ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Опт на недорогую динамичесую стропу №3 и др ништяки

RSS-поток ветки «Опт на недорогую динамичесую стропу №3 и др ништяки»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Назирыч

СообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GlassAuto писал(а):

То есть вы считаете, что крюки - это не есть хорошо?[/quote]
Не есть хорошо- не совсем правильное определение, вернее совсем неправильное определение. Правильное- динамка на крюках очень опасна. Сорвавшаяся динамка стреляет сильнее чем лопнувший стальной трос. Неудобства пользования шаклом- небольшая плата за безопасность.
З.ы. ни в одном недомавском ролике не видел правильного использования динамки. Т.е потенциал/польза от него не раскрывалась ИМХО даже на 50%. Ибо буксирующий авто должен разгоняться "Со всей дури". Потому наверное и не выдирали еще проушин, ни бамперов не отрывали. Пока то что я выдел- выглядело как пользование удобным (рывка нет) буксирным тросом. Эдак чудес, типа Уазиком ТЛК из чачи достать, не добиться. Динамка, сука, сильная штука но и отношения к себе требует как к оружию.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Franc писал(а):
оплатил сегодня в 17.06
да, деньги пришли, отмечу чуть позже
Dr.pi

СообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.Динамический строп (рывковый) 9т - 6м
2.Динамический строп (рывковый) 9т - 6м
3.Буксировочный ремень до 4 тн. 4,5м (легкий класс) Крюк

Последний раз редактировалось: Dr.pi (Пт Янв 24, 2014 11:21 am), всего редактировалось 1 раз
GlassAuto

СообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч), будьте добры, дайте сумму к оплате с учетем не крюков, а советуемых Назирычем шаклов.
Честно, не разбираюсь в этих крепежах, поэтому доверюсь вашим доводам и аргументам)
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не скажу, что я большой спец в крепеже... С Назирычем я согласен практически полностью, когда проушину отрывает, железо задней двери шакл рвет насквозь... недавно видел...
А слететь крюку с проушины проще. Но для города, для вытаскивания пузотерок, я выбрал такой вариант.
Стропа в чехле с петлями, и через шаклы к ней прицеплены крюки. Ими и зацепляюсь за проушины в легких случаях, когда сильный рывок не нужен. Если ситуация серьезней, снимаю крюки и цепляюсь шаклами.
Зачем мне крюки? Только для экономии времени. (и бывает, шаклом некоторые авто не зацепишь)Это мой выбор, о вероятных последствиях прилетевшего крюка представление имею.
Так что, выбирайте сами.
heilnull

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ватничек-демпфер кладешь на трос?
Вредный

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оплатил.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вредный писал(а):
Оплатил.
да,отмечаю в первом сообщении.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
у меня гаситель Такелажевский есть, а вот с ватником беда, нету...
heilnull

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
heilnull писал(а):
у меня гаситель Такелажевский есть, а вот с ватником беда, нету...

Вот я вот думал, как же эту майку назвать ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9
Имя

rax.ru