ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Универсальный автомобиль на каждый день+небольшая грязь

RSS-поток ветки «Универсальный автомобиль на каждый день+небольшая грязь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 35, 36, 37  След.

Автор Сообщение
Vugluskr

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего при желании купить или посмотреть - попросят заплатить аванс, типа тем самым зарезервировать авто.
зюзя

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может как в объявлениях с квартирами. Звонишь, а там риелтор говорит: этой квартиры уже нет, но мы будем иметь вас в виду. И потом с этого номера СМСки валятся с предложениями.
Alex02

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):
Подскажите, в чем прикол объявлений с заниженной ценой (типа этого http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probegom/mitsubishi_pajero_2001_275151039)? Если позвонишь, то за звонок на этот номер деньги сдерут?

А сколько он по вашему должен стоить?
Pav

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex02 писал(а):
Pav писал(а):
Подскажите, в чем прикол объявлений с заниженной ценой (типа этого http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probegom/mitsubishi_pajero_2001_275151039)? Если позвонишь, то за звонок на этот номер деньги сдерут?

А сколько он по вашему должен стоить?

Я думаю что побольше. Просто примерно в такую-же цену продают паджерики середины девяностых (или на них цена завышена).
heilnull

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):
Просто примерно в такую-же цену продают паджерики середины девяностых

Ценообразование старых Паджер и Тойот ждет своего диссертанта.
Pilott

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):

Звонил я по подобной "подставе"
Что так дешево продаешь? - я себе новую беру, деньги срочно нужны, считаю, что эта больше не стоит.
Когда посмотреть можно? - Да знаешь, я сейчас в отъезде, давай в выходной. Но звонков много, если хочешь перечисли аванс на карточку, тогда я за тобой очередь зарезервирую
Э брат, так не пойдет. Расписка нужна, да и я привык лично общаться - ну я сейчас в отъезде, там же фамилия имя высвечивается по номеру карты. Переводи, не бойся, я отвечаю машина хорошая.

Ну короче и в том же духе.
Ближе к выходным "абонент временно не доступен" и усе.

Тонким моментом остается фамилия, точнее имя отчество при переводе. Можно ли как-то найти? Или карту на украденный паспорт делают?
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilott писал(а):
Тонким моментом остается фамилия, точнее имя отчество при переводе. Можно ли как-то найти? Или карту на украденный паспорт делают?

Найти то можно. Только кто будет искать? Милиция тебя сразу лесом пошлет. Сам найдешь - люлей отгребешь в 99% случаев (если ты конешь не папа министр). Вот как то так.
cool77

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну найдешь-что ты скажешь ему? Ты же сам перечислил, хоть в суд подай, тока ржать будут над таким заявлением
sancho1941

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):

вот что справшивать/, позвонил я
авто стоит в черниковке подъехать посмотреть можно хоть сейчас, из того что делали по правой стороне заднее крыло и переднее крыло, говорит надо поменять броне провода, потряхивает, 4 владелец, продает так как ипотека , еще и поторговаться готов если что
и на самом деле а сколько должна стоить авто которой 13 лет и пробег там явно не 189 тыр/, она сейчас денег будет сосать дай баже
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sancho1941 писал(а):
Pav писал(а):

вот что справшивать/, позвонил я
авто стоит в черниковке подъехать посмотреть можно хоть сейчас, из того что делали по правой стороне заднее крыло и переднее крыло, говорит надо поменять броне провода, потряхивает, 4 владелец, продает так как ипотека , еще и поторговаться готов если что
и на самом деле а сколько должна стоить авто которой 13 лет и пробег там явно не 189 тыр/, она сейчас денег будет сосать дай баже

счет на телефоне потом перепроверял???Very Happy
заодно опять-таки , а вдруг под залогом в банке. ты его покупай , а потом банк у тебя отнимай...
внимательно нада
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 35, 36, 37  След.
Страница 14 из 37
Имя

rax.ru