ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Олимпийская общественно-политическая тема

RSS-поток ветки «Олимпийская общественно-политическая тема»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 95, 96, 97  След.

Автор Сообщение
rastafarra

СообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVant писал(а):
И что-то я не помню воплей, что для парада 9 мая проспект перекрыли?
Че все разорались то?

первый день был спланирован архи-плохо. просто из рук вон. а второй ниче вроде, аккуратненько.
heilnull

СообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно детей выводили на огонь смотреть. А что в этом плохого, кроме хорошего? Холодно так и вовсе не было.

Насчет перекрытия - уфимские водятлы сами себе буратины. Набьются перед перекрытой дорогой, забьют все объезды и стоят, радуются. Ну стойте. Я объездными путями прекрасно проехал. Хотя добирался сегодня до СНЕКа 3 часа, но не из-за ДПС и факела, а исключительно из-за дебилов, которые лезут куда попало.

На Затонском кольце сегодня девушка на белом Мерседесе-цэшке сигналила, моргала, в 4 приема сдавала назад/маневрировала, потом кое-как проехала мимо аварии, остановилась (заперев опять кольцо), и что-то там размахивала руками, потом поехала. Я думал, там жопа, но поехал и ... у меня во дворе проезд теснее. Что за придуркам права выдают, я не понимаю.
john25

СообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера в холле Акбузата видел школьников, им было весело и интересно. Они бегали среди десятков дедов Морозов, фотографировались с факелом, смотрели на нарядно украшенных лошадей - разве это хуже, чем очередной унылый день в школе?

Мои родители вчера настоялись в вечерних пробках, а сегодня оделись потеплее и пошли смотреть на эстафету. Потому что им было интересно. Потому что это не каждый день, а скорее всего раз в жизни.

Не нравятся пробки? Так можно переехать куда-нибудь в село - там ни пробок, ни факелов. И ворчать на завалинке там самое место.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а за рулем автобуса был дед мороз)))
Umg

СообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щас придут олимпикофобы и всех размажут...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
олимпикофобы
фобия - это иррациональный страх. а рациональное неприятие - это совсем иное, не подменивайте понятия, как и с гомофобией.
heilnull

СообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, почитайте сегодняшние посты уфимском комьюнити жж. Вот где все инакомыслящие собрались!
gavrick

СообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
Правильно детей выводили на огонь смотреть. А что в этом плохого, кроме хорошего? Холодно так и вовсе не было.

Насчет перекрытия - уфимские водятлы сами себе буратины. Набьются перед перекрытой дорогой, забьют все объезды и стоят, радуются. Ну стойте. Я объездными путями прекрасно проехал. Хотя добирался сегодня до СНЕКа 3 часа, но не из-за ДПС и факела, а исключительно из-за дебилов, которые лезут куда попало.

На Затонском кольце сегодня девушка на белом Мерседесе-цэшке сигналила, моргала, в 4 приема сдавала назад/маневрировала, потом кое-как проехала мимо аварии, остановилась (заперев опять кольцо), и что-то там размахивала руками, потом поехала. Я думал, там жопа, но поехал и ... у меня во дворе проезд теснее. Что за придуркам права выдают, я не понимаю.

А какими объездными путями можно из города вырваться? По льду? Или с работы в сипайлово или инорс заехать? Такой вариант далеко не всем подойдет.

Вообще согласен, можно и потерпеть. Я и в обычные дни по три часа домой добирался еще 4 года назад
heilnull

СообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня немножко раздражало, когда Менделеева перекрыли почти по всей длине. Мне туда было не надо, то подъезды начали плавно забивать. Но в Сипайлово можно было прорваться через Черниковку, Трамвайная/Жукова - да, через задницу, но проехать можно. НАсчет из города - у нас вообще-то дофига разных выездов. Не смог выйти на Оренбург - выходи на М5 или на Бирск (да, опять же через жопу, но вам шашечки ?)
Bumerang

СообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня бесит когда говорят, этж гордость, оторвите своих детей, бабушек себя от компьютеров телевизеров, газет и т.д., т.п порадуйтесь за россию. Мне даже плевать хочется. за спичку и придурков в каракулевых шапках
Я порадуюссь и буду горд если они с таким же ПИАРОМ пронесут по всем городам медали которые может быть выиграют спортсмены.
Вспомните хотя бы когда СЮ вез через весь город кубок разве кто то возмущался ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 95, 96, 97  След.
Страница 33 из 97

rax.ru