ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ААА! Бинго!!! Сотел!! в опу МТС!!

RSS-поток ветки «ААА!  Бинго!!! Сотел!! в опу МТС!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Я тебе еще КZ говорил, что мтс гавно, мегафон рулит!)))

+1. Ел всех башкирских устриц. Остановился на мегафоне. 5 лет полет норм.
zavgar13

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я тут на дешевые тарифы Билайна купился. Изменил Мегафону после 16 лет общения. Просто прихуивать в последнее время со снятием денег "не пойми за что" начали.

Здесь вроде пока не нарадуюсь.Все прозрачно и понятно.
Да и по деньгам в 2 раза экономия выходит.
Погляжу...

Оставил только планшет на Мегафоне.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мегафон нынче жгет напалмом. Обновились и проапгрейдились. ( имеется ввиду очередь и до уфы дошла) . Перешли на хуавей и поменяли ПО.

И самое главное
Я тестил в рекламных целях LTE-Advanced. Суперскорость. Сюда конечно же не стал выкладывать. Нервных много. А тебе посоветовать могу.

Уфа - девятый город России жителям которого доступна мобильная скорость 200 Мбит/с

Подробнее можешь глянуть у меня, если тебя не колбасит от тэга реклама. http://kabzon.livejournal.com/779798.html

Правда аппарат под этот формат придется подбирать, зато интернет бешенный и с покрытием тоже неплохо, включая пригороды.

Терик

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И тут реклама, мля (((

Запретить нах блогерам писать кроме как в комерческой ветке.Или для них отдельную создать, скрытую от всех )))
zavgar13

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Коммерсанте прочитал про сие чудо.
Имею пару аппаратов на LTE-A.
Живу в Сипайлово, где Макдональдс. Задолбался тестить - 20-25 Мб/сек.
Не более того...
Включили на период демонстрации, проехались по ушам доверчивым журналистам и прочим наивным и свернули лавочку.
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока обычного lte за глаза хватает.
Кстати проблемы с мтс пропали
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 2:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zavgar13 писал(а):
В Коммерсанте прочитал про сие чудо.
Имею пару аппаратов на LTE-A.
Живу в Сипайлово, где Макдональдс. Задолбался тестить - 20-25 Мб/сек.
Не более того...
Включили на период демонстрации, проехались по ушам доверчивым журналистам и прочим наивным и свернули лавочку.

У меня усе робило на гагарина. Правда я дейтствительно тестил во время демонстрационного периода.

Сделай скрины спидтеста, если это так я Мегафоновских к тебе отправлю. пусть разбираются. Послушаем что они скажут. Вдруг что то в настройках. У кого-то была подобная проблема. Там точно не надо никакие галочки выставлять?
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):

Ага... пропали.
Если бы. Сцуко штукарь сняли с симки халявной, которую сами же мне и подарили вместе с телефоном.
А с моей родной симки без спросу турбокнопку активируют. Я все опции отключил, но как интернет только заканчивается... тыц и турбокнопка активирована. Они мне типа вы сами....

А мегафон боязно уходить. Столько лет в МТСе...

А про скорость я так скажу: Мне скорости не хватает. Я же в машине магнитолу блютузом с планшетом связал... Кено теперь у меня пассажиры смотрят, да под ролики ютуба колбасятся. Выжирают у меня траффик. и скорости в хорошем качестве иногда не хватат...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 3:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
А про скорость я так скажу: Мне скорости не хватает. Я же в машине магнитолу блютузом с планшетом связал... Кено теперь у меня пассажиры смотрят, да под ролики ютуба колбасятся. Выжирают у меня траффик. и скорости в хорошем качестве иногда не хватат...

А я думал, это мы охуели, когда в Шерегеше фильмы в DVD-качестве через телефон скачивали...
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 3:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
gavrick писал(а):

Ага... пропали.
Если бы. Сцуко штукарь сняли с симки халявной, которую сами же мне и подарили вместе с телефоном.
А с моей родной симки без спросу турбокнопку активируют. Я все опции отключил, но как интернет только заканчивается... тыц и турбокнопка активирована. Они мне типа вы сами....

А мегафон боязно уходить. Столько лет в МТСе...

ни чему опыт людей с соседкой ветки не учит)))) я же писал про автоматическое включение пакета трафика
А под проблемами имел в виду качество связи. Дома конечно у меня связь часто пропадает, но это у всех операторов. Новый квартал на окраине города и бс по близости нет.
Кино в машине (датсун емнип?) на маленьком экране да по нашим дорогам - извращение Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

rax.ru