|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Den aka Virus писал(а): |
| Гоняю на тестевой Ниве... |
В пинджаке и брюках со стрелками?))) |
Эти дни - да! Жена на тигуане рассекает пока. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
| Верните уже факел назад!!!!... |
Пиши сразу Кабзону. Он же благёр, злые языки (т.е. он сам) утверждают, что его блог читает сам мер Уфы. Он сразу меры и примет и еще 14 мильонов выделит! Заодно открыточку, там, попроси, марочку, там, ну и стольник может тебе выслать!))) |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я этого не говорил. Я к свисткам интернетным с настороженностью отношусь. Это тебе хорошо, услышал где-то что-то и побежал караул кричать, услышал другое, исправился и дальше айда караул свой носить по ресурсам.
Я не могу так. Я стараюсь более ответственно относиться как к источникам, так и к выводам которые я делаю.
Как я могу делать выводы про украли или не украли. У меня нет цифр, да и вообще это дело не моё. Узнаю. расскажу.- нет если инфы, я лучше промолчу, что бы не уподобляться той девочке с пельменями.
Сейчас, получив подтвержденную цифру трат бюджета мне стало понятно что те кто взвешенно рассуждал про 700рублей с человека оказались близки к цифре, а эти истеричные заявления про мильёны трилиардов и полёты на марс, как и впрочем другие глупости типа снега в сочи, оказались не более чем выдумкой.
Следите за своими словами, слово не воробей. Цитируя гнилой источник, ты сам становишься распространителем ложной информации.
Я говорил про отношение к Олимпиаде, делал замечания лгунам и просто рассуждал о том как мы докатились до того, что это не наши спортсмены и не наша страна.
А про воровство, если интересно моё мнение, я скажу еще раз...
Думаю оно где-то есть. Его не может не быть. Это наша страна и мы в ней живём. Она устроена так. Это не олимпиада виновата в нашей коррупции. Это мы, наши люди её туда тащут.
Я просто пытаюсь объяснить. что здесь украсть в разы сложнее. Внутри корпоративные обсуждения цифр практически открыты. Совершенно другие политики и подходы. Куча иностранцев и пр.
не нужно забывать и о государственном контроле.
как строитель со стажем скажу. Воровать нужно там где все свои, где есть договоренности и как минимум всеобщий бардак. А когда народ съехался со всей страны, и коррупционные связи не налажены, все становится сложнее в разы. Плюс проверки не местные, а со всех регионов набранные "казачки" Не думаю что я бы решился... А если учесть что платят хорошо, то и вообще думаю что здесь не самое хорошее место для этого. Хотя полагаю что могу и ошибаться.
Хотя опять таки... что называть воровством.
Сказать по правде на бытовом уровне к некоторым видам воровства я лоялен.
Меня радует то что здесь народу хорошо платят. (Только не нужно про бедных и кинутых с Дельфина. Повторюсь. Я в стройке много лет и понимаю что такое выдать деньги людям до сдачи объекта.) Я много общаюсь с людьми, у меня много друзей которые поработали на Олимпийских объектах. У всех по разному получилось, у кого-то лучше у кого-то хуже, но в среднем по больнице получше чем дома...
Не вижу ничего плохого в том, что эти люди разъедутся по стране с заработанными деньгами.
Для меня воровство-это когда один украл и построил небоскрёб в Майями. А когда все по чуть-чуть, то это просто немного другое распределение денег. Плохо конечно. но не критично. Мы в этой глупой системе живем и сами же её построили. Не китайцы же нам её завезли... От предков она нам досталась. Это мою маму учительница просила своровать с работы деревяшки, которые детишки будут разрисовывать... Че тут ныть то.
Для меня важнее не сколько денег расползлось по стране, а что бы они остались в моей стране. Я хочу что бы все эти люди принимающие участие в этом проекте, приехали домой и купили рубероид для починки крыши, кирпичи для постройки дома или расплатились с ипотекой. А коль так, то и мне этого бабла не жалко. Не стонотам же интернетным эти деньги раздавать... |
|
| Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
Для меня воровство-это когда один украл и построил небоскрёб в Майями. А когда все по чуть-чуть, то это просто немного другое распределение денег. Плохо конечно. но не критично. |
те говоря по русски, ты подтверждаешь что на каждом уровне пиздят кто как может на благо страны |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 3:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| sancho1941 писал(а): |
Для меня воровство-это когда один украл и построил небоскрёб в Майями. А когда все по чуть-чуть, то это просто немного другое распределение денег. Плохо конечно. но не критично. |
те говоря по русски, ты подтверждаешь что на каждом уровне пиздят кто как может на благо страны |
перечитай еще раз мой текст. Он длинный и тяжелый. Я хотел разбить на несколько частей, но всё таки решил что пусть будет так. Текст немного не об этом.
Хотя если тебя интересует подтверждаю я или нет, то подтверждаю. Чего мне не подтвердить то. У меня в семье вообще все воры до пятого поколения. Бабуля всю жизнь медсестрой проработала. Никогда у нас и у наших соседей не было проблем с лекарствами. Отец термистом на заводе. Никто не страдал от отсутствия правильно калёных ножей и пружин на "УАЗик"... Мама, как я уже писал, снабжала пол школы дощечками для выжигания и клеем по дереву.
Я если если хочешь, на многое могу тебе глаза открыть... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 6:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ... Цитируя гнилой источник, ты сам становишься распространителем ложной информации.... |
Вот поэтому мы тебя и не цитируем!))) |
|
| Вернуться к началу |
|
qwerty-qwerty
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ну в силу того что, сейчас глава счетной палаты Голикова Т.А., рассчитывать на объективную оценку строительства со стороны государства нет смысла. Голикова с ними одного поля ягода. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня воровство-это когда один украл и построил небоскрёб в Майями. А когда все по чуть-чуть, то это просто немного другое распределение денег. Плохо конечно. но не критично. Мы в этой глупой системе живем и сами же её построили. Не китайцы же нам её завезли... От предков она нам досталась. Это мою маму учительница просила своровать с работы деревяшки, которые детишки будут разрисовывать... Че тут ныть то. |
У меня в семье вообще все воры до пятого поколения. Бабуля всю жизнь медсестрой проработала. Никогда у нас и у наших соседей не было проблем с лекарствами. Отец термистом на заводе. Никто не страдал от отсутствия правильно калёных ножей и пружин на "УАЗик"... Мама, как я уже писал, снабжала пол школы дощечками для выжигания и клеем по дереву.
Я если если хочешь, на многое могу тебе глаза открыть... |
И этот человек учит нас жить?
Кабзон - ты действительно считаешь поговорку "на работе ты не гость, унеси хотя бы гвоздь" нормальной?
Да что у тебя в голове вообще???? |
|
| Вернуться к началу |
|
qwerty-qwerty
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Следите за своими словами, слово не воробей. Цитируя гнилой источник, ты сам становишься распространителем ложной информации.
|
ага, еще скажите , что "грешен не тот кто ворует, а тот у кого украли, потому что ходит обворованный и всех обвиняет в воровстве"...
вот Кабзоон 
Последний раз редактировалось: qwerty-qwerty (Пт Янв 17, 2014 10:54 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|