|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ravil_m

|
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
... Я вырос в семье воров. папа и мама, тащили с завода всё. От моего деревянного автомата, до котелка с которым я ходил в Карелию. Даже учитель мой говорил: Кобзев, у тебя радители работают там то и там то? Это хорошо. Пусть украдут то-то и то то. А вот у вани родители работают в другом месте, пусть ваня принесёт другое.
У кого родители работают там где нечего украсть, те пускай несут пластилин.... Такая страна была... Может кто-то не помнит и ему это ухо режет. Мне не режет... Я потихонечку лечусь... |
папа-мама-бабушка колоски таскали, значит ИМ позволительно страну с живыми людьми стырить.
холопство это... |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Белая писал(а): |
А у нас финансирование спортивной детской секции урезали в этом году и на следующий и снаряжение прекратили закупать, а так то хорошо, олимпиада, кабзон отелями с пальмами инстаграмит, нерок новые технологии строительства мостов и дорог привезёт, не жизнь а сказка.
Только как это поможет мне в строительстве дороги к дому, по существующей в Уфе улице, которой нет, х его знает. |
что то я не видел катечка в прошлых годах от тебя ни одного поста типа "ой, а у нас финансирование спортивной детской секции хорошее и снаряжение закупают" /печально кивает |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
| Белая писал(а): |
А у нас финансирование спортивной детской секции урезали в этом году и на следующий и снаряжение прекратили закупать, а так то хорошо, олимпиада, кабзон отелями с пальмами инстаграмит, нерок новые технологии строительства мостов и дорог привезёт, не жизнь а сказка.
Только как это поможет мне в строительстве дороги к дому, по существующей в Уфе улице, которой нет, х его знает. |
что то я не видел катечка в прошлых годах от тебя ни одного поста типа "ой, а у нас финансирование спортивной детской секции хорошее и снаряжение закупают" /печально кивает |
А при этом все было и даже посты, может правда не на этом форуме, не помню, честноговоря |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тут почитал написанное и как ни странно, полностью согласен с Кабзоном. Потому что я здесь и своими глазами изнутри вижу деньги, которые многие так любят считать распиленными.
Приезжайте, посмотрите. Думаю у многих поменялось бы мнение, если бы они увидели масштабы строительства, которого не то чтобы с советских времен не было, но и в те времена. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да кстати
а может на нг в сочи на поезде?)) или щас там дорого?
Последний раз редактировалось: Сплюшка (Ср Дек 11, 2013 7:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Как минимум недешево. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
я бы потерпел ради масштабов в Уфе. а за мои деньги эстафете с перекрытием - извините!
тут уж каждый за себя похоже |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
| .. а за мои деньги... |
Это не твои, и даже не мои, это теперь ихние деньги  |
|
| Вернуться к началу |
|
искандер68
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я вот одного не могу понять как только появляется объявление о сроительстве каково та объекта , провидение мероприятий так в наших головах одна мысль что всё по пилят и своруют . |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Потому что у осваивателей государственных ("ничьих") денег априори "презумпция виновности". Карамзина цитировать? ) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|