|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Rena12

|
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Блин я чуть не встретил олимпийский огонь, ладно пропустили через Первомайскую проскочить по Невского. А так пришлось по дворам покружить, везде заторы... |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оценил так скать лично.
оказывается, у нас в городе широкие, просторные улицы. когда без машин.
оказывается, у нас в городе много молодых красивых сотрудниц милиции и высоких, крепких сотрудников. надеюсь, что им не холодно весь день на улице, форма у них красивая тоже и с виду теплая.
оказывается, у нас в городе много хорошо одетых, сытых людей, которые стоя на обочине в ожидании проезда кортежа громко вслух обсуждают между собой-"вот им деньги некуда девать было, придумали эту олимпиаду"-одним глазом поглядывая, не шалят ли их дети и внуки, которых они взяли с собой постоять посмотреть на огонь.
сочетание всего этого, в чем живет моя страна, понять логически нельзя. можно только с этим жить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
сочетание всего этого, в чем живет моя страна, понять логически нельзя. можно только с этим жить. |
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить. |
|
| Вернуться к началу |
|
damir-02
|
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Возле Русского драмтеатра из автобусов выгружали школьников и то ли завуч, то ли учитель военным, бодрым голосом: "8 школа налево, 10 направо!" Не знаю какое отношение к олимпиаде останется у этих замерших, измученных детей... |
|
| Вернуться к началу |
|
SAVant

|
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| damir-02 писал(а): |
| Не знаю какое отношение к олимпиаде останется у этих замерших, измученных детей... |
А у родителей, которые отправляли зимой детей на улицу мозги были как их одевать? или пофиг, что жопа отмерзла, зато красивая. |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| SAVant писал(а): |
| damir-02 писал(а): |
| Не знаю какое отношение к олимпиаде останется у этих замерших, измученных детей... |
А у родителей, которые отправляли зимой детей на улицу мозги были как их одевать? или пофиг, что жопа отмерзла, зато красивая. |
Круто же Саш! Дети видели факел! Патриотизм епта!!
Щас еще блогеры про эот красиво напишут, как дети восторжено смотрели на огонь.... |
|
| Вернуться к началу |
|
SAVant

|
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AlekseyT писал(а): |
Круто же Саш! Дети видели факел! Патриотизм епта!!
|
Ты не поверишь, но сыну было до слез обидно, что старшие у них сбегали и посмотрели огонь, а младших не пустили.
Сомневаюсь, что он полностью понимает, что такое олимпийское движение и т.д. но это событие.
И что-то я не помню воплей, что для парада 9 мая проспект перекрыли?
Че все разорались то?
На той неделе сипаи так-же 3 часа домой ехали из-за снегопада, огонь был непричем, так тишина была.
Всем объявили, уже похоже каждая собака знала, что и где будет перекрываться.
Центр вообще сработали четко. Карла Маркса с утра работала. Закрыли ее только за 15 минут до огня и через пять-десять минут открыли.
Ну нахрена надо было лезть в центр? Сильно надо? тогда жди.
Иль я один выехал пораньше, за три-четыре квартала машину парканул, где мне удобно и прошелся пешочком до работы.
Позвенел конечно бубенцами, но блин это Россия, ЗИМА... головой то надо соображать в чем ходить.
Туда-сюда полчаса, ничего трагичного.
Как орать, что Кобзон мозги промывает, так это да! а подумать и не кидать гавно на вентилатор и не раздувать из мухи слона так это вы не на поводу темной силы пошли? Странные все... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| SAVant писал(а): |
| ... Странные все... |
Да ваще! Зомби, бля...))) |
|
| Вернуться к началу |
|
john25

|
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К слову, да. В прошлом декабре пробки пожестче были, и вроде как олимпиада была не при чем. Просто в массовую привычку уже входит - поворчать.
Вчера на форумах писали, что на Шафиева-Комсомольской и на пр.Октября в районе Спортивной аварии были, сам не видел. Тоже факел виноват? |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| стояли около нас третьеклашки, очень довольные. |
|
| Вернуться к началу |
|