ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Олимпийская общественно-политическая тема

RSS-поток ветки «Олимпийская общественно-политическая тема»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 95, 96, 97  След.

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адназначна!
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
Nikitos писал(а):

Только стырить с работы пару карандашей и отпилить от бюджета огромного гос. проекта половину - для меня принципиально разные вещи, хотя, может, это всё тот же совок в голове...

Да одно и то же это... Просто у кого-то карандашей 10, а у кого-то вагон.
Одно и то же "все равно никто не заметит". Потом более подробно идет разбор слов "никто", "не заметит" и "все равно".

Миллион работников спиздили по 1 карандашу.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я!
А я!
Во! А я на работе пизжу электричество заряжая свой личный андроед от рабочего usb! И уношу его домой в батарейке! Каждый день!
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все? Smile все успели? Smile
Ксерокс паспорта - это использование служебного авто в личных целях ))) в европе из-за этого скандалы бывают, да?
Здравый смысл никто не отменял и меня он тоже вроде еще не покинул.
Суть в мозгах. А границу прокладывает каждый сам. И почему-то многим из нас не нравится где ее прокладывают где-то кто-то там наверху. Есть ли у вас знакомые, которые унесли домой ноут, потому что его бы долго не хватились? У меня есть. Те же карандашики по сути, просто граница пролегла чуть дальше.
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гори в аду, вор !!!! Evil or Very Mad
Контрл Wink
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Сидеть на недоме в рабочее время - воровство!!!

Я щас книжку читаю "безжалостный менеджмент", буду цитаты оттуда собственнику подсовывать. Все на расслабоне! Чозанах! Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В менеджменте как раз есть концепция, что работник тырит мелочи и не очень оттого, что считает, что ему недоплачивают. Вот он и компенсирует типа.
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Если владелец компании оставляет возможность что-то украсть, то кража произойдет обязательно. Задача руководителя сделать воровство сложно осуществимым и строго наказуемым. В противном случае оно станет массовым.
..." Цитата оттуда.
Способы борьбы: инвентаризация, слежка, круговая порука, увольнение.
А суть здравого смысла в том, что потери на ручках гораздо меньше, чем затраты на их контроль.
А воровство наших чиновников - это то, что я видела на одном заводе шампанских вин. Контора официально белая и верхнее начальство, включая самих собственников ворует "из убытков", ведя компанию к краху.
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

олимпиада вроде из прибылей
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет... Завышение смет -это как раз "из убытков".
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 95, 96, 97  След.
Страница 61 из 97

rax.ru