ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ААА! Бинго!!! Сотел!! в опу МТС!!

RSS-поток ветки «ААА!  Бинго!!! Сотел!! в опу МТС!!»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 8:08 pm    Заголовок сообщения: ААА! Бинго!!! Сотел!! в опу МТС!! Ответить с цитатой

Я ненавижу МТС!! Каждый божий день! Они. ****. Рвут связь. По 8-10 раз за разговор. Рвут. Постоянно. ****. ******. ***** ******. Падает сеть. *****. Каждый ден. *****. Я хочу, чтоб они **** ***** ***** ****** ****** **** ** *** ***** *********** ***************** * ** черти ****** ***** их **** ****** ***** черенком от лопаты, и ***** **** ***** *** ************ **** ******** * ********.

И тут! БИНГО!!! Я же могу пойти в Сотел!!!!
АА!! В родной Сотел! В котором я был еще на Нокии 540, когда БМ Телеком был еще DAMPSом и никаким МТС еще даже не пахло! Когда gsm еще только входил в Россию!
И я больше не буду психовать, бить телефоны об стены и ныть в твиттере.

Друзья, а раскажите мне о современном Сотеле. Как связь? Как покрытие? Как роуминг? Какие трубочки щас есть? Какие работают дольше всего? Что купить?
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, ну чего, никто не пользуется Сотелом??? Ну порадуйте меня ......
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс работает в Сотеле, есть халявный телефон
а пользуется МТСом /радует
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел сейчас на сайте тарифы... че та не радують... как и выбор трубок... имхо, брать Сотел можно только как второй телефон...
Хотелось бы узнать, как сейчас качество связи. Был в Сотеле с 98 по 01 год, шипение было как в рации.

А у меня тогда был телефон Бенефон Дельта... здоровый и тяжелый... я им даже дрался как то... даже батарейка не выпала. Надежный был аппарат...

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тебе еще КZ говорил, что мтс гавно, мегафон рулит!)))
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сотел - нишевый телефонный оператор.
Причин им пользоваться вижу несколько:

1. Если больше нет другой связи. Это достаточно большое количество населенных пунктов Нуримановского, Караидельского и Аскинского районов.
2. Если приходится говорить очень много. Излучение телефона стандарта CDMA-450 значительно меньше, чем излучение других телефонов.
3. Если часто приходится звонить на уфимские городские номера. Набирается семизначный номер без кодов.

По качеству связи. Сеть построена с большим запасом емкости, поэтому обрывов из за перегрузок нет. Есть дыры в покрытии, но по городу их не так много. По Башкирии покрытие достаточно неплохое.

По телефонам. Говно. Китайцы шлепают небольшие партии с нестабильным качеством. Как повезет.

Покрытие:

AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А да!! Требования!
Я НЕ отказываюсь от МТС, так как много говорю по России.
Просто хочу теелфон для города, он по счету будет четвертый , просто для разговоров с друзьями и близкими.
Чтоб не рвалась связь.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс, как с качеством связи? Шипит или нет?
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шипело когда был аналоговый стандарт NMT.
Сейчас как у всех булькает Smile
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посоветуй бюджетную звонилку, желательно двухдиапазонную, чтобы симку еще можно было поставить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

rax.ru