ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Олимпийская общественно-политическая тема

RSS-поток ветки «Олимпийская общественно-политическая тема»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 95, 96, 97  След.

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка, какая ты умная, зачем ты водку пьешь? Very Happy
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
... Я перечитал пост Кабзона - он не писал, что "воровать - нормально"....

такое было раньше точно писал, может Трайк в целом так понял. Кабзон к этому долго шел Smile
я кстати с месяц его посты не читал (длинные которые, короткие успевают прочесться Smile ) - не могу себя уже заставить. товарищ в бота превратился.

БИРЮКOFF писал(а):
2трайк: строители воруют цемент, кассиры воруют бабло, программисты воруют коды, секретари бумагу... и так до бесконечности... Wink это не нормально, но это было, есть и будет, пока есть ты, я и другие люди в обществе. У каждого свои интересы, ценности и степень определения самого понятия воровства.
вы как будто в пузыре живете! Smile))

хорошее средство - "теория разбитых окон" а здесь с признанием, что это норма, ситуация будет только еще хуже.

Den aka Virus писал(а):
... Кто верит что можно легко и безопасно договариваться с незнакомыми людьми об откатах, тот слишком много читает Навального Smile

а что, разве такие здесь есть?
Nickomo

СообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уфимские волонтеры, как встреча с ВВП?
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/2/politics/16537495/?frommail=1
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):
2трайк: строители воруют цемент, кассиры воруют бабло, программисты воруют коды, секретари бумагу... и так до бесконечности... Wink это не нормально, но это было, есть и будет, пока есть ты, я и другие люди в обществе. У каждого свои интересы, ценности и степень определения самого понятия воровства.
вы как будто в пузыре живете! Smile))

хорошее средство - "теория разбитых окон" а здесь с признанием, что это норма, ситуация будет только еще хуже.

Так вроде я не признавал что это норма. Согласен, будет хуже... причем сейчас это "хуже" уже проявляет себя в безнаказанности поступков которые совершаются нами.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое первое письмо из Прибрежной Олимпийской деревни отправлено.

Сегодня наконец у нас в деревне открылась почта. Первый (и единственный) тестовый покупатель волею случая оказался конечно же я.
http://kabzon642642.livejournal.com/315834.html

Отправил первое и единственное письмо.
Гашение симпатичное...http://kabzon642642.livejournal.com/315834.html
Почта России, Краснодарский край, Прибрежная деревня. 22-е Олимпийские игры. Номер почтампта и конечно же и число. Красиво получилось.
С седьмого отправлю всем кто сообщил свой адрес. Smile)

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, блят, не напильники надо было в соча собирать, шапки леопардовые в спортмастере скупить)))) http://www.rbcdaily.ru/society/562949990511062
Цитата:
На третий день Олимпиады самые простые магниты с коньком подорожали вдвое (до 150 руб.), шапки-леопарды с длинными ушами - втрое (до 2500 руб.). «Шапки еще вчера стоили 1800 руб.», - призналась РБК daily продавщица, переписывая ценник еще и на кружку с 200 руб. до 250 руб. Двумя днями ранее она стоила 150 руб.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот из разряда "я и олимпиада" Smile

ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думал он ниже Wink
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

баул для денег тоже от Боско? =))))

а кто слева? чет из головы вылетело.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баул от Боско кстати весьма зачетный. Жаль наполнить его не получится.
Smile Слева Немов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 95, 96, 97  След.
Страница 62 из 97

rax.ru