ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Универсальный автомобиль на каждый день+небольшая грязь

RSS-поток ветки «Универсальный автомобиль на каждый день+небольшая грязь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 35, 36, 37  След.

Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а меня бесят владельцы полноприводных машин, которые паркуются на доступные места для пузотерок. А рядом свободные дырки остаются, куда они свободно могли причалить
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
а меня бесят владельцы полноприводных машин, которые паркуются на доступные места для пузотерок. А рядом свободные дырки остаются, куда они свободно могли причалить

Всякое бывает. Обычно я паркуюсь в своем любимом сугробе. Но как сломалась раздатка, Патрик стал огромным недоприводом. Теперь ищу место поровнее и поположе: ни заехать толком никуда не могу. ни выехать, стою на месте, шлифую....
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkAlex писал(а):
Maxi писал(а):

Всякое бывает. Обычно я паркуюсь в своем любимом сугробе. Но как сломалась раздатка, Патрик стал огромным недоприводом. Теперь ищу место поровнее и поположе: ни заехать толком никуда не могу. ни выехать, стою на месте, шлифую....

нее, тут другое . Я же вижу как они втыкаются в другое время в труднодоступные места.
Я просто имею два авто. Одно пусть и не шибко внедорожное, но AWD, и то стараюсь его паркануть туда, куда пузотерка не может взобраться.
heilnull

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне понемногу надоедает парковаться в сугробах. Ладно я, выпрыгнул, по порогу прошел и все. Жене значительно труднее по этим снежным торосам прыгать.
SlowRider

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
Ладно я, выпрыгнул, по порогу прошел и все.

Если обстановка позволяет, паркуюсь, выезжаю, паркуюсь со смещением вбок, выезжаю, и опять паркуюсь. Выхожу из машины в свою же колею.
heilnull

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SlowRider писал(а):
heilnull писал(а):
Ладно я, выпрыгнул, по порогу прошел и все.

Если обстановка позволяет, паркуюсь, выезжаю, паркуюсь со смещением вбок, выезжаю, и опять паркуюсь. Выхожу из машины в свою же колею.

Ну это конечно. Я еще и колейку накатываю несколько раз, у нас улицу ни разу не чистили, снега по пояс.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно на Паджере в хаааааааааарррррррррррррошую дианоналку залез)))) парковался в карман под 45 градусов от проезжей части. все все повключал, с раскачки и вертя передними колесами вылез. Серега был дома, вылез в окно только чтобы убедиться, что это именно я так буксую у него во дворе) убедился))
через минуты 2-3 туда сунулся китаец в это парковойное место... с кузовом типа Витары новой. задний мост у него вообще деревянный! сантиметров 40 висел справа и крутил колесами! Пришлось дергать)) хорошую ямку я им выкопал!) Подумал, как же ш тама теперь недоприводы то залезать будут...))
ЗЫ: спал нормально!
heilnull

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спалился, уазовод?
cool77

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

завидую -закопаться а потом вылезти этот как городской человек в джунги попал-весело, люди чет ходят советуют, ну вообщем как в детстве в песочнице на буксовалках
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
Спалился, уазовод?
я недавно еще и на Крузаке катался... УХ тянет он... точнее вдавливает)
а еще на Королле 2005 года, Фьюжике, Форестере... ну так, бывает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 35, 36, 37  След.
Страница 12 из 37
Имя

rax.ru