|
|
|
Автор |
Сообщение |
Maxi
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
а меня бесят владельцы полноприводных машин, которые паркуются на доступные места для пузотерок. А рядом свободные дырки остаются, куда они свободно могли причалить |
|
Вернуться к началу |
|
DarkAlex

|
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maxi писал(а): |
а меня бесят владельцы полноприводных машин, которые паркуются на доступные места для пузотерок. А рядом свободные дырки остаются, куда они свободно могли причалить |
Всякое бывает. Обычно я паркуюсь в своем любимом сугробе. Но как сломалась раздатка, Патрик стал огромным недоприводом. Теперь ищу место поровнее и поположе: ни заехать толком никуда не могу. ни выехать, стою на месте, шлифую.... |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
DarkAlex писал(а): |
Maxi писал(а): |
Всякое бывает. Обычно я паркуюсь в своем любимом сугробе. Но как сломалась раздатка, Патрик стал огромным недоприводом. Теперь ищу место поровнее и поположе: ни заехать толком никуда не могу. ни выехать, стою на месте, шлифую.... |
нее, тут другое . Я же вижу как они втыкаются в другое время в труднодоступные места.
Я просто имею два авто. Одно пусть и не шибко внедорожное, но AWD, и то стараюсь его паркануть туда, куда пузотерка не может взобраться. |
|
Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне понемногу надоедает парковаться в сугробах. Ладно я, выпрыгнул, по порогу прошел и все. Жене значительно труднее по этим снежным торосам прыгать. |
|
Вернуться к началу |
|
SlowRider

|
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
heilnull писал(а): |
Ладно я, выпрыгнул, по порогу прошел и все. |
Если обстановка позволяет, паркуюсь, выезжаю, паркуюсь со смещением вбок, выезжаю, и опять паркуюсь. Выхожу из машины в свою же колею. |
|
Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SlowRider писал(а): |
Ладно я, выпрыгнул, по порогу прошел и все. |
Если обстановка позволяет, паркуюсь, выезжаю, паркуюсь со смещением вбок, выезжаю, и опять паркуюсь. Выхожу из машины в свою же колею. |
Ну это конечно. Я еще и колейку накатываю несколько раз, у нас улицу ни разу не чистили, снега по пояс. |
|
Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно на Паджере в хаааааааааарррррррррррррошую дианоналку залез)))) парковался в карман под 45 градусов от проезжей части. все все повключал, с раскачки и вертя передними колесами вылез. Серега был дома, вылез в окно только чтобы убедиться, что это именно я так буксую у него во дворе) убедился))
через минуты 2-3 туда сунулся китаец в это парковойное место... с кузовом типа Витары новой. задний мост у него вообще деревянный! сантиметров 40 висел справа и крутил колесами! Пришлось дергать)) хорошую ямку я им выкопал!) Подумал, как же ш тама теперь недоприводы то залезать будут...))
ЗЫ: спал нормально! |
|
Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спалился, уазовод? |
|
Вернуться к началу |
|
cool77
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
завидую -закопаться а потом вылезти этот как городской человек в джунги попал-весело, люди чет ходят советуют, ну вообщем как в детстве в песочнице на буксовалках |
|
Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спалился, уазовод? |
я недавно еще и на Крузаке катался... УХ тянет он... точнее вдавливает)
а еще на Королле 2005 года, Фьюжике, Форестере... ну так, бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|