ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Олимпийская общественно-политическая тема

RSS-поток ветки «Олимпийская общественно-политическая тема»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 95, 96, 97  След.

Автор Сообщение
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Iguana писал(а):
Kabzon писал(а):
...По прежнему настаиваю высказывании на персональных мнений....
Давно у меня есть подозрение, что Kabzon к едерастам прибился! Cool

Для тебя олимпиада и ЕДРо тождественны?

да дело даже не в факеле... а в вашем высказывании, защищающем представителей властей, кои для нас являются казнокрадами. вот вы как блоггер от лица общества должны быть шилом в заднице властей, а повашим блоггам кажется, что вы наоборот от лица властей пытаетесь влиять на общественность.
вот сейчас все такие"да на фиг он нужен этот факел!!!!Evil or Very Mad на хрена улицы города перекрываете!Evil or Very Mad "
а вы такой "нет нужен!" Mad
и не только факел, но и остальные ваши темы
Iguana, не чё что я за вас ответил???
579

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все зависит от контекста;

за деражаву обидно-воруют
да и вдвойне обидно, что это происходит без моего участия
Vodo

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):

А олимпиада то сама что?
Да она и денег то не требует кстати...
Это самостоятельный проект который делается не на бюджетные деньги.... (Самсунги. колы, вольцвагены и проч)
Почему никто не считает нужным донести это до людей. мне не совсем понятно...

Правильно ли я поняла, что 14 млн руб на проведение эстафеты в нашем городе оплатит самсунг совместно с фольцвагеном?
И зачем всё смешивать в одну кучу. Возможно, олимпиада и выгодна для стран. Речь ведь сейчас идёт об этом дурацком двухдневном карнавале.Ну зачем этот геморрой с огнями в нашем городе?

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
...Для тебя олимпиада и ЕДРо тождественны?
Нет, блять, это я ее придумал и спиздил!
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шилом в заднице у властей я выступаю только тогда, когда мне( и только мне лично) кажется, что власти что то делают не правильно. Не исключением является сегодняшний пост про социальный туризм и кинотеатр родина.
В Олимпийском движении я не вижу явных промахов организаторов, не вижу (пока ни одного минуса для моей страны. Не понимаю как можно украсть деньги (это западная структура и западные стандарты отчета и доверия). Если найдете что-нибудь, задавайте вопросы или попробуйте сами разобраться в происходящем.
Что касаемо олимпийского огня на территории РБ.
Начнем с первого пункта.
Недовольные. Они есть всегда. Недовольны ликующими болельщиками, недовольны праздником на Кашкадане, недовольны днем города.
Экономщики. Они есть всегда. Каждый год задают один и тот же вопрос: Сколько денег вбухали в салют. В некоторых городах они побеждают и живут без салюта. Тезис у них один. Лучше бы раздали пенсионерам. В отличии от недовольных и пострадавших не столь активны.
Пострадавшие. Жители близлежащих деревень. В их жизнь вдруг входит что то новое и ранее неизведанное. Они на всякий случай сначала против, но поскольку изначально их психика не нарушена. быстро адаптируются и становятся активными участниками действа.

Теперь по цене. Я не занимался этим вопросом, и не готов конкретно сказать что и куда. Если это так, то это так. С олимпиадой шутить ни кто не будет, контроль как Лично, так и ОКОИ.
Смета скорее всего не является огромным секретом, находится в УСМ у Ефимова А.А. Если кого-то из уважаемых участников данного форума конкретно пробьёт на эту тему, то могу поговорить с Александром Анатольевичем лично на предмет расшифровки позиций.
Чаще всего она не афишируется только потому что люди с болезненным воображением начинают фантазировать и подсказывать где тут можно сэкономить. Студенты пешком. инвалиды на маршрутках, Флаги нужно было в другом месте заказывать, а ментам лучше вообще ничего не платить."
Потом окажется что эту сумму невесть откуда взяли и она вообще 2ляма с транспортом питанием и проживанием волонтёров. а тот кто озвучил приплюсовал туда замену лампочек на маршруте следования и ямочный ремонт на улице Мажита Гафури...

По глобальным вопросам мне добавить нечего т.к. я уже высказался в предыдущем посте.
sancho1941

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понимает он как деньги украсть))))
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sancho1941 писал(а):
Не понимает он как деньги украсть))))

Понимаю. Я в стройке. 20лет.

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
...В Олимпийском движении ...
От она, сила слова! Вова, я проникся!!! Какой же я долбоеб, что в свое время отказался ехать на тестовые соревнования в 12 году в Сочи. Когда с федерации фристайла мне написали, что срочно пришлите пару справок для оформления в ФСБ. Щас бы уже в сочах темные ночи встречал. А я написал, что ну вас нафег, нехОчу я. Эх, бля, вот мудак то Crying or Very sad
Пойду упьюсь до белочки.... Вот она - сила слова....
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Kabzon писал(а):
...В Олимпийском движении ...
От она, сила слова! Вова, я проникся!!! Какой же я долбоеб, что в свое время отказался ехать на тестовые соревнования в 12 году в Сочи. Когда с федерации фристайла мне написали, что срочно пришлите пару справок для оформления в ФСБ. Щас бы уже в сочах темные ночи встречал. А я написал, что ну вас нафег, нехОчу я. Эх, бля, вот мудак то Crying or Very sad
Пойду упьюсь до белочки.... Вот она - сила слова....

Эх ты... Сейчас ходил бы в черных очках по РозаХутору и говорил: пля... представляю сколько вы себе пельменей наложили...
Magnit

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх вы. Это же пишет не Кабзон а бот. Иначе я просто отказываюсь что то понимать. Какой то разворот "все вдруг". Прости Вова - всгда был за тебя. Но здесь явная провокационная ахинея.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 95, 96, 97  След.
Страница 4 из 97

rax.ru