|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
qwerty-qwerty
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
| мы все плохо живем потому что мы последнюю рубаху отдали на то что бы в сочах наконец то появился говнослив и электричество. Понятно что на этим деньги мы могли бы напокупать футбольных мячиков (что кстати давно уже сделали Бразильцы) . |
хотяяяя , арифметика пупкина с картинками, 100 млрд. бюдж. рублей поделить на все 142 млн. человек- то всего лишь по 704 рубля с каждого носа
и хватит нас уже со своей соседкой сравнивать
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| qwerty-qwerty писал(а): |
| Kabzon писал(а): |
| мы все плохо живем потому что мы последнюю рубаху отдали на то что бы в сочах наконец то появился говнослив и электричество. Понятно что на этим деньги мы могли бы напокупать футбольных мячиков (что кстати давно уже сделали Бразильцы) . |
хотяяяя , арифметика пупкина с картинками, 100 млрд. бюдж. рублей поделить на все 142 млн. человек- то всего лишь по 704 рубля с каждого носа
и хватит нас уже со своей соседкой сравнивать
 |
Путин его фамилия. Зовут Владимир.
У Навального- фамилия Навальный. Не нахальный, ональный, а Навальный. не в детском садике что бы дразнится.
704 рубля не такие уж и маленькие деньги , особенно если раздать всем. Если на них купить ракетки, то думаю мы китайцев умоем в Бразилии. А на сдачу можно бумагу купить в финляндии. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю, почему я не верю Кабзону. Наверно потому, что я уже не верю в доброту. Проще наверно написать "Аааа! Смотрите! Кабзон обожрался доброты!"
Пойду попробую купить ящик мандаринов и раздавать на улице, просто так. Интересно, будут брать?.. |
|
| Вернуться к началу |
|
qwerty-qwerty
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
выражение "арифметика пупкина с картинками" появилось в моем лексиконе задолго до появления путина на политическом небосводе. под пупкиным понимается муж вашей соседки
эйййййййй Кабзон  |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Чего доебались до этих 100 олимпийских млрд? Вы думаете, что Путин и Ко спецом выиграли право на проведение Олимпиады чтобы попилить олимпийское бабло? Да у них хренова туча вариантов как дернуть гораздо больше и без такого шума. А если сильно припрет, могут и с шумом дернуть, Юкос например. Так что конечно там пилят, но другое звено, ну это национальный вид спорта такой... |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| ... Так что конечно там пилят, но другое звено, ну это национальный вид спорта такой... |
Надо, на правах хозяев, требовать внесения распила в Олимпийскую программу, тогда и с медальным планом было б оптимистичнее...
Хорошо вам в Уфе, у вас "праздник" в будний день, а у нас в Орене - в воскресенье... Посмотрел схему передвижения - Навител и рядом не стоял, вместо 8 км по навигатору накрутили км 50-60. Вокзал закроют утром, люки заварят и пр. Основные трассы грозятся перекрывать по рассписанию, достаточно приемлемому. Но чото не верится, более ожидаем адъ и израиль в предновогодние выхи...
Вот если б в новогодние каникулы - да хоть убегайтесь |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Frol писал(а): |
Я не знаю, почему я не верю Кабзону. Наверно потому, что я уже не верю в доброту. Проще наверно написать "Аааа! Смотрите! Кабзон обожрался доброты!"
Пойду попробую купить ящик мандаринов и раздавать на улице, просто так. Интересно, будут брать?.. |
Я думаю еще пару поколений нам будет нужно вытравливать из себя "поравалителя". Детей мы своих уже проморгали. Думаю даже внукам нашим будет западло на домом поднять российский флаг. Глубоко ржа въелась.
Мы уже в хорошем хорошего не видим. Это уже не наша страна олимпиаду проводит. Мы уже не готовы нашим спортсменам свои слезы отдать. И болеть мы не хотим за эти бездушные машины для рекордов.
Пусть канадцы гордятся своей лучшей в мире Паралимпиадой. Они заслужили. Они честные и не воровали.
У нас даже волонтеры воровать едут. Записываются, заламывают пальчики что бы только взяли откусить кусочег олимпийской халявы. Одни уроды кругом. Даже бабуски с дедуськами, которых во всем мире называют "волонтерами серебрянного возраста" едут работать бесплатно потому что голодают в своих ебенях, а на олимпиаде их накормят и дадут возможность украсть...
Вообщем пиздец ребята... приехали.
Забирайте свои 750рублей и купите хлеба. Себе и нищим...
Скоро огонь в уфу приедет. Спрячьте детей и не выходите из дома.
Говорят что те которые не видели огня, могут гордится этим. а администрация города выдаст им обратно 14рублей, что с предыдущими 750-ю не так и мало и поможет прокормится в эти тяжелые для страны годы... |
|
| Вернуться к началу |
|
schopen

|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
| ... Вот если б в новогодние каникулы - да хоть убегайтесь |
Я на новогодние выхи на родину в Ижевск поеду. Так ОО туда аккурат на 2января прибывает. |
|
| Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| Мы уже в хорошем хорошего не видим. |
Да чегож хорошего то нам узреть?
К примеру амнистия. С виду дело-то хорошее, но на поверку - ситуёвина, созданная некими силами для вызволения "своих".
Олимпиада. Тоже неплохо, но опять-таки созданный кем-то и непонятно зачем ажиотаж для отмыва денюшек.
Последнее время власти, намеренно ведя непопулярную политику, умело убеждют морально слабых людей, типа Кабзона, в правильности их (правительства) решений, неком дохлом патриотизме, суть которого отмерла с переменой мест "правителей" и "146 процентными" думскими выборами.
Кидают в липовые идеи типа "Россие - вперде!", кучу нашего же, налогоуплаченного и выстраданного бабала не в социальные проекты, которые умирают с каждым годом один за одним, а в хренотень в субтропиках под гордым названием ЗИМНЯЯ Олимпиада.
Так что же получили мы, или наши дети/внуки, г-н Кобзон?
Кусочек спортивного зимнего рая на черноморских берегах?
Или место, где будут коваться кадры будущих чемпионов России?
А как выявить талант будущего спортсмена, к примеру, в отдельно взятом Сипайлово, где нет ни Дворцов спорта, ни даже полноценного стадиона?
В хоккейной коробке двора по ул.Бикбая?
Ровно через год, я выйду поиграть с пацанами в хоккей в эту коробку и спрошу у каждого - кому из них было предложено в 2015 году "пооттачивать свое мастерство" на современнейших площадках Соси?
Теперь об экономике олимпийской. Сочи 2014 проект мегаубыточный!
Почему? Готов апеллировать.
Да только не с кем... Да и бесполезно... Да и... |
|
| Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Похуй на олимпиаду, насрать на распил, уже третью неделю дешевеет в опте 92, причем уже существенно, на четыре ! ЧЕТЫРЕ тысячи за тонну!!! почему блять на заправках он не дешевеет, всезнающий Кобзев - ОТВЕТЬ.
а еще как тока гос-во увидело что интернет покупки это 146 млрд руб то ввело 10% налога на них, еще не ввела , но я даж не сомневаюсь - ЭТО ЗАБОТА О НАРОДЕ?
чес слово одно пустобрехство у тебя |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|