|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
gavrick

|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
интересная статья, только отфильтровать тяжело и выводов никаких. Сухари то сушить или нет? |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
молодцы че. пока другие стоят в пробках...))) |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ну на Северном-то Полюсе никто против не был, надеюсь?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Skif
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хех, пожалуй тоже отмечусь своим имхо.
Я не понимаю, как можно меряться... эээ... людьми, у которых профессия - пнуть мяч, ибануть по шайбе, покрутить педали и т.п.
В чем, бля, смысл?!!! Я понимаю смысл, к примеру, соревнований сварщиков - есть к чему стремиться. Но йобаных саночников я не понимаю. У них же ж профессия - скатиться с горки. Нахуй они мне вообще уперлись? Почему я должен кусочком своих налогов их кормить? Да шли бы они хоть дворы подметать, если больше ничо не умеют, кроме как на санках кататься. Все больше пользы было бы.
Изначально в играх участвовали люди, которые работали!!! И параллельно участвовали в олимпийских играх, если было время. А счас? Тьфу... |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Skif писал(а): |
Хех, пожалуй тоже отмечусь своим имхо.
Я не понимаю, как можно меряться... эээ... людьми, у которых профессия - пнуть мяч, ибануть по шайбе, покрутить педали и т.п.
В чем, бля, смысл?!!! Я понимаю смысл, к примеру, соревнований сварщиков - есть к чему стремиться. Но йобаных саночников я не понимаю. У них же ж профессия - скатиться с горки. Нахуй они мне вообще уперлись? Почему я должен кусочком своих налогов их кормить? Да шли бы они хоть дворы подметать, если больше ничо не умеют, кроме как на санках кататься. Все больше пользы было бы.
Изначально в играх участвовали люди, которые работали!!! И параллельно участвовали в олимпийских играх, если было время. А счас? Тьфу... |
Мдааа, как все запущено...
Польза от большого спорта и его побед вседоказана. И даже лучший сварщик будет болеть за большой спорт.
Хотел написать более развернутый ответ, да заленился
Обобщу: человеку социума нужно гораздо больше чем пожрать, согреться и потрахаться... И раз ты регулярно бываешь на форуме, то тоже относишься к этому виду  |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это не запущено, тут клиникой попахивает.
Кстати, на http://www.sports.ru/tribuna/blogs/digest/545338.html в камментах нашел прикольное определение - "болотники". Возьму на вооружение, буду в ОПТ им козырять.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Skif
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
Обобщу: человеку социума нужно гораздо больше чем пожрать, согреться и потрахаться... И раз ты регулярно бываешь на форуме, то тоже относишься к этому виду  |
Нормальному человеку, нужна крепкая семья, хорошие друзья и любимое дело в жизни. |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да-да, а если кому больше надо, тех надо объявить ненормальными и принудительно вылечить. Проходили уже.
Что за мания всех стричь под одну гребенку в России? Это я щас не лично Skif говорю, а вообще. |
|
| Вернуться к началу |
|
G g
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
В ОПТ к каждому сообщению автоматом подклеивать
"Затраты на Олимпиаду в Сочи увеличились до 1,526 трлн рублей"
пятьдесят миллиардов долларов!!!
наберите в гугле