|
|
|
Автор |
Сообщение |
qwerty-qwerty
|
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kabzon писал(а): |
Iguana писал(а): |
...По прежнему настаиваю высказывании на персональных мнений.... |
Давно у меня есть подозрение, что Kabzon к едерастам прибился!  |
Для тебя олимпиада и ЕДРо тождественны? |
да дело даже не в факеле... а в вашем высказывании, защищающем представителей властей, кои для нас являются казнокрадами. вот вы как блоггер от лица общества должны быть шилом в заднице властей, а повашим блоггам кажется, что вы наоборот от лица властей пытаетесь влиять на общественность.
вот сейчас все такие"да на фиг он нужен этот факел!!!! на хрена улицы города перекрываете! "
а вы такой "нет нужен!"
и не только факел, но и остальные ваши темы
Iguana, не чё что я за вас ответил??? |
|
Вернуться к началу |
|
579
|
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все зависит от контекста;
за деражаву обидно-воруют
да и вдвойне обидно, что это происходит без моего участия |
|
Вернуться к началу |
|
Vodo
|
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А олимпиада то сама что?
Да она и денег то не требует кстати...
Это самостоятельный проект который делается не на бюджетные деньги.... (Самсунги. колы, вольцвагены и проч)
Почему никто не считает нужным донести это до людей. мне не совсем понятно... |
Правильно ли я поняла, что 14 млн руб на проведение эстафеты в нашем городе оплатит самсунг совместно с фольцвагеном?
И зачем всё смешивать в одну кучу. Возможно, олимпиада и выгодна для стран. Речь ведь сейчас идёт об этом дурацком двухдневном карнавале.Ну зачем этот геморрой с огнями в нашем городе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...Для тебя олимпиада и ЕДРо тождественны? |
Нет, блять, это я ее придумал и спиздил! |
|
Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шилом в заднице у властей я выступаю только тогда, когда мне( и только мне лично) кажется, что власти что то делают не правильно. Не исключением является сегодняшний пост про социальный туризм и кинотеатр родина.
В Олимпийском движении я не вижу явных промахов организаторов, не вижу (пока ни одного минуса для моей страны. Не понимаю как можно украсть деньги (это западная структура и западные стандарты отчета и доверия). Если найдете что-нибудь, задавайте вопросы или попробуйте сами разобраться в происходящем.
Что касаемо олимпийского огня на территории РБ.
Начнем с первого пункта.
Недовольные. Они есть всегда. Недовольны ликующими болельщиками, недовольны праздником на Кашкадане, недовольны днем города.
Экономщики. Они есть всегда. Каждый год задают один и тот же вопрос: Сколько денег вбухали в салют. В некоторых городах они побеждают и живут без салюта. Тезис у них один. Лучше бы раздали пенсионерам. В отличии от недовольных и пострадавших не столь активны.
Пострадавшие. Жители близлежащих деревень. В их жизнь вдруг входит что то новое и ранее неизведанное. Они на всякий случай сначала против, но поскольку изначально их психика не нарушена. быстро адаптируются и становятся активными участниками действа.
Теперь по цене. Я не занимался этим вопросом, и не готов конкретно сказать что и куда. Если это так, то это так. С олимпиадой шутить ни кто не будет, контроль как Лично, так и ОКОИ.
Смета скорее всего не является огромным секретом, находится в УСМ у Ефимова А.А. Если кого-то из уважаемых участников данного форума конкретно пробьёт на эту тему, то могу поговорить с Александром Анатольевичем лично на предмет расшифровки позиций.
Чаще всего она не афишируется только потому что люди с болезненным воображением начинают фантазировать и подсказывать где тут можно сэкономить. Студенты пешком. инвалиды на маршрутках, Флаги нужно было в другом месте заказывать, а ментам лучше вообще ничего не платить."
Потом окажется что эту сумму невесть откуда взяли и она вообще 2ляма с транспортом питанием и проживанием волонтёров. а тот кто озвучил приплюсовал туда замену лампочек на маршруте следования и ямочный ремонт на улице Мажита Гафури...
По глобальным вопросам мне добавить нечего т.к. я уже высказался в предыдущем посте. |
|
Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не понимает он как деньги украсть)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sancho1941 писал(а): |
Не понимает он как деньги украсть)))) |
Понимаю. Я в стройке. 20лет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...В Олимпийском движении ... |
От она, сила слова! Вова, я проникся!!! Какой же я долбоеб, что в свое время отказался ехать на тестовые соревнования в 12 году в Сочи. Когда с федерации фристайла мне написали, что срочно пришлите пару справок для оформления в ФСБ. Щас бы уже в сочах темные ночи встречал. А я написал, что ну вас нафег, нехОчу я. Эх, бля, вот мудак то
Пойду упьюсь до белочки.... Вот она - сила слова.... |
|
Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iguana писал(а): |
...В Олимпийском движении ... |
От она, сила слова! Вова, я проникся!!! Какой же я долбоеб, что в свое время отказался ехать на тестовые соревнования в 12 году в Сочи. Когда с федерации фристайла мне написали, что срочно пришлите пару справок для оформления в ФСБ. Щас бы уже в сочах темные ночи встречал. А я написал, что ну вас нафег, нехОчу я. Эх, бля, вот мудак то
Пойду упьюсь до белочки.... Вот она - сила слова.... |
Эх ты... Сейчас ходил бы в черных очках по РозаХутору и говорил: пля... представляю сколько вы себе пельменей наложили... |
|
Вернуться к началу |
|
Magnit
|
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх вы. Это же пишет не Кабзон а бот. Иначе я просто отказываюсь что то понимать. Какой то разворот "все вдруг". Прости Вова - всгда был за тебя. Но здесь явная провокационная ахинея. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|