|
|
|
Автор |
Сообщение |
cool77
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот опять захотелось... |
|
Вернуться к началу |
|
Dmitriy907

|
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
cool77 писал(а): |
ну вот опять захотелось... |
Сам ключи в руках держать умеешь?Претензий к мелким(реально)недочётам,которые устраняются 5 минут и 100 рублей нет....?
Купи тогда ниву пятидверую новую и не морщи лоб,аналогов ей по соотношению цена-качество нет пока.Места для пасажиров и под шмурдяк много,идёт лучше короткой,дешевле шнивы,хотя суть одно и то же.Немного надёжнее и меньше грызёт мозг чем патрик,относительно комфортная,не будешь ждать запчастей по месяцу как за иножипы,если вдруг что,которые к тому же за эти деньги будут либо гнилые,либо убитые в хлам,возможно первое время придётся по..ать мозг гарантийщикам,но это вряд ли,если больше сотни не гонять на ней(изредка при нужде можно,но обычно у гонщиков сопливеть по сальникам начинает сразу),будет служить верой и правдой,так что
лет пять можно смело ездить,потом легко продать.До кучи купишь нормальную резину, съёмную электролебёдку и прочие полезные ништяки,позже после гарантии можно блокировками озадачиться при нужде и желании.И не жалко будет особо.Проходимость авто на 90% зависит от рулящего,ломучесть на 50%
P.S.Подержанные иномарки лотерея,иножипы вдвойне,просто поверь я их знаю,чиню и люблю это делать.И только по этому у меня самого очень старый крузак.При другом раскладе была бы(и была раньше длинная) нива.Уазки(да простят меня их владельцы) пока не доросли качеством нутра,хотя снаружи уже ничего. |
|
Вернуться к началу |
|
Wild Wind
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это как повезет, у меня паджеро мини уже лет 6 ездит и ничего особо не делал так помелочи, щас еще диско старый появился и пока тоже радует на море всю семью скатал |
|
Вернуться к началу |
|
Витасик

|
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте внедорожник |
|
|
cool77 писал(а): |
В рабочие дни по городу, в выходные рыбалка и активных отдых и чтобы не особо сильно думать проеду лужу или застряну. |
Сам пару лет назад был озадачен тем же вопросом. Бери шниву, самый лучший вариант и на каждый день и для грязи (если рулить с умом). |
|
Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шнива- не внедорожник... это полноприводная пузотерка. |
|
Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Влад(Виссарионыч) писал(а): |
Шнива- не внедорожник... это полноприводная пузотерка. |
Вы кошек любите?
- Нэт!
Вы просто неправильно их готовите!
Шевик - та же нива, только больше и комфортнее. Единственный минус - подороже нивы. Ездить надо уметь.  |
|
Вернуться к началу |
|
Skif
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не спора ради, но у меня дядя сказал так:
- Ездил на Ниве - пролезал далеко
- Ездил на Шниве - пролезал уже не так далеко
- Езжу на Каптиве - мало куда пролезаю
З.Ы.
Дядя начинал со списанного армейского уазика и пересаживался см.выше... Начинал водить... Точно не помню, но где-то лет 15-18 назад... |
|
Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
doctor rus писал(а): |
Шевик - та же нива, только больше и комфортнее. Единственный минус - подороже нивы. Ездить надо уметь.  |
Штобы шнива поехала по грязи, ее слишком дорого и долго надо готовить... в отличие от того же рейнджера, в который я просто поставил гудрича мт в 32 размере. И ездил где хотел.
А сейчас шнива в стоке... |
|
Вернуться к началу |
|
rastafarra
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Влад(Виссарионыч) писал(а): |
Штобы шнива поехала по грязи, ее слишком дорого и долго надо готовить... в отличие от того же рейнджера, в который я просто поставил гудрича мт в 32 размере. И ездил где хотел.
А сейчас шнива в стоке... |
и тем не менее, всякое говно продано, теперь-то нормальная машина
выбор сделан, рублем проголосовано. |
|
Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я до сих пор скучаю по рейджеру... и продал его только потому, что деньги нужны были. Вот и пришлось шниву брать. А превращать шниву во внедорожник дорого. Очень. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|