ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Олимпийская общественно-политическая тема

RSS-поток ветки «Олимпийская общественно-политическая тема»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 95, 96, 97  След.

Автор Сообщение
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qwerty-qwerty писал(а):
Kabzon писал(а):

.

от владивостока до камчатки
Surprised
достойно в афоризмы

Я некоторые тексты пощу голосовым набором. Там еще веселей обороты получаются. Тупой гугл плохо склоняет и в падежах дурак-дураком...
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне нравится- беру в лексикон.. если канечшна, м-р Кэбзон не против
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думал тема сольется в проверки ошибок и расстановку запятых немного раньше...
Долго продержалась.

Всем оппонентам спасибо за содержательность и достойный уровень беседы.
Mirsporta

СообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):

Они работают по открытым схемам с открытыми отчетами. Доверяют принимать решения и выбирать подрядчиков.

извините что без шлёма
читал и умилялся, да уборщицы и мойщики окон предоставили огромный выбор для принятия решения об их найме. УПС! забыл о дворниках.
А вот высокотехнологичные компании как например генерация энергии, аренда видеомониторов и акустики предъставленны акредитованным списком ЗАРАНЕЕ подготовившихся к этому компаний. Конторки эти прекрасно оснащенны, укомплектованны спецами и они выставляют такие убийственные, счета что выговорить невозможно. Вот из них и выбирают. Как правило выбор из 1 компании.
Кароче. Набери свободных открытых людей и дай им выбор из одного варианта и они сделаю так, как за них продумали изначально.

Про решения. Вот например решение направить в горы новые только что закупленные автомобили с задним приводом на летней резине зимой это нормально?
зато стало можно сразу арендовать местных джигитов на полном приводе и с зимней резиной. Счет за услуги аренды был на такую маленькую сумму, что хватило на выплату кредита за этот же микроавтобус.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нееее, ты то как раз в шлеме!)))
sancho1941 писал(а):
Мдаа...
Что, все так плохо?
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут вы , мистер Кэбзон, и попались своей огорворкой- опечаткой -опиской. если, так сказать, рассмотреть это ваше выражение "от владивостока и до камчатки" с точки зрения подсознательного, то видим, что при всей великой масштабности стройки ("владивосток") и предвкушения спортивных побед и величия всей страны ("камчатка") на самом деле всего лишь 2400 км морем в соседний регион- это всего лишь так сказать (как грубо это не звучало) "отмывание бабосов и пиление откатов"
шучу
хотя гриться "в каждой шутке только доля шутки"
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, не я слился и попрощался с этой темой. Дальше уж без меня.
Я не готов рассуждать про уборщиц. Сколько они получают мне глубоко фиолетово, если получают много, то я даже рад. Они получат деньги и поднимут уровень жизни моей страны.
Про машины с задним приводом я тоже не готов рассуждать. Учитесь планировать и думать. Если у вас там чего то через жопу, значит у вас там что то через жопу.
Транспорт для олимпиады предоставляет фольцваген бесплатно и пока с ним нет никаких проблем. То что надо, добирается туда куда надо.
Есть некоторые проблемы с доставкой шаттлов в горные деревни, та к это от того что тестируется система. (Некто Кузьмин предполагает что это обычное русское распиздяйство). Я же думаю что переполненная и забитая битком ласточка сделана специально, что бы оттестировать систему в моменты пиковык нагрузок.
Про местных джигитов которые решили подзаработать и тем самым разорить мою страну я тоже рассуждать не хочу... Я не против что бы люди расплатились за кредиты.
Я хочу что бы деньги крутились в моей стране и не поднимали экономику Турции и Кипра. Я уже это говорил и добавить мне больше нечего.
Если кому что то не понятно. перечитайте тему с первой страницы.

Про выбор компаний из одной, я могу поверить и согласится. Да. система тендеров далека от совершенства. Иногда лучше тупо выбрать из одной. Не такой уж и огромный выбор в этой стране контор, которые могут работать на уровне Олимпиады. Тем более это происходит в Сочи с населением 400т. человек...
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мистер Кэбзон! за чей счет этот банкет спрашивается....
Цитата:
В начале осени 2013 года Владимиром Путиным был озвучен общий бюджет, потраченный на строительство всех олимпийских объектов и проведение Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 в Сочи. Он составит 214 млрд рублей (без стоимости инфраструктуры)[31]. Эта сумма складывается из бюджетов на строительство олимпийских объектов и непосредственное проведение Игр. По словам Путина «100 миллиардов рублей из этих денег составляет чисто государственное финансирование, а 114 миллиардов будут выделены за счет инвесторов».

а 100 миллиардов откуда- из ваших-наших налогов и акцизов на бензин. поэтому г-ну Игуане и официальной з/п и хватает только на бумагу для налоговых отчетов, потому что надо либо скрываться либо отдать последнее на проведение олимпиады. поэтому такси 22222222222 везде на асфальте рекламу рисует, чтоб покрыть бензиновые расходы....
шучу конечно- но опять таки в каждой шутке....
Mirsporta

СообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):

Про машины с задним приводом я тоже не готов рассуждать. Учитесь планировать и думать. Если у вас там чего то через жопу, значит у вас там что то через жопу.
Транспорт для олимпиады предоставляет фольцваген бесплатно и пока с ним нет никаких проблем. То что надо, добирается туда куда надо.
Есть некоторые проблемы с доставкой шаттлов в горные деревни, та к это от того что тестируется система. (Некто Кузьмин предполагает что это обычное русское распиздяйство).

Уважаемый Kabzon, "не у Вас" а "у нас с вами вместе" работают молодые со знанием английского
"Они работают по открытым схемам с открытыми отчетами. Доверяют принимать решения и выбирать подрядчиков"

И бесплатные фольсквагены пришли тоже на летней резине, но для гор заказывали отдельно, плюс с инвалидными приспособами.

Все мои примеры это открытые данные, их нельзя заметить если приехал пофорсить в одежде волонтера на недельку и прогулялся по потемкинскому городку.

С Кузьминым несогласен. Рас***дяйство поголовно "со знанием английского".
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не готов нести этот флаг. Попробуйте занятся самообразованием.
Научитесь сами, поможете Игуане. Я не могу спорить на уровне соседки. Она всегда меня побеждает. У неё железобетонные аргументы. Такие только от своего учителя по НВП слышал.
У них есть плямая связь между строительством новой развязки в городе и невозможностью купить вторую плазму в спальню.
Если такси рисует 22222 на асфальте, а Пышка закрашивает стритарт и прилепляет уродливую рекламу на это место, значит все деньги от продажи идут на оолимпиаду, которые можно было бы всем раздать по чутчуть, а игуане выдать бумагой. А мусор можно не убирать, т.к все давно уже украли и лучше не будет. Путин потратил все деньги страны на развязки которые в японии на дорогах валяются, а в штатах они продаются в магазинах и по ним люди запросто так катаются. А еще мы все плохо живем потому что мы последнюю рубаху отдали на то что бы в сочах наконец то появился говнослив и электричество. Понятно что на этим деньги мы могли бы напокупать футбольных мячиков (что кстати давно уже сделали Бразильцы) и у нас совершенно забесплатно выросла бы целая плеяда высококлассных футболистов. Которые все украдут и уедут заграницу как хоккеисты, которые разорили мой город в которам можно было бы на их зарплаты напокупать детишкам клюшки. которые бы позволили вырастить плеяду новых хоккеистов которые нахаляву нам бы наиграли кубков всяких.
А на сэкономленные деньги можно было бы купить вторую плазму моей соседке. Пусть она уже успокоится, а то душа у неё не на месте....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 95, 96, 97  След.
Страница 17 из 97

rax.ru