ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Олимпийская общественно-политическая тема

RSS-поток ветки «Олимпийская общественно-политическая тема»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 95, 96, 97  След.

Автор Сообщение
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один пишет что блогеры должны быть там то и там то. На всяких остриях. Другой уверяет что они должны высказывать мнение народа. быть его рупором.
Сбрендили что ли? Кому конкретно я чего должен. Я высказываю свою личную точку зрения на события происходящие вокруг меня. про некоторые события и молчу, так как нихера в них не понимаю и чуствую свою личную ответственность за то что могу ввести в заблуждение своих друзей. Вот и всё.
Если я во что то вник, и чувствую компетенцию маломальскую. то пытаюсь на основании анализа выдать на гора не более чем своё мнение. Меня всегда радует что оно совпадает с мнением моих друзей и знакомых. Но так случается не всегда. А потому я часто получаю в личку месседжи типа Кабзон ты сдурел.
Жаль что не так часто получаю какие либо документы опровергающие мои утверждения. Видимо человеку иногда достаточно послушать радио для продолжения дискуссии.
sancho1941

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Iguana писал(а):
Kabzon писал(а):
...В Олимпийском движении ...
От она, сила слова! Вова, я проникся!!! Какой же я долбоеб, что в свое время отказался ехать на тестовые соревнования в 12 году в Сочи. Когда с федерации фристайла мне написали, что срочно пришлите пару справок для оформления в ФСБ. Щас бы уже в сочах темные ночи встречал. А я написал, что ну вас нафег, нехОчу я. Эх, бля, вот мудак то Crying or Very sad
Пойду упьюсь до белочки.... Вот она - сила слова....

Эх ты... Сейчас ходил бы в черных очках по РозаХутору и говорил: пля... представляю сколько вы себе пельменей наложили...

все фасады на роза хутор поставляем мы, про то как там " перераспределяют" финансы мне можно не рассказывать ... пиздют что надо
ps Кабзон, не к тебе лично, но что то докуя блогеров стало, это как на пиар сахалинского мера 600 лямов дали что ли, школу открыли, народу мозги промывать,

за Кабзон- а в какой организации 20 лет? ну так для себя чтоб понять где откаты то не берут .

Последний раз редактировалось: sancho1941 (Пт Дек 06, 2013 8:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С сайта президента РБ:
Оплата 14 млн. за эстафету
vagapovr
User
#2Мне нравится0 05.12.2013 17:09:16
Купите лучше еды и раздайте людям нуждающимся!!! Чем кормить тех кто сыт по уши!!!!!!!!!!
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="sancho1941"][quote="Kabzon"]
Iguana писал(а):
Kabzon писал(а):
...

все фасады на роза хутор поставляем мы, про то как там " перераспределяют" финансы мне можно не рассказывать ... пиздют что надо

Я так и сказал... локомотив экономики... Коммерческие структуры (в розе нет бюджетных денег) закупают по всей стране (что важно) по возможности товары российского производства для того что бы стимулировать производство.

Вам хуже стало? У вас украли что то? Не оплатили вовремя или в наглую украли. Как дело то было.
Сейчас кругом горячие линии открыты. Если у тебя есть что сказать, могу конкретно помочь.
Сколько у вас конкретно украли?
sns.caster

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Бразилия тем временем просто не в состоянии достроить инфраструктуру к чемпионату мира. Такие дела..
sancho1941

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Kabzon"][quote="sancho1941"]
Kabzon писал(а):
Iguana писал(а):
Kabzon писал(а):
...

Я так и сказал... локомотив экономики... Коммерческие структуры (в розе нет бюджетных денег) закупают по всей стране (что важно) по возможности товары российского производства для того что бы стимулировать производство.

Вам хуже стало? У вас украли что то? Не оплатили вовремя или в наглую украли. Как дело то было.
Сейчас кругом горячие линии открыты. Если у тебя есть что сказать, могу конкретно помочь.
Сколько у вас конкретно украли?

у нас не украли, у нас не украдешь - австрия, украли из денег бюджета, брехня все про колу вольваген, денег там из бюджета дооохуу ой , и пилют их кто сколько доступа имеет
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sns.caster писал(а):
А Бразилия тем временем просто не в состоянии достроить инфраструктуру к чемпионату мира. Такие дела..

Нехер на солнце валяться... И амерам банки с потрохами продавать...
А так же посоветовал бы не брать такие кредиты, развивать добычу и переработку нефти и газа, научиться её грамотно и задорого продавать, поставить Америку и ближайшие страны в зависимость от газа и денег, отпиздить тех кто хочет захватить власть, дать денег тем кто уже захватил власть, а потом тихонечко уже начать осваивать столь масштабные проекты. Кстати можно заодно запустить человека в космос. Не хотят человека. пусть пошлют обезьяну, а на с экономленные деньги можно накормить голодающих вкусной едой., что тоже важно...
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sancho1941 писал(а):
у нас не украли, у нас не украдешь - австрия,

за Кабзон- а в какой организации 20 лет? ну так для себя чтоб понять где откаты то не берут .

То есть так и скажи... Насвистел...
В моей конторе откаты не берут.
В любой конторе не берут взятки где человек работает сам на себя.

Русский родной? Повторю. В Розе есть хозяин. Он построил все на свои и на кредиты. Как будет отдавать сам не понимает а потому очкует.

Так это ты что ли у него чета украл? Или он?... Ты меня запутал...
sns.caster

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот как ваще надо..

Последний раз редактировалось: sns.caster (Пт Дек 06, 2013 9:31 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
sancho1941

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
sancho1941 писал(а):
у нас не украли, у нас не украдешь - австрия,

То есть так и скажи... Насвистел...
В моей конторе откаты не берут.
В любой конторе не берут взятки где человек работает сам на себя.

Русский родной? Повторю. В Розе есть хозяин. Он построил все на свои и на кредиты. Как будет отдавать сам не понимает а потому очкует.

Так это ты что ли у него чета украл? Или он?... Ты меня запутал...

Ты прямо ответь на вопрос , где работаешь?
Я знаю кто хозяин у розы и какие доли из бюджета на этот проект и какие субсидии на кредиты, харош мне уши тереть.
А то я подумаю , что тебе тоже приплачивают за прибалтывание народа
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 95, 96, 97  След.
Страница 5 из 97

rax.ru