|
|
| Автор |
Сообщение |
kosh

|
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Влад, а ты заедь завтра и еще замерь высоту протектора и толщину тормозных колодок... Вдруг появиться еще третий еврей - владелец грузовика)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, нн фига! Еврей-заказчик не хочет нанять МОЩНЫЙ трактор и затащить фуру куды нужно!
Виноватых не может быть больше одного! (Смайлик) |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Уточню. Заказчик может и еврей (хотя в организациях такого масштаба тысячи сотрудников разных национальностей), а вот подрядчик - точно нет. И в убыток себе работать, нанимая кучу всяких мощных тракторов - можно только разориться. Также ничего не могу сказать о национальности субподрядчика (доставщика) и его водителя-дальнобойщика. Так вот, Влад, при всем моем к тебе уважении, не отрывайся от реальной экономики, тендеров-шмэндеров и проч. И закончим на этом. Писать дальше смысла не вижу. Прав и опаздывающий и работающий. Поимеем друг к другу уважение. И постараемся не мешать друг другу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей, я понял Вашу позицию. Может быть, я с ней и не согласен, но понять могу. При всем моем уважении к Вам.
Из нашего с Вами общения понял самое главное... Подрядчик не хочет нанять трактор за 1000 рублей в час, и из-за этого будут страдать опаздывающие на работу люди...
Все как всегда. Всем наплевать на всех, из-за потери подрядчиком 5000рублей люди будут стоять в пробке.
Сергей, не принимайте все целиком вышенаписанное на свой счет... Вы бы наверное так не сделали. У Вас лицо доброе. |
|
| Вернуться к началу |
|
rastafarra
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| serg777 писал(а): |
| Конкретно - сегодня в ночь придет негабарит. Завтра утром его нужно разгрузить. |
кому? мне? это как олимпийский огонь, имхо. толку, мне, нет, а жить, мне, мешает. это как парковаться так, что с коляской не пройти. "не мы такие, жизнь такая", ага. |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серег.. ты просто не понимаешь...
тут Растафара, Виссарионыч ночью готовы помочь разгрузить машину чтобы утром не было пробок... и доказать что они за помощь  |
|
| Вернуться к началу |
|
Kogal
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Правда ХЗ что делать с регионом 05 |
как что? развивать регион! Чтоб они тоже на MANах ездили, а не на КамАЗах. ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
vadam
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ... заранее прошу извинений за возможный затык на Затонской дороге завтра утром... |
Где, в какую сторону и со скольки? |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kogal писал(а): |
| Правда ХЗ что делать с регионом 05 |
как что? развивать регион! Чтоб они тоже на MANах ездили, а не на КамАЗах. ))) |
Аха, дай им МАН, они туда 100 тонн арбузеев напихают и так же ползти будут!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vilson писал(а): |
Серег.. ты просто не понимаешь...
тут Растафара, Виссарионыч ночью готовы помочь разгрузить машину чтобы утром не было пробок... и доказать что они за помощь  |
да, все так... я все равно не понимаю, почему из-за потери подрядчиком 5000рублей должны страдать сотни людей. Объясни мне, Виль! |
|
| Вернуться к началу |
|
|