2H-AUTO-4H-4L).
И парттайм. там проще 2H-4H-4L
Т.е. парт тайм в принципе оба варианта но первый автоматом перед подключает при пробуксовке задка.
К слову сказать вложения были. поменял кардан передний и цепь в раздатке. Но эти работы были диагностированы при покупке и была получена соответствующая скидка. |
|
Вернуться к началу |
|
cool77
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня вот захотелось внедорожник, очень сильно! |
|
Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
cool77 писал(а): |
смею тебя успокоить) сидя во внедорожнике в пробке только бесишься сильнее тех, кто сидит ближе к асфальту на пузхотерках в той же пробке!))) ведь даже по обочине уже не обьехать! а внедорожник не вертолет( |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
ToxaR писал(а): |
смею тебя успокоить) сидя во внедорожнике в пробке только бесишься сильнее тех, кто сидит ближе к асфальту на пузхотерках в той же пробке!))) ведь даже по обочине уже не обьехать! а внедорожник не вертолет( |
Тох... не надо ля ля ... когда они просто не могут в горку какую нить подняться или выехать из двора то ты можешь это все сделать |
|
Вернуться к началу |
|
cool77
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
vilson писал(а): |
ToxaR писал(а): |
Тох... не надо ля ля ... когда они просто не могут в горку какую нить подняться или выехать из двора то ты можешь это все сделать |
вы оба правы по сути. Во дворе конечно бесит сильнее - особенно супруга вон место ищет судорожно. |
|
Вернуться к началу |
|
|