ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Универсальный автомобиль на каждый день+небольшая грязь

RSS-поток ветки «Универсальный автомобиль на каждый день+небольшая грязь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 35, 36, 37  След.

Автор Сообщение
Саня

СообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зря ты так про Патриота, в городе, он вполне легковой, а вот обычный Уазик 469, это да, грузовик! Smile
cool77

СообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Зря ты так про Патриота, в городе, он вполне легковой, а вот обычный Уазик 469, это да, грузовик! Smile

это все так говорят на форуме их. Не я придумал.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garik писал(а):

8 лет эксплуатация шнивы полет нормальный, ломал исключительно сам
на соревах, покатушках. ездил взде и фсюду: зубчатки. айгир.шатак.
шелом и прочие безобразия.
3 год катаю ршн с кондеем проблем нет.
Везет родная и привозит. Хороша рабочая лошадь.
будем посмотреть в 15 годе более новую версию.
С УВАЖЕНИЕМ отношусь и к другим машинам.
и не считаю их говном, не достойно сие уважаемых людей.

Я рад что у тебя все хорошо. И я свое мнение писал не ради спора а в целях поделится своим опытом. Он очень печальный. если припрет может и опять возьму шниву а не пузотерку. но не в коем случае не новую. У неё есть свои плюсы но за определенный ценник. В любом случае это будет означать что у меня реально трудные времена Smile

Цитата:
А так устаревшая машина с загнутым ценником считаю.

+100500

Имея на руках чуть меньшую сумму взял 7-ми летний соренто примерно для тех же целей что ТС. Разве что на рыбалку не так регулярно. А так по грибы, прицеп таскать на работу ездить. самое то.

Про проходимость сказать ничего не могу пока толком. по сугробам гребёт нормально. раздатка нормальная а не муфта. рама опять же. Автомат, комфорт. Подвернулась случайно - понравилась купил. Пока кайфую.
cool77

СообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное и мне из этой серии смореть надо будет
SAVant

СообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):

Имея на руках чуть меньшую сумму взял 7-ми летний соренто примерно для тех же целей что ТС. Разве что на рыбалку не так регулярно. А так по грибы, прицеп таскать на работу ездить. самое то.

Про проходимость сказать ничего не могу пока толком. по сугробам гребёт нормально. раздатка нормальная а не муфта. рама опять же. Автомат, комфорт. Подвернулась случайно - понравилась купил. Пока кайфую.

Старый соренто, это следующий шаг корейцев после спортажа-гранда. В принципе он их и закрыл. Оставили легкий кросовер спортаж и чуть побольше соренто. Конструктивно это та-же спортяга.
Знаю только, что есть варианты с муфтой электрической, а есть с честной раздаткой. Второй при небольшой подготовке неплохо ездет.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это вопрос не из этой темы.
Но там помоему спортягой там и не пахнет. Там от Тэракана стоит раздатка.

Есть TOD раздатка - 2 режима AUTO и 4L(но умельцы за недорого делают 2H-AUTO-4H-4L).
И парттайм. там проще 2H-4H-4L

Т.е. парт тайм в принципе оба варианта но первый автоматом перед подключает при пробуксовке задка.

К слову сказать вложения были. поменял кардан передний и цепь в раздатке. Но эти работы были диагностированы при покупке и была получена соответствующая скидка.
cool77

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня вот захотелось внедорожник, очень сильно!
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cool77 писал(а):
смею тебя успокоить) сидя во внедорожнике в пробке только бесишься сильнее тех, кто сидит ближе к асфальту на пузхотерках в той же пробке!))) ведь даже по обочине уже не обьехать! а внедорожник не вертолет(
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
cool77 писал(а):
смею тебя успокоить) сидя во внедорожнике в пробке только бесишься сильнее тех, кто сидит ближе к асфальту на пузхотерках в той же пробке!))) ведь даже по обочине уже не обьехать! а внедорожник не вертолет(

Тох... не надо ля ля ... когда они просто не могут в горку какую нить подняться или выехать из двора то ты можешь это все сделать
cool77

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
ToxaR писал(а):
cool77 писал(а):

Тох... не надо ля ля ... когда они просто не могут в горку какую нить подняться или выехать из двора то ты можешь это все сделать

вы оба правы по сути. Во дворе конечно бесит сильнее - особенно супруга вон место ищет судорожно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 35, 36, 37  След.
Страница 11 из 37
Имя

rax.ru