ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Олимпийская общественно-политическая тема

RSS-поток ветки «Олимпийская общественно-политическая тема»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 95, 96, 97  След.

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forester-Ufa писал(а):
выходите на улицы и поглядите на реальность. что в вашей жизни изменилось с этой победой? в моей ничего. именно поэтому я в таком настроении.

Ты хочешь чтоб что то изменилось за день? Реально скажи - за последние 10 лет изменилось ченить? Олимпиада безусловно даст толчек развитию спорта - больше детей захотят заниматься спортом, проще будет выбивать деньги на развитие спорта у чиновников и т.д.
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Я во чет не пойму - при чем тут олимпиада и трещина в больнице? С судебной системой и милицией какая связь? Ещёб в неработающем у тебя дома унитазе олимпиаду обвинил.
Разговоры из серии "лучше бы пенсионерам раздали".
Раньше вспомните чего было. Сколько было катков крытых в Башкирии 10 лет назад и сколько сейчас? Сейчас возможностей бесплатно(ну или почти бесплатно) заниматься спортом детям в десятки раз больше чем теж 10 лет назад. А олимпиада даст огромный толчек в развитии детского спорта - сотни тысяч детей оторвутся от компов и пойдут в секции.

связь самая прямая. есть котел, куда все складывают деньги. несколько человек потом их распределяет. а так, как у этих нескольких человек все уже есть, не хватает им лично праздника.
вызывают они к себе кого надо и говорят - хотим что бы красиво и что б все самое лучшее. на деньги плевать. давай нам шоу, пипл схавает. им конечно говорят что тогда денег не хватит на все остальное, но мы то помним, что конкретно у этих распределяющих все хорошо. поэтому получили шоу. красивое и завораживающее.

дай то Бог, если Олимпиада даст толчок и детям будет куда прийти и если с их родителей не начнут трясти денег за участие в спорте.

вот только ты уверен что за Уфой жизни нет. а вот у меня племянница живет в Толбазах. и уехать в Уфу заниматься нет никакой возможности. и в Толбазах заниматься нечем. и вариантов, что вот она окажется талантом, её заметят, создадут условия, она проявит себе и через сколько то лет окажется чемпионкой - такого варианта при нынешней системе отбора нет. шанс есть только у более обеспеченных людей, которые готовы вложить в ребенка, а потом, может быть, получить отдачу.
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Харош ныть уже. Хочешь заниматься спортом, занимайся. Бесплатных секций для детей достаточно. Хочешь заниматься каким-то рейтинговым видом, наверно придется раскошеливаться. Возможностей хватает. Скажу за большой теннис, ситуацию знаю. Буквально в субботу было открытие новых кортов в парке Гафури, частники построили. Есть корты в Зубово, школа в Якутова, играй не хочу. Когда я пацаном играл, на весь город было 2 корта всего, а щас...
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
trike писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):
О бесплатном спорте: супруга работает в школе олимпийского резерва по горнолыжному спорту, дети занимаются бесплатно. Знаю еще кучу таких секций в городе Wink

Снаряга то небесплатная же? Со второго года уже лыжики спортцех нужны недешевые (менять каждые пару лет?), боты хорошие. Шмот глыжный менять тоже часто на растущих детях.

у вас, в башкирии, да. Всё бесплатно. И я знаю, что лыжеги закуплены в достаточном количестве на определённое число лет вперёд. Молодцы
И форму к МДИ заказали и выдали вашим всем. А нам ехать на спартакиаду, где одно из требований- одинаковая форма с символикой, и её не будет...максимум выдадут ветровки, поверх курток, ибо денег нет

Хм, странно, вроде дочка у друга занимается. Говорил что снарягу сам покупает.
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forester-Ufa писал(а):
связь самая прямая. есть котел, куда все складывают деньги. несколько человек потом их распределяет. а так, как у этих нескольких человек все уже есть, не хватает им лично праздника.
вызывают они к себе кого надо и говорят - хотим что бы красиво и что б все самое лучшее. на деньги плевать. давай нам шоу, пипл схавает. им конечно говорят что тогда денег не хватит на все остальное, но мы то помним, что конкретно у этих распределяющих все хорошо. поэтому получили шоу. красивое и завораживающее.

дай то Бог, если Олимпиада даст толчок и детям будет куда прийти и если с их родителей не начнут трясти денег за участие в спорте.

вот только ты уверен что за Уфой жизни нет. а вот у меня племянница живет в Толбазах. и уехать в Уфу заниматься нет никакой возможности. и в Толбазах заниматься нечем. и вариантов, что вот она окажется талантом, её заметят, создадут условия, она проявит себе и через сколько то лет окажется чемпионкой - такого варианта при нынешней системе отбора нет. шанс есть только у более обеспеченных людей, которые готовы вложить в ребенка, а потом, может быть, получить отдачу.

Трещина в больнице и олимпиада имеют абсолютно такую же связи как не работающий у тебя унитаз с той же олимпиадой. При желании канеш всё связать можно. Деньги, взятые из котла на олимпиаду потрачены не зря (я не хочу обсуждать про воровство - везде у нас воруют - и тебя туда допусти - стопудово бы тырил).
Спорт нужно популяризировать - можно открыть кучу секций с бесплатным инвентарем и тренерами, но толку то будет если туда не будут идти дети. Про те же Толбазы - так на вскидку посмотрел в инете - есть секции волейбола, баскетбола, национальной борьбы - возможности для занятий есть - только былоб желание.
кис

СообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
вроде дочка у друга занимается. Говорил что снарягу сам покупает.

возможно не устраивает, то что есть в наличии, такое бывает. У меня дочь, к примеру, кроме Хэдов никакие другие лыжи не приемлет.
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы-то, тёмные, подумали что это ты - Путин.
А оказываетцо в интернете вот оно как!
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
trike писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):
О бесплатном спорте: супруга работает в школе олимпийского резерва по горнолыжному спорту, дети занимаются бесплатно. Знаю еще кучу таких секций в городе Wink

Снаряга то небесплатная же? Со второго года уже лыжики спортцех нужны недешевые (менять каждые пару лет?), боты хорошие. Шмот глыжный менять тоже часто на растущих детях.

у вас, в башкирии, да. Всё бесплатно. И я знаю, что лыжеги закуплены в достаточном количестве на определённое число лет вперёд. Молодцы
И форму к МДИ заказали и выдали вашим всем. А нам ехать на спартакиаду, где одно из требований- одинаковая форма с символикой, и её не будет...максимум выдадут ветровки, поверх курток, ибо денег нет

Во во вы не сравнивайте Башкирию, Уфу и Росийские города. У нас Самара вообще не имеет статуса областной столицы. Ну и финансирование соответствующеее. Sad
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Forester-Ufa писал(а):
выходите на улицы и поглядите на реальность. что в вашей жизни изменилось с этой победой? в моей ничего. именно поэтому я в таком настроении.

Ты хочешь чтоб что то изменилось за день? Реально скажи - за последние 10 лет изменилось ченить? Олимпиада безусловно даст толчек развитию спорта - больше детей захотят заниматься спортом, проще будет выбивать деньги на развитие спорта у чиновников и т.д.

я хотел что бы что то изменилось за 7 лет. тех чудесных 7 лет подготовки к олимпиаде, о которых, зажмуриваясь от удовольствия, еще долго будут вспоминать все причастные)
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Харош ныть уже. Хочешь заниматься спортом, занимайся. Бесплатных секций для детей достаточно. Хочешь заниматься каким-то рейтинговым видом, наверно придется раскошеливаться. Возможностей хватает. Скажу за большой теннис, ситуацию знаю. Буквально в субботу было открытие новых кортов в парке Гафури, частники построили. Есть корты в Зубово, школа в Якутова, играй не хочу. Когда я пацаном играл, на весь город было 2 корта всего, а щас...

вы ценник в Зубово видели? в Вордкласс дешевле купить абонемент чем регулярно в Зубово заниматься. возможно там есть секция для детей бесплатная, просто я не в курсе.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 95, 96, 97  След.
Страница 73 из 97

rax.ru