|
|
|
Автор |
Сообщение |
Vugluskr

|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего при желании купить или посмотреть - попросят заплатить аванс, типа тем самым зарезервировать авто. |
|
Вернуться к началу |
|
зюзя

|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может как в объявлениях с квартирами. Звонишь, а там риелтор говорит: этой квартиры уже нет, но мы будем иметь вас в виду. И потом с этого номера СМСки валятся с предложениями. |
|
Вернуться к началу |
|
Alex02
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
А сколько он по вашему должен стоить? |
|
Вернуться к началу |
|
Pav

|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alex02 писал(а): |
А сколько он по вашему должен стоить? |
Я думаю что побольше. Просто примерно в такую-же цену продают паджерики середины девяностых (или на них цена завышена). |
|
Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pav писал(а): |
Просто примерно в такую-же цену продают паджерики середины девяностых |
Ценообразование старых Паджер и Тойот ждет своего диссертанта. |
|
Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Звонил я по подобной "подставе"
Что так дешево продаешь? - я себе новую беру, деньги срочно нужны, считаю, что эта больше не стоит.
Когда посмотреть можно? - Да знаешь, я сейчас в отъезде, давай в выходной. Но звонков много, если хочешь перечисли аванс на карточку, тогда я за тобой очередь зарезервирую
Э брат, так не пойдет. Расписка нужна, да и я привык лично общаться - ну я сейчас в отъезде, там же фамилия имя высвечивается по номеру карты. Переводи, не бойся, я отвечаю машина хорошая.
Ну короче и в том же духе.
Ближе к выходным "абонент временно не доступен" и усе.
Тонким моментом остается фамилия, точнее имя отчество при переводе. Можно ли как-то найти? Или карту на украденный паспорт делают? |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pilott писал(а): |
Тонким моментом остается фамилия, точнее имя отчество при переводе. Можно ли как-то найти? Или карту на украденный паспорт делают? |
Найти то можно. Только кто будет искать? Милиция тебя сразу лесом пошлет. Сам найдешь - люлей отгребешь в 99% случаев (если ты конешь не папа министр). Вот как то так. |
|
Вернуться к началу |
|
cool77
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну найдешь-что ты скажешь ему? Ты же сам перечислил, хоть в суд подай, тока ржать будут над таким заявлением |
|
Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот что справшивать/, позвонил я
авто стоит в черниковке подъехать посмотреть можно хоть сейчас, из того что делали по правой стороне заднее крыло и переднее крыло, говорит надо поменять броне провода, потряхивает, 4 владелец, продает так как ипотека , еще и поторговаться готов если что
и на самом деле а сколько должна стоить авто которой 13 лет и пробег там явно не 189 тыр/, она сейчас денег будет сосать дай баже |
|
Вернуться к началу |
|
qwerty-qwerty
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sancho1941 писал(а): |
вот что справшивать/, позвонил я
авто стоит в черниковке подъехать посмотреть можно хоть сейчас, из того что делали по правой стороне заднее крыло и переднее крыло, говорит надо поменять броне провода, потряхивает, 4 владелец, продает так как ипотека , еще и поторговаться готов если что
и на самом деле а сколько должна стоить авто которой 13 лет и пробег там явно не 189 тыр/, она сейчас денег будет сосать дай баже |
счет на телефоне потом перепроверял???
заодно опять-таки , а вдруг под залогом в банке. ты его покупай , а потом банк у тебя отнимай...
внимательно нада |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|