ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Опт на недорогую динамичесую стропу №3 и др ништяки

RSS-поток ветки «Опт на недорогую динамичесую стропу №3 и др ништяки»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
rastafarra

СообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удлинитель лебедочного троса до 8тн. 15м --- 2шт. (15%)
Динамический строп (рывковый) 9 тн 9 м --- 1шт. (15%)

итого 3200, если я правильно понял.

когда ждать?
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока девять динамок заказано, ждем еще одну, после чего я дам реквизиты на оплату заказов. Как только все оплатят, я перевожу всю сумму в Такелаж, и общий оптовый заказ идет в работу.
GlassAuto

СообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
2tpu: а может вы на уровне производства запретите делать рывковые стропы на крюках? Вы (многие здесь в т.ч.) ведь понимаете что это не только опасно, это запрограммированная травма/разбитая машина. Крюки которые вы вшиваете по номиналу, даже с учетом многократного (применяемого для такелажных изделий) запаса по прочности могут разрушиться раньше чем порвется стропа. Не говоря уже о том, что просто с буксирной проушины сорваться может, ибо незафиксирована. Неспроста ведь, наверное все предыдущие в т.ч. десятки лет производящие, производители делали/делают ухо-ухо строп.

То есть вы считаете, что крюки - это не есть хорошо?
Как человек, не разбирающийся в этом вопросе, задам вопрос вам и всем присутствующим: на сколько удобно и практично "ухо"? Например зимой, когда в потемках развинчиваешь крюк и случайно из рук выпадает закручивающийся болт. Разве удобно будет потом перерывать сугробы в поисках этой детали? И получится ли продеть это Ухо в кольцо вкручивающегося в бампер "винта для буксировки" современных иномарочных недоприводов?
Либо, у кого уже есть подобные изделия этого производителя, можно встретиться, познакомиться лично, а заодно и протестировать практическое использование этих креплений на моей машинке)))
Азат З

СообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для этого есть шаклы поменьше, да и баллонник никто не отменил
сусанин

СообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня впишите - Динамический строп (рывковый) 6 тн 6 м - Одну. (869 р. - 15% = 740 р.) хватит ведь рафик из сугробов дёргать?
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавил реквизиты и суммы заказов в первое сообщение. Проверяем заказ и сумму, вдруг где ошибся.

Такелаж обещал сделать заказы в пятницу, потому колхоз пока открыт, присоединяйтесь.
Dr.pi

СообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А динамику 5м - 9т можно заказать? Если можно то какая сумма?
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr.pi писал(а):
А динамику 5м - 9т можно заказать? Если можно то какая сумма?
думаю, 750 р примерно.
Dr.pi

СообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечером выложу заказ.
Franc

СообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оплатил сегодня в 17.06
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9
Имя

rax.ru