ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Олимпийская общественно-политическая тема

RSS-поток ветки «Олимпийская общественно-политическая тема»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 95, 96, 97  След.

Автор Сообщение
Rena12

СообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин я чуть не встретил олимпийский огонь, ладно пропустили через Первомайскую проскочить по Невского. А так пришлось по дворам покружить, везде заторы...
Димон

СообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оценил так скать лично.

оказывается, у нас в городе широкие, просторные улицы. когда без машин.

оказывается, у нас в городе много молодых красивых сотрудниц милиции и высоких, крепких сотрудников. надеюсь, что им не холодно весь день на улице, форма у них красивая тоже и с виду теплая.

оказывается, у нас в городе много хорошо одетых, сытых людей, которые стоя на обочине в ожидании проезда кортежа громко вслух обсуждают между собой-"вот им деньги некуда девать было, придумали эту олимпиаду"-одним глазом поглядывая, не шалят ли их дети и внуки, которых они взяли с собой постоять посмотреть на огонь.

сочетание всего этого, в чем живет моя страна, понять логически нельзя. можно только с этим жить.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):

сочетание всего этого, в чем живет моя страна, понять логически нельзя. можно только с этим жить.

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.
damir-02

СообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возле Русского драмтеатра из автобусов выгружали школьников и то ли завуч, то ли учитель военным, бодрым голосом: "8 школа налево, 10 направо!" Не знаю какое отношение к олимпиаде останется у этих замерших, измученных детей...
SAVant

СообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

damir-02 писал(а):
Не знаю какое отношение к олимпиаде останется у этих замерших, измученных детей...

А у родителей, которые отправляли зимой детей на улицу мозги были как их одевать? или пофиг, что жопа отмерзла, зато красивая.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVant писал(а):
damir-02 писал(а):
Не знаю какое отношение к олимпиаде останется у этих замерших, измученных детей...

А у родителей, которые отправляли зимой детей на улицу мозги были как их одевать? или пофиг, что жопа отмерзла, зато красивая.

Круто же Саш! Дети видели факел! Патриотизм епта!!
Щас еще блогеры про эот красиво напишут, как дети восторжено смотрели на огонь....
SAVant

СообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):

Круто же Саш! Дети видели факел! Патриотизм епта!!

Ты не поверишь, но сыну было до слез обидно, что старшие у них сбегали и посмотрели огонь, а младших не пустили.
Сомневаюсь, что он полностью понимает, что такое олимпийское движение и т.д. но это событие.
И что-то я не помню воплей, что для парада 9 мая проспект перекрыли?
Че все разорались то?
На той неделе сипаи так-же 3 часа домой ехали из-за снегопада, огонь был непричем, так тишина была.
Всем объявили, уже похоже каждая собака знала, что и где будет перекрываться.
Центр вообще сработали четко. Карла Маркса с утра работала. Закрыли ее только за 15 минут до огня и через пять-десять минут открыли.
Ну нахрена надо было лезть в центр? Сильно надо? тогда жди.

Иль я один выехал пораньше, за три-четыре квартала машину парканул, где мне удобно и прошелся пешочком до работы.
Позвенел конечно бубенцами, но блин это Россия, ЗИМА... головой то надо соображать в чем ходить.
Туда-сюда полчаса, ничего трагичного.

Как орать, что Кобзон мозги промывает, так это да! а подумать и не кидать гавно на вентилатор и не раздувать из мухи слона так это вы не на поводу темной силы пошли? Странные все...

СообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVant писал(а):
... Странные все...
Да ваще! Зомби, бля...)))
john25

СообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К слову, да. В прошлом декабре пробки пожестче были, и вроде как олимпиада была не при чем. Просто в массовую привычку уже входит - поворчать.

Вчера на форумах писали, что на Шафиева-Комсомольской и на пр.Октября в районе Спортивной аварии были, сам не видел. Тоже факел виноват?
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стояли около нас третьеклашки, очень довольные.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 95, 96, 97  След.
Страница 32 из 97

rax.ru