|
|
|
Автор |
Сообщение |
Шурале56

|
|
Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
e-kadr писал(а): |
Кевлар лебедочный в статике тоже держит 10 тонн, а если им дергать,то рвется на много меньших нагрузках. |
Давайте не будем путать теплое с мягким... кевлар не предназначен для рывков, как и другие статические стропы и тросы. А по поводу нитей я пояснил, что их усилят. Сами нити тоже тянутся, просто их скорее всего использовали для шитья 9тонок. Видать девятитонка рвалась раньше, чем нити))) |
|
Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шурале56 писал(а): |
"Такелаж+" такую табличку может сваять? |
Думаю, врядли они будут этим заниматься... стропа тянется, работает. Остаточного удлиннения нет. А на эти испытания нужно время, деньги и люди.
Хотя спрошу у Евгения, вдруг он по другому думает. |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО, неужели производителю самому не интересно, как его изделие относительно других, в т. ч. и "образцовых" изделий?
Еще интересна, канеш, проверка временем. Насколько стропа быстро устает? Пока от земляков, которым ваши динамки нарекламировал, вопросов нет, но используют их не очень долго.
Тот же Прокомп уже 5 лет и раз 30 юзался - ТТТ, только "кожа" на петлях порвалась с внешней стороны |
|
Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шурале, сможешь испытать стропу так как описано в твоем сообщении? Снять все на видео? Добавить в таблицу по пунктам? Если да, то я договорюсь с Такелаж+, тебе ее вышлют. Главное, определись по времени, что бы люди не ждали полгода твоего отчета по испытаниям. |
|
Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забыл добавить по поводу образцовых изделий. Все испытания строп, шин, компрессоров и тд, кем то спонсируются... ИМХО, так и получаются образцовые изделия. Тот же самый прокомп тянули на стенде в Такелаж+ и получается, что он с каждой максимальной нагрузкой удлинняется, в отличии от ленты Sekura. Сам не видел, рассказал директор Такелаж+. Они купили две стропы, арб и прокомп, для сравнительного теста. |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У вас офис в Уфе, или в Иерусалиме? Достаточно было написать "нет", а не отвечать вопросом на вопрос. Насколько я помню, моя трудовая не в Такелаже+, и в спонсорского контракта я не подписывал.
Удачи в продажах |
|
Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тебе предложил стропу в обмен на полноценный отчет. Ты не захотел. Причем тут израиль и трудовая? Шурале, я всегда ценил и ценю твое хладнокровие в спорах, красивость слога в отчетах..Я на все твои вопросы ответил, какие ко мне претензии? |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я нигде не писал, что мне нужна стропа - Прокомпа хватает. Его и рекомендую, если кто совета спрашивает. Если говорят, что дорого, отсылаю к вам. Не хотелось бы выслушивать претензий, что рекомендовал не то.
Если нужна будет стропа, то буду копить и куплю, а не буду брать с условием порвать и составить отчет с отсечкой по времени. Возможности испытать есть, но нет желания - всё тестирую в поле, отчеты по мере готовности фот и букоф. |
|
Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Корозащитки есть в такелаже? ушатал свою ))))
Или где купить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|