|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
qwerty-qwerty
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Я вот тут почитал написанное и как ни странно, полностью согласен с Кабзоном. Потому что я здесь и своими глазами изнутри вижу деньги, которые многие так любят считать распиленными.
Приезжайте, посмотрите. Думаю у многих поменялось бы мнение, если бы они увидели масштабы строительства, которого не то чтобы с советских времен не было, но и в те времена. |
признаками фашизма восхищаетесь???? |
|
| Вернуться к началу |
|
искандер68
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
| Потому что у осваивателей государственных ("ничьих") денег априори "презумпция виновности". Карамзина цитировать? ) |
Нет не надо.))) Просто я не по наслышке знаю что такое КРУ (контрольное ревизионное управление ) с ними не договориться и они очень пристольно следят за использованием бюджетных денег |
|
| Вернуться к началу |
|
Ultra_

Зарегистрирован: 19.11.2010 Сообщения: 566 Откуда: большое дышло Уфа
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
какой сурровый у вас оффтоп все угрюмые такие, нет чтоб чегонить доброго-светлого сказать, они вон чо
 |
|
| Вернуться к началу |
|
qwerty-qwerty
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
точнаааа! не время улыбаца- когда путинги захватили планету!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тут почитал написанное и как ни странно, полностью согласен с Кабзоном. Потому что я здесь и своими глазами изнутри вижу деньги, которые многие так любят считать распиленными.
Приезжайте, посмотрите. Думаю у многих поменялось бы мнение, если бы они увидели масштабы строительства, которого не то чтобы с советских времен не было, но и в те времена. |
Точно.
Любое дело, связанное с бюджетными деньгами, будет априори считаться - распил! И главное, таким вот знатокам невозможно объяснить что точечным воздействием невозможно решить проблему коррупции-распила. Воруют и все тут! Но при этом для решения очень важного для себя вопроса готовы занести коробку конфет или батл коньяка. Это же не коррупция! Коррупция это где то там, наверху!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Хамза

|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
Точно.
Любое дело, связанное с бюджетными деньгами, будет априори считаться - распил! И главное, таким вот знатокам невозможно объяснить что точечным воздействием невозможно решить проблему коррупции-распила. Воруют и все тут! Но при этом для решения очень важного для себя вопроса готовы занести коробку конфет или батл коньяка. Это же не коррупция! Коррупция это где то там, наверху!  |
вчера по радио "маяк" затрагивалась тема подношений благодарностей медицинским работникам... как и ожидалось, очень неоднозначные мнения... впрочем, сие явление у нас является повседневным практически в любой сфере... Дэн, ты вот как относишься к проявлению благодарности хирургу за удачную операцию в виде, ну скажем, бутылки дорогого коньяка или вина? |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не буду обманывать. В таких вопросах лучше отблагодарю. Особенно когда есть понимание что это не последний раз.
Скажу даже больше: если нечаянно накосячу на дороге и буду остановлен ДПСником, то ради сохранения прав буду готов компенсировать деньгами. Но есть оговорки: это будет несистемно и не специально и будет риск попасть под лишение прав. В остальных случаев жду пока составят протокол и потом его оплачиваю. Раз в год где-то так случается (нарушение, а не взятка).
С незнакомыми людьми буду проявлять принципиальную настойчивость. В любом случае это зависит от конкретной ситуации. |
|
| Вернуться к началу |
|
qwerty-qwerty
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| искандер68 писал(а): |
| Я вот одного не могу понять как только появляется объявление о сроительстве каково та объекта , провидение мероприятий так в наших головах одна мысль что всё по пилят и своруют . |
да ладно чё там. за бугром тож также.
http://trasyy.livejournal.com/1147952.html |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
| ... это будет несистемно и не специально .... |
И я тоже за мир во всем мире. Все потихоньку берем, даем, воруем и т.д. Если дает ПРЕДСЕДАТЕЛЬ городского суда платит хирургу за то, чтобы операция прошла "хорошо", чем отплатит он потом хирургу, если тот попадется? И все тут хором сказали, что енто не коррупция, так врачи выживают. Почему же когда мент берет взятку - он поганый? Дык я об чем гутарю (и Кабзон тоже): давайте жить мирно. Брать и давать в тихую и не системно, а главное - не просить специально. Принесли - взял, нет, ну и суда нет. А то на самом деле совести нет: и бентли и яхты и дома на рублевки и виллы в Маймаи. Ограничивать себя надоть! |
|
| Вернуться к началу |
|
qwerty-qwerty
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ultra_ писал(а): |
какой сурровый у вас оффтоп все угрюмые такие, нет чтоб чегонить доброго-светлого сказать, они вон чо
 |
а самой значит этого подавай/?????????????
да этого
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|