|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Ну да, нахер нам текстильная промышленность. Что там еще расейскаго на олимпиаде было, пусть наши недомовские олимпидоры ответят, а то деньги получили за работу и молчат. |
Вот я чего не пойму - чеж всех, кто с твоим мнением не согласен, ты сразу в "пидоров" то записываешь? Какая то нездоровая у тебя ассоциация.
Неприятно видеть, как на недома опять всякий спор переходит на личности. |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мартышка писал(а): |
Форестер, чот ты унылую песню какую-то затянул...
Наши молодцы.
Я не обладаю никакой информацией про закрытие школ и тп, ответить мне тебе нечего. Но мне чиста с кресла кажется что ситуация гораздо лучше, чем после развала ссср.
Еслиб мы с тобой были американцами мы бы щас обсуждали какие же мы впередипланетывсей. А мы вот... В котел по привычке стаскиваем. |
если бы мы были американцы, мы бы честно радовались что впереди планеты всей. но мы пока тут, и назвать радость честной не могу.
во тебе пример школьного американского стадиона.
фото сделано в каком то городке населением тысяч 30 может быть максимум.
вот обычный городской стадион в городе миллионнике
и таких стадионов и стадиончиков там в каждой деревне с населением от 2 тысяч человек. очень часто видел там команды, играющие в разные игры, в форме и с тренером. на трибунах тоже сидели какие то люди, может родители, может болельщики. на наверно это очень дорого, да. и наверно на это у нас нет денег. |
|
| Вернуться к началу |
|
qwerty-qwerty
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот скажите мне, великие Каа, каков механизм воздействия проведения олимпиады в Сочи на улучшение положения спорта в стране в целом???
Все деньги полученные с олимпиады уйдут на развитие ДЮСШ??????
Будут ходить по домам и забирать детей на кастинги поголовно с целью выявления талантов???
или еще как? ну как? как это всё будет работать??. вот просто схему покажите как это всё будет работать |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
| ...Вот я чего не пойму - чеж всех, кто с твоим мнением не согласен, ты сразу в "пидоров" то записываешь? Какая то нездоровая у тебя ассоциация. ... |
Ты название темы то читал? Чеб тебе не обидно было, да и другим, считай меня антиолимпидором. А про ассоциации..., ну не я про них пишу, у меня их просто нету, боюсь я за тебя))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ins13 писал(а): |
| Forester-Ufa писал(а): |
| вот это здорово. а с ними кто занимается или они сами по себе гоняют? тренировки спланированные там? поиск молодых талантов с перспективой дальнейшего развития внутри страны, а не в НХЛ? не? |
Извини конечно. Но бред - дважды бред. Я очень в этой теме - т.к. оба сына прошли полностью СДЮСШОР СЮ. Молодых талантов сейчас на коробке не вырастишь - коробки это не спорт высших достижений. Сейчас чтоб более менее выйти хотяб на уровень ВХЛ - нужно заниматься этим профессионально лет с 5-6, позднее будет уже очень сложно. Сейчас профессионально дети занимаются по 6-7 раз в неделю по 11ть месяцев в году - и разница в уровне с дворовыми, которые тренируются на открытом льду просто огромна - иногда они сталкиваются на золотой шайбе. Уровень приблизительно как подготовленную в гараже восьмерку выставить на одну трассу с формулой один. Ну и второе - даж если ты вырастишь на коробке звезду, дотягивающую до уровня НХЛ - как ты его оставишь тут? |
Юра, ты про Уфу твердишь. а я про россию. которая нынче впереди планеты всей. и про то, что можно и нужно развивать массовый спорт. это не только коробки и спортзалы. это тренеры, турниры, соревнования, отбор, стипендии, зарплаты и т.п. твоим сыновьям платят зарплату? ну или будут платить скажем начиная с какого то уровня? |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| qwerty-qwerty писал(а): |
вот скажите мне, великие Каа, каков механизм воздействия проведения олимпиады в Сочи на улучшение положения спорта в стране в целом???
Все деньги полученные с олимпиады уйдут на развитие ДЮСШ??????
Будут ходить по домам и забирать детей на кастинги поголовно с целью выявления талантов???
или еще как? ну как? как это всё будет работать??. вот просто схему покажите как это всё будет работать |
увеличат статьи бюджета, посвященные спорту высших достижений и массовому спорту |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| а то деньги получили за работу и молчат. |
Где платят то? Чет я это тут бесплатно распинаюсь? Людям, у которых все плохо - мало медалей - олимпидоры все просрали, начинают развивать что то ессно вкладывая деньги - опять олимпидоры - лучше бы унитаз на эти бапки у меня починили, не докажешь ничего - у них одно свое мнение - они одни Дартаньяны - а кругом одни олимпидоры. Любой повод используют в подтверждение своей "правильной" точки зрения - прыщь на заднице у слона в Африке выскочил - сразу тянут - яж грил Сочи это плохо, а кто не поддерживает - тот олимпидор.
Зря влез я в это - за сим закругляюся. |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| tramp_ufa писал(а): |
| вот только ты уверен что за Уфой жизни нет. а вот у меня племянница живет в Толбазах. и уехать в Уфу заниматься нет никакой возможности. и в Толбазах заниматься нечем. и вариантов, что вот она окажется талантом, её заметят, создадут условия, она проявит себе и через сколько то лет окажется чемпионкой - такого варианта при нынешней системе отбора нет. шанс есть только у более обеспеченных людей, которые готовы вложить в ребенка, а потом, может быть, получить отдачу. |
А у меня родственники/знакомые живут в Белорецке, Давлеканово, Дюртюлях, Караидели, Карламане, Красноусольском, Табынске, Буганаке и еще в десятке городов-поселков-деревень. И все они тоже хотят заниматься хоккеем, бобслеем, керлингом, фигуристым катаньем и биатлоном. А так как они ничем не хуже твоих родственников и уехать тоже не могут/не хотят, то МЫ ВСЕ ПРОСТО ТАКИ ОБЯЗАНЫ там построить трассы, катки, тиры, трамплины и пры и дры. Даешь каждой деревне по олимпийскому комплексу! Даешь Нью-Васюки! Самому не смешно? Мне да, ибо посыл - абсурден.
| все эти секции в спортзале средней школы проходят. а я считаю что можно было бы построить пусть небольшой, но каток. тогда бы прибавилось к ним хоккей, фигурное катание. вокруг лыжню нарезать и стрельбище. сот тебе лыжи и биатлон. трамплин ладно уж, экзотика и на здоровье не сильно влияет, пусть будет только в Уфе. когда нибудь. |
Ах вот оно што - в спортзале нам тренироваться, скажем так, западло. Нам надо в первую руку шашечки, а уж потом, может быть, ехать.
Есть у меня знакомая, ходит она в фитнес-клуб за неплохие скажем так деньги. А знаете, что она там делает? Она там по дорожке ходит - бегает и на табуреточку поднимается-спускается. ВСЕ! Можно это делать самому дома и на улице? Без сомнения, но "шашечек не видно", а это уже не "лакшери".
Далее по посту, не буду за каток, а вот за лыжню скажу. Если у вас в Толбазах была такая острая необходимость в лыжне - вы бы ее уже давно сами нарезали. Нужен один снегоход и сами лыжники - ВСЕ! Вот только боюсь, что Толбазинцам до этого фиолетово. Ибо кто хочет, тот занимается, кто не хочет ищет повод.
Вот есть в Уфе биатлонный комплекс мирового уровня. Казалось бы всей Уфе места хватит - иди и катайся, чего еще надо. Между тем есть "дураки" которые прокладывают свои трассы-лыжни в парке Якутова, в Зеленке, в Гафури, на Доке, в парке Победы. Люди просто занимаются спортом, не заморачиваясь на шашечки. А могли бы просто сидеть в энтернетах и постить про то, что за олимпийские деньги им бы тут супер-пупер можно было построить. |
ну опять все свели к энтузиазму масс)) не надо везде трассы для керлинга. просто школы и стадионы. и отбор. и шанс молодому таланту переехать скажем в Уфу, где лед получше, тренера и база. а с жильем ему как быть? учеба? почему в некоторых странах есть программы развития молодежи, а у нас нет? ну катается парень в лесу быстрее других. от природы талант скажем. кто и когда его заметит? чего ему светит? если родители не могут перетащить его в столицу - так и останется талантом в лесу.
в спортзале школы сложно заниматься хоккеем. лед надо. желательно ровный. алимпиада зимняя ,вот я про зимние виды спорта и пишу. чего там на стульчике натренировать можно через два года на летней узнаем. а про девочку ихз фитнес клуба это вообще другая тема. многие просто ходят пообщаться и поболтать сидя на тренажере и в сауне. этот их право, они за это заплатили добровольно. а за алимпиаду я платил принудительно. вот и не доволен. |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|