|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
zavgar13
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2016 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
| zavgar13 писал(а): |
Покажи Мудафоновцам.
|
Ты в детском саду дразнилки сам придумывал или повторял за кем то? |
Это примитивизм. У меня проще.
Организацию, которой мало от меня фиксированных платежей, которая позволяет себе тырить у меня по 800-1200 дополнительных рублей в месяц, я могу называть так, как считаю нужным.
Не отвечая на официальные обращения, плюя мне устными фразами о неком "всемогущем" контенте, который без ведома Мудафона снимает с меня деньги, а они ничего поделать не могут, Мудафоновцы заслуживают публичной порки!
А ты про прозвища...
Я представляю себе какими эпитетами наградил бы ты меня, если бы я у тебя тыщ 5 экспроприировал и руками развел. Не таг? |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
Блин. ЛТЕ есть у всех. Заявленная двумя страницами назад скорость 20 мбс - это рабочая скорость. Охрененная скорость. В чем проблема я вообще не вижу. И на что жалуется (забыл кто) мне вообще не понятно.
Я говорю от ЛТЕ адванс.
Это скорость 200мбсек.
На данный момент ее поддерживают галакси, хуавей и некоторые флагманские модели других производителей.
Для айфонов эта возмозможсть не реализована ни у одного провайдера. И когда будет реализовано, одному богу известно. Мегафонщики хотят в этом году. |
Владимир,, ты как серьёзный и прошаренный блоггер должен понимать, что разница - она в деталях.
И хоть в данном случае разница всего в ОДНОЙ букве, можно провести аналогию между палкой и йухом, кому то все равно, а для кого то разница на порядки
Будь в подобных делах педантичен и люди к тебе потянутся
Хотя боюсь, для многих современных юзеров точность вообще не нужна, главное чтобы красиво звучало и можно было пересказать своими словами и не сильно переврать
Последний раз редактировалось: Qwerty_Alex (Сб Фев 20, 2016 1:00 am), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне кстати вернули в ноябре, обращался через личный кабинет, 2 или 3 раза, плюс на горячую линию на всякий.
как назло, косяк вылез почти сразу как мой мегафонец там прекратил работать, до этого не было |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Владимир, несложно было бы кроме общих слов получить какую то конкртеную инфу?
Типа что у мегафона лте-а на Х диапазоне, а у ущербного афони именно его и нет (список поддерживаемых я выкладывал). А теперь МегаФон хочет запустить лте-а ещё на У диапазоне и тогда будет щастье и недалеким юзерам с афонями.
Иначе это именно пересказ твоего общения со сторожами  |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Qwerty_Alex писал(а): |
Да, Владимир, несложно было бы кроме общих слов получить какую то конкртеную инфу?
|
Есть темы в которых я дока и готов с цифрами и аргументами разговаривать с умными людьми. Я готов поговорить про провайдеров цифрового телевидения. Готов с козырями на руках доказать что ростелеком впаривает сырую приставку, и что дом.ру в этом плане на голову выше.
А вот в частотах и прочих технических вещах я вообще нуль. Абсолютный. потому и не рассуждаю на эти темы. Я просто говорю: Пацаны. Появилось в нашем городе чудо которое называется лте-адванс. Хотите юзайте его, хотите спите с ним.
В моих потребностях нет адванса. Я не живу в частном доме и мне не нужно скачивать фильмы. Потому я глубоко в тему и не залез.
Я юзаю МТС и хочу перейти на мегафон. Но мне как-то боязно.
Я не имею никаких контрактов с зелеными и ни разу не получил с них ни копейки.
Если есть вопросы задавайте, я имею возможность передать этот вопрос людям из мегафона, только потому что они мониторят интернет и подписаны на мой блог. Вот и вся петрушка.
Только мой вам совет, не начинайте вопрос так: "Спроси кабзон у этих пидорасов..."
Это просто совет. )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 4:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я про тридварасов и не говорил, спроси именно эту конкретную инфу, думаю полезно всем будет |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Qwerty_Alex писал(а): |
| Я про тридварасов и не говорил, спроси именно эту конкретную инфу, думаю полезно всем будет |
Сформулируй вопрос, я его перезадам людям, которые компетентны и в праве отвечать на вопросы. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|