ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Олимпийская общественно-политическая тема

RSS-поток ветки «Олимпийская общественно-политическая тема»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 95, 96, 97  След.

Автор Сообщение
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

G g писал(а):
В многодетной семье отец решил провести «олимпиаду» (вместо олимпиады подставить нужное)
- папа, но у нас у троих зимняя обувь дырявая и как бэ ноги мёрзнут (обувь и ноги тоже заменить на нужное)
- но дети, олимпиада гораздо важнее ваших замерзающих ног.
Только усугубляется тем, что деньги на олимпиаду бюджетные сжирают, а не то что «заработал отец».
А кто начнёт про частных инвесторов - прочитайте очередную статью перзидента роисси.
http://www.forbes.ru/mneniya-column/vertikal/248882-kermlinrussia-kalkulyator-protiv-putina-2-ili-pochemu-ckoro-budet-nec
интересная статья, только отфильтровать тяжело и выводов никаких. Сухари то сушить или нет?
heilnull

СообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позитива псто. Переводная фотостори про необычные места, где прошла эстафета.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/digest/545338.html
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
Позитива псто. Переводная фотостори про необычные места, где прошла эстафета.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/digest/545338.html
молодцы че. пока другие стоят в пробках...)))
heilnull

СообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ну на Северном-то Полюсе никто против не был, надеюсь? Wink
Skif

СообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех, пожалуй тоже отмечусь своим имхо.
Я не понимаю, как можно меряться... эээ... людьми, у которых профессия - пнуть мяч, ибануть по шайбе, покрутить педали и т.п.
В чем, бля, смысл?!!! Я понимаю смысл, к примеру, соревнований сварщиков - есть к чему стремиться. Но йобаных саночников я не понимаю. У них же ж профессия - скатиться с горки. Нахуй они мне вообще уперлись? Почему я должен кусочком своих налогов их кормить? Да шли бы они хоть дворы подметать, если больше ничо не умеют, кроме как на санках кататься. Все больше пользы было бы.
Изначально в играх участвовали люди, которые работали!!! И параллельно участвовали в олимпийских играх, если было время. А счас? Тьфу...
DenR

СообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skif писал(а):
Хех, пожалуй тоже отмечусь своим имхо.
Я не понимаю, как можно меряться... эээ... людьми, у которых профессия - пнуть мяч, ибануть по шайбе, покрутить педали и т.п.
В чем, бля, смысл?!!! Я понимаю смысл, к примеру, соревнований сварщиков - есть к чему стремиться. Но йобаных саночников я не понимаю. У них же ж профессия - скатиться с горки. Нахуй они мне вообще уперлись? Почему я должен кусочком своих налогов их кормить? Да шли бы они хоть дворы подметать, если больше ничо не умеют, кроме как на санках кататься. Все больше пользы было бы.
Изначально в играх участвовали люди, которые работали!!! И параллельно участвовали в олимпийских играх, если было время. А счас? Тьфу...

Мдааа, как все запущено... Smile
Польза от большого спорта и его побед вседоказана. И даже лучший сварщик будет болеть за большой спорт.
Хотел написать более развернутый ответ, да заленился Embarassed
Обобщу: человеку социума нужно гораздо больше чем пожрать, согреться и потрахаться... И раз ты регулярно бываешь на форуме, то тоже относишься к этому виду Wink
Umg

СообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не запущено, тут клиникой попахивает. Smile
Кстати, на http://www.sports.ru/tribuna/blogs/digest/545338.html в камментах нашел прикольное определение - "болотники". Возьму на вооружение, буду в ОПТ им козырять. Wink
Skif

СообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Обобщу: человеку социума нужно гораздо больше чем пожрать, согреться и потрахаться... И раз ты регулярно бываешь на форуме, то тоже относишься к этому виду Wink

Нормальному человеку, нужна крепкая семья, хорошие друзья и любимое дело в жизни.
heilnull

СообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-да, а если кому больше надо, тех надо объявить ненормальными и принудительно вылечить. Проходили уже.

Что за мания всех стричь под одну гребенку в России? Это я щас не лично Skif говорю, а вообще.
G g

СообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ОПТ к каждому сообщению автоматом подклеивать
"Затраты на Олимпиаду в Сочи увеличились до 1,526 трлн рублей"
пятьдесят миллиардов долларов!!!
наберите в гугле
на олимпиаду ....

олимпиада? да пож-ста
но нельзя было как то подешевле организоваться?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 95, 96, 97  След.
Страница 35 из 97

rax.ru