ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ААА! Бинго!!! Сотел!! в опу МТС!!

RSS-поток ветки «ААА!  Бинго!!! Сотел!! в опу МТС!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
zavgar13

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Вы чо парни... Белены объелись что ли? откуда в афоне ЛТЕ?

Что то мне подсказывает что ЛТЕ у тебя есть, а вот с агрегатом ты промахнулся.

Проще простого - хочешь чего-нибудь впарить односельчанам, созови презентацию с бабкой Лузгинихой (блогерами по-нашему), включи эмулятор благоденствия и ссы в уши про космонавтов Большого театра Very Happy

И контрольный - если вдруг сомнения именно про LTE-A закрадутся

Umg

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В телефоне две симки, мегафон и билайн. В плане голосовых вызовов у обоих операторов особой разницы не заметил когда в городе. Инетом пользуюсь мегафоновским, вроде нормально. Кстати, Lte как мне показалось, жрет батарею на порядок больше чем 3g, так нет? Или я ошибаюсь..
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старый Айпад с Йотовской безлимитной симкой полгода работал в сети LTE. Потом из Пендосии апгрейд пришел - стал ловить только 3ж от Мегафона. Чуть больше года назад такое случилось. Ну нах такую технику которую в любой момент могут заблокировать.
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
В телефоне две симки, мегафон и билайн. В плане голосовых вызовов у обоих операторов особой разницы не заметил когда в городе. Инетом пользуюсь мегафоновским, вроде нормально. Кстати, Lte как мне показалось, жрет батарею на порядок больше чем 3g, так нет? Или я ошибаюсь..
кушает. Особенно хорошо в местах где слабый сигнал лте и телефон постоянно переключает лте/н/н+
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Kabzon писал(а):
Вы чо парни... Белены объелись что ли? откуда в афоне ЛТЕ?

...

А что там в афоне? Мужики то не знают.

Афоня, например 5S - это не одна модель, там много разновидностей. И если купленный и официально поставленный в РФ будет работать с российскими диапазонам частот лте, то привезенный из какой-нибудь уганды/тая/Бразилии и т.к. может и не будет поддерживать работу в наших частотах лте.
Такая же ситуация с другими моделями

Нашел подробный ответ:

http://applestore-spb.ru/4g-lte-iphone-5s-iphone-5
DenR

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Старый Айпад с Йотовской безлимитной симкой полгода работал в сети LTE. Потом из Пендосии апгрейд пришел - стал ловить только 3ж от Мегафона. Чуть больше года назад такое случилось. Ну нах такую технику которую в любой момент могут заблокировать.

У меня 5S из эмиратов. ЛТЕ ловит редко в Уфе, в мск почти постоянно.
Когда лте запускали, сразу говорили какие модели коснется ( сзади на корпусе написано). Там разные частоты в разных странах. В Уфе похоже зажопили денег на нормальное обордование.
Ну и следующий айфон я лучше в Уфе куплю.
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут не в оборудовании дело, а в том на какие каналы есть лицензия. В разных регионах страны разная ситуация с частотами. Частоты сотовым операторам выдаются на вторичной основе - сначала военным и прочим милицейским, а потом что останется мобильным операторам.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот сами и разобрались, где есть лте, а где нет Wink
Самый прикол был с 5-ками, когда "белые" российские каналы не поддерживали, а "серые" азиатские и американские поддерживали.
Хороший такой толстый намек был, где покупать и у кого.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
В Уфе похоже зажопили денег на нормальное обордование.
Ну и следующий айфон я лучше в Уфе куплю.

Вот табличка про каналы: http://anisimoff.org/lte/lte_bands_russia.html
Видно что в Москве просто больше частот выделено под это дело.

Насчёт в Уфе купить, так тут можно как раз купить все версии айфона, серые продают только в путь.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):

Ты ещё наверное про ошибку 53 не слышал, когда после обновления люди кирпич получали ценой в 60+ тыр.
http://macosworld.ru/error-53/
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

rax.ru