|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Kabzon

|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
ты Завгар просто свисток паровозный извини меня за выражение. приезжай сипайлово на гагарина 14 я тебе найду 5 катков, а в двух из них еще и прокат... отродясь пока я рос такого не было... почти в каждом микрорайоне здесь хоккейная коробка или каток залитый на территории школы. ходите только и ноете, как будто другой забавы нет.
теперь тебе Санчо расскажу если интересно... в нашем царстве государстве никто не собирается платить налоги. для того чтобы для детей завгара ставить катки очень нужны деньги. государство придумала крайне эффективную как мне кажется хоть и очень простую схему. ты делаешь вид что объебал государство государство обманывает тебя. /Совершенно не обязательно платить налоги. государство берет у тебя налоги через заправочный пистолет. никакой связи между реальной рыночной ценой нет и не надо. больше катаешься больше платишь. кажется это справедливо. можно конечно бесконечно долго орать то что они там тоже все воруют, но судя потому что дачи они покупают на акманае и павловке, нихуя ты больно у государства и не украдешь...
думаю менеджер первого звена бритиш петролеум а и би пи получают в разы больше...
извини если сломал шаблон. Хочешь подробностей можешь почитать тут... http://kabzon642642.livejournal.com/245507.html Наивные ответы на глупые вопросы или тысяча слов в защиту "Башнефти" |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
ты Завгар просто свисток паровозный извини меня за выражение. приезжай сипайлово на гагарина 14 я тебе найду 5 катков, а в двух из них еще и прокат... отродясь пока я рос такого не было... почти в каждом микрорайоне здесь хоккейная коробка или каток залитый на территории школы. ходите только и ноете, как будто другой забавы нет.
теперь тебе Санчо расскажу если интересно... в нашем царстве государстве никто не собирается платить налоги. для того чтобы для детей завгара ставить катки очень нужны деньги. государство придумала крайне эффективную как мне кажется хоть и очень простую схему. ты делаешь вид что объебал государство государство обманывает тебя. /Совершенно не обязательно платить налоги. государство берет у тебя налоги через заправочный пистолет. никакой связи между реальной рыночной ценой нет и не надо. больше катаешься больше платишь. кажется это справедливо. можно конечно бесконечно долго орать то что они там тоже все воруют, но судя потому что дачи они покупают на акманае и павловке, нихуя ты больно у государства и не украдешь...
думаю менеджер первого звена бритиш петролеум а и би пи получают в разы больше...
извини если сломал шаблон. Хочешь подробностей можешь почитать тут... http://kabzon642642.livejournal.com/245507.html Наивные ответы на глупые вопросы или тысяча слов в защиту "Башнефти" |
так почему же бензин на заправках башкир петролеум не дешевеет? |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это конечно ОПТ, но если начали что и как напишу тут. Может Кабзон расскажет, вот взято от сюда http://ufa.rbc.ru/ufa_topnews/17/12/2013/895252.shtml
Главы районов Башкирии приобретают дорогие автомобили, чтобы "сделать себе приятно", - пояснил журналистам председатель Госкомзаказа РБ Сергей Новиков, комментируя ситуации с заказами местных чиновников.
Это что за формулировка ? Шлюх тоже за гос счет заказывают ?
Статью полностью прочитал, там еще пару перлов есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
| так почему же бензин на заправках башкир петролеум не дешевеет? |
Кабзон же в блоге написал. Это бизнес, вот и не дешевеет. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Koldrex писал(а): |
| gavrick писал(а): |
| так почему же бензин на заправках башкир петролеум не дешевеет? |
Кабзон же в блоге написал. Это бизнес, вот и не дешевеет. |
Действительно, чойто я сразу не догадался |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может Кабзон расскажет, вот взято от сюда
Я и на этот вопрос могу ответить?
Знаешь почему? Да потому что ты для него говно на палочке... И ему насрать на тебя.
Потому что когда глава иглинского р=на покупает лексус, только блогерам до этого дело есть. Степанову Паше до этого дело есть. Да кабзонам всяким дело есть. Да Тафтиманово про это у президента спросит.
К вам навальный обращался: Парни, давай подписи соберём что бы чиновники не могли купить машину дороже 3 лямов.
Зачем далеко ходить и спрашивать всяких там Кабзонов. Давай спросим тебя. Скажи мне уважаемый колдрекс, а почему ты не подписал эту петицию? Потому что там нужно было данные паспорта оставлять? Это могло на карьере сказаться? Или лень элементарная?
Так вот и получай что хотел. На себя и пеняй. Ты, конкретно ты дал ему эту возможность... Никто кроме тебя не объявит войну. Ты последний рубеж. Позади Россия, отступать некуда. Готов?
То..то... |
|
| Вернуться к началу |
|
e.kadr

|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 2:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кобзев как-то мимо выборов прошел, только за блогеров отдувается, как так, позволили выбрать кого-то и теперь хрень всякую спрашиваете |
|
| Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня на вокзале в 8 утра уже машинки полицайские стоят, эвакуляторы, никого не пускают парковаться. наверн лимпийский факел везут.
/p.s. Петицию подписали всей семьей. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да отобьют все бабки на агонь и алимпиаду (опять же из бюджета))):
| Цитата: |
Заслуженный тренер России и хоккейный эксперт Сергей Гимаев рассказал о стоимости аренды ледовой арены для российской команды в Сочи.
По его словам, в Москве эта услуга стоит порядка 15-20 тысяч рублей в час, тогда как в Сочи — один миллион рублей.
«По осени проскочила информация, что во время сбора национальная команда платила в Сочи за лёд 1 миллион рублей в час. Я думал, что это «утка». А когда приехал в федерацию хоккея Москвы, поинтересовался ради интереса. Да, говорят, Сергей Наильевич, миллион в час…
Да в Москве, на самом крутом катке лёд стоит 15 000 рублей в час. Может, где-то в сторону Рублёвки ценник выше. А в самой столице – 15-20 тысяч. Да, дорого, но досягаемо. А как можно платить за час миллион рублей. Бред… Ну ладно Олимпиада. А кто потом там этот лёд покупать будет?», — приводит слова Гимаева championat.com. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Браво Володя, ответ достойный, твоего тезки. Нечего конкретного по теме, куча дерьма в адрес задавшего вопрос, переход на другую тему, потакание а что сделал ты. Браво!
Меня не машины напрягли. А формулировка чиновника.
По поводу борьбы за Россию, не сцы я борюсь, в своей отдельной области но борюсь, и не стучу себя кулаком в грудь. Ни времени, ни сил на это нет. Не всем же идти на баррикады. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|