|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
| ты Завгар просто свисток паровозный извини меня за выражение. приезжай сипайлово на гагарина 14 я тебе найду 5 катков, а в двух из них еще и прокат... отродясь пока я рос такого не было... почти в каждом микрорайоне здесь хоккейная коробка или каток залитый на территории школы. |
Вот когда я рос практически в каждом дворе был каток.
У нас нет ни стадиона городского ни нормальной ледовой арены.
У нас 25го декабря будет транспортный колапс в городе. |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кобзон, похоже, знает тропинки волшебных полян...
http://lenta.ru/ 19.12.2013, 08:04
В Сочи предложили создать игорную зону
Премьер-министр Дмитрий Медведев предложил превратить Сочи в игорную зону. Такая мера, по мнению главы правительства, поможет загрузить созданную к зимней Олимпиаде инфраструктуру. Помимо игорной зоны в Сочи также планируется создать туристско-рекреационную особую экономическую зону. |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А может Медвед читает Кабзона и тупо тырит идеи? |
|
| Вернуться к началу |
|
qwerty-qwerty
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
ты Завгар просто свисток паровозный извини меня за выражение. приезжай сипайлово на гагарина 14 я тебе найду 5 катков, а в двух из них еще и прокат... отродясь пока я рос такого не было... почти в каждом микрорайоне здесь хоккейная коробка или каток залитый на территории школы. ходите только и ноете, как будто другой забавы нет.
теперь тебе Санчо расскажу если интересно... в нашем царстве государстве никто не собирается платить налоги. для того чтобы для детей завгара ставить катки очень нужны деньги. государство придумала крайне эффективную как мне кажется хоть и очень простую схему. ты делаешь вид что объебал государство государство обманывает тебя. /Совершенно не обязательно платить налоги. государство берет у тебя налоги через заправочный пистолет. никакой связи между реальной рыночной ценой нет и не надо. больше катаешься больше платишь. кажется это справедливо. можно конечно бесконечно долго орать то что они там тоже все воруют, но судя потому что дачи они покупают на акманае и павловке, нихуя ты больно у государства и не украдешь...
думаю менеджер первого звена бритиш петролеум а и би пи получают в разы больше...
извини если сломал шаблон. Хочешь подробностей можешь почитать тут... http://kabzon642642.livejournal.com/245507.html Наивные ответы на глупые вопросы или тысяча слов в защиту "Башнефти" |
я, конечно, не начтрансцеха, но всё же отвечу может и за него и за того парня тоже:
а я плачу налоги хоть и всего лишь 13%, но по 5тыр каждый месяц отдаю и моя жена столько же каждый месяц отдаёт. но только почему то когда гляжу чему за три месяца первого класса обычной школы (лицей еще к тому же) научили мою дочь, и что из пяти дней в неделю три дня сын ходит в садик, а два дня сидит дома сопли лечит, а сопли эти вынуждены лечить в клинике аллергологии и педиатрии. как то волосы дыбом встают- и налоги плати и за бензин переплачивай. а тебе ни образования ни медицины ни законопорядка.
на счет катков: то-то сипайлово- там кабзон живет
а у нас на айской я только одну коробку видел, и та на кирова91. (ну может есть - просто других не встречал) всю зиму всё местное и прибрежное пацаньё на ней. девочки катаются вдоль бортов - бояться как бы не снесла куряще-матерящаяся шобла с клюшками и шайбой.
опять таки вынужден ехать на динамо и платить за вход.
Мистер Кэбзон, вас как претедующего на звание властителя дум власти и олигархи призвали на должность белого ПиаР- специалиста
| Цитата: |
| сделать для того, чтобы прекратить информационное ухудшение |
?????????
(вот иногда пообщаешься с человеком который картавит, и кажется будто сам картавить начинаешь, почитал Кабзона и как будто как он стал писать хз) |
|
| Вернуться к началу |
|
qwerty-qwerty
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| doctor rus писал(а): |
Кобзон, похоже, знает тропинки волшебных полян...
http://lenta.ru/ 19.12.2013, 08:04
В Сочи предложили создать игорную зону
Премьер-министр Дмитрий Медведев предложил превратить Сочи в игорную зону. Такая мера, по мнению главы правительства, поможет загрузить созданную к зимней Олимпиаде инфраструктуру. Помимо игорной зоны в Сочи также планируется создать туристско-рекреационную особую экономическую зону. |
и не надо гнать и медведя
http://www.kommersant.ru/doc/2371952
| Цитата: |
Пресс-секретарь Дмитрия Медведева: премьер не предлагал создать в Сочи игорную зону
Пресс-секретарь премьер-министра России Дмитрия Медведева Наталья Тимакова опровергла ранее появившееся сообщение о том, что глава правительства предложил создать игорную зону в Сочи. «Премьер не высказывал идеи по поводу создания игорной зоны в Сочи. Идея была высказана на совещании в Сочи одним из представителей банковского сектора. В итоговом перечне поручений поручения проработать вопрос о возможности создания игорной зоны – нет», — цитирует госпожу Тимакову «Интерфакс». |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что плохого в этой "игорной зоне"? Пусть у нас будет свой Монте-Карло. Там олигархи будут спускать свои миллиарды, а мы втихаря злорадствовать, так им и надо...  |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
А что плохого в этой "игорной зоне"? Пусть у нас будет свой Монте-Карло. Там олигархи будут спускать свои миллиарды, а мы втихаря злорадствовать, так им и надо...  |
недалеко уже есть одна строящаяся игорная зона, которую сочи разорит. |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карла Маркса без СНЕГА!!!
Есть польза от огня )) |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ErnestF писал(а): |
Карла Маркса без СНЕГА!!!
Есть польза от огня )) |
Праздник к нам приходит! |
|
| Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чтож, г-н Кабзон - "свисток паровозный" не просто так свой пар подъедает, он еще и сигнализирует о радостном прибытии, да жизни осталопам на путях сохраняет.
Еще раз перечитал ваши "идеи" и пришел к однозначной аллегории - вы, словно доктор-недоучка, который безнадежного онкобольного уверяет, что не все так плохо! Зато зрение по единице на каждый глаз!
В заключении, мой ответ всем вам и тем, кто придумал эту вакханалию в Пятницу, да еще продлили на субботу!!!
Ничего личного! И всем мир!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|