ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Олимпийская общественно-политическая тема

RSS-поток ветки «Олимпийская общественно-политическая тема»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 95, 96, 97  След.

Автор Сообщение
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Я вот тут почитал написанное и как ни странно, полностью согласен с Кабзоном. Потому что я здесь и своими глазами изнутри вижу деньги, которые многие так любят считать распиленными.
Приезжайте, посмотрите. Думаю у многих поменялось бы мнение, если бы они увидели масштабы строительства, которого не то чтобы с советских времен не было, но и в те времена.

признаками фашизма восхищаетесь????
искандер68

СообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Потому что у осваивателей государственных ("ничьих") денег априори "презумпция виновности". Карамзина цитировать? )
Нет не надо.))) Просто я не по наслышке знаю что такое КРУ (контрольное ревизионное управление ) с ними не договориться и они очень пристольно следят за использованием бюджетных денег
Ultra_

СообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой сурровый у вас оффтоп Smile все угрюмые такие, нет чтоб чегонить доброго-светлого сказать, они вон чо
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
точнаааа! не время улыбаца- когда путинги захватили планету!!!! Evil or Very Mad Very Happy
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Я вот тут почитал написанное и как ни странно, полностью согласен с Кабзоном. Потому что я здесь и своими глазами изнутри вижу деньги, которые многие так любят считать распиленными.
Приезжайте, посмотрите. Думаю у многих поменялось бы мнение, если бы они увидели масштабы строительства, которого не то чтобы с советских времен не было, но и в те времена.

Точно.
Любое дело, связанное с бюджетными деньгами, будет априори считаться - распил! И главное, таким вот знатокам невозможно объяснить что точечным воздействием невозможно решить проблему коррупции-распила. Воруют и все тут! Но при этом для решения очень важного для себя вопроса готовы занести коробку конфет или батл коньяка. Smile Это же не коррупция! Коррупция это где то там, наверху! Smile
Хамза

СообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Кузьмин писал(а):

Точно.
Любое дело, связанное с бюджетными деньгами, будет априори считаться - распил! И главное, таким вот знатокам невозможно объяснить что точечным воздействием невозможно решить проблему коррупции-распила. Воруют и все тут! Но при этом для решения очень важного для себя вопроса готовы занести коробку конфет или батл коньяка. Smile Это же не коррупция! Коррупция это где то там, наверху! Smile

вчера по радио "маяк" затрагивалась тема подношений благодарностей медицинским работникам... как и ожидалось, очень неоднозначные мнения... впрочем, сие явление у нас является повседневным практически в любой сфере... Дэн, ты вот как относишься к проявлению благодарности хирургу за удачную операцию в виде, ну скажем, бутылки дорогого коньяка или вина?
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не буду обманывать. В таких вопросах лучше отблагодарю. Особенно когда есть понимание что это не последний раз.
Скажу даже больше: если нечаянно накосячу на дороге и буду остановлен ДПСником, то ради сохранения прав буду готов компенсировать деньгами. Но есть оговорки: это будет несистемно и не специально и будет риск попасть под лишение прав. В остальных случаев жду пока составят протокол и потом его оплачиваю. Раз в год где-то так случается (нарушение, а не взятка).
С незнакомыми людьми буду проявлять принципиальную настойчивость. В любом случае это зависит от конкретной ситуации.
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

искандер68 писал(а):
Я вот одного не могу понять как только появляется объявление о сроительстве каково та объекта , провидение мероприятий так в наших головах одна мысль что всё по пилят и своруют .

да ладно чё там. за бугром тож также.
http://trasyy.livejournal.com/1147952.html

СообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
... это будет несистемно и не специально ....
И я тоже за мир во всем мире. Все потихоньку берем, даем, воруем и т.д. Если дает ПРЕДСЕДАТЕЛЬ городского суда платит хирургу за то, чтобы операция прошла "хорошо", чем отплатит он потом хирургу, если тот попадется? И все тут хором сказали, что енто не коррупция, так врачи выживают. Почему же когда мент берет взятку - он поганый? Дык я об чем гутарю (и Кабзон тоже): давайте жить мирно. Брать и давать в тихую и не системно, а главное - не просить специально. Принесли - взял, нет, ну и суда нет. А то на самом деле совести нет: и бентли и яхты и дома на рублевки и виллы в Маймаи. Ограничивать себя надоть!
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ultra_ писал(а):
какой сурровый у вас оффтоп Smile все угрюмые такие, нет чтоб чегонить доброго-светлого сказать, они вон чо

а самой значит этого подавай/?????????????

да этого
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 95, 96, 97  След.
Страница 12 из 97

rax.ru