ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Олимпийская общественно-политическая тема

RSS-поток ветки «Олимпийская общественно-политическая тема»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 95, 96, 97  След.

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
qwerty-qwerty писал(а):
чтоб продать что-нибудь ненужное, надо сначало купить что-нибудь ненужное, а у нас и так денег нет. и так всё продано.
всё что продается- это бензин- поэтому акциз и цена на бензин опять будут расти.
а кто у нас неэффективно расходует? образование? ну давайте тупеть.

Ну почему сразу у образования то. Смотреть надо - может там у главы пара крузаков или охотхозяйство какое на балансе. Вот его и раскулачить - или условие поставить - или раскулачиваем - или находишь источники финансирования трассы.
По поводу продать -у государства ещё собственности - на ахулиард лет припасено - причём большинство не эффективно используемой. Так что если подсуетится - можно чего и выкружить

Ой е-мое!!! Ужас какой! Вы ж як дiти! Самим то не стыдно? Взрослым человеком же себя считаете! "Раскулачить", "Пара крузаков".... Кто этим заниматься то будет? Пан Бастрыкин из Чешского домика, напару с Сердюковым и его девицами?
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ждемс)))
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Ой е-мое!!! Ужас какой! Вы ж як дiти! Самим то не стыдно? Взрослым человеком же себя считаете! "Раскулачить", "Пара крузаков".... Кто этим заниматься то будет? Пан Бастрыкин из Чешского домика, напару с Сердюковым и его девицами?

Ну речь же не идет о том чтоб посадить - так что к Бастрыкин тут не при делах. Речь идет о том чтоб немного средств изыскать на лыжную трассу со стрельбищем. Вот до олимпиады точно не занимался бы этим ни кто - а сейчас, после того как СМИ об этом раструбили - президент наверняка почешется.
progralex

СообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пару ремарок. Первое, господа, хотя те о которых я не сейчас господа конечно - когда вы пишете "америкосы", "пиндосы" и прочее - вы похожи на привокзальное быдло. Паскудство это мерзенькое. Унижая соперника, вы унижете себя, ибо победа над чем-то ничтожным - ничтожна вдвойне, потому что ничтожно соревноваться с ничтожеством. Никогда не видел даже на самых оголтелых американских форумах подобного по отношению к России. Впрочем, о чем я...

теперь о деле. У нас и в Штатах спорт четко делится на школьный/университетский и профессиональный. Первый финансируется государством, второй нет. Да, в школах всегда есть спортивные залы, бассейны, плюс от специализации школы зависит - занятия по тому или иному спорту. Скажем, мы сейчас дочку отдадим в художественную гимнастику. Стоить это будет копейки. Если мальчишку отдавать в хоккей - то там сначала копейки, а вот если талант и "божья искра" - то пока не заиграет профессионально - недешево ни разу, хотя и не катастрофа конечно.
Спорт, который не "главный" - т.е не баскетбол, хоккей, американский футбол и бейсбол - финансируется мягко говоря хреново. Например, родители девочки канадской на этой олимпиаде, работают на двух работах каждый, чтобы она могла заниматься катанием. Господдежки - ноль. Команда по керлингу женская существует и тренируется на спосорские деньги, госдподдержки - ноль. Именно потому, что в России есть господдержка, Ан выбрал Россию, хотя Штаты ему тоже гражданство предлагали. И, ИМХО, правильно сделал. Точно так же как правильно сделал россиянин, уехавший в Швейцарию, и выигравший для Швейцарии золото. Спортсмены кладут жизнь и здоровье за результат, и имеют право на признание и славу. И паспорт тут - херня.
Теперь о медалях - не знаю кто придумал эту хрень о камандном зачете - но по мне это бред. Сегодня все новости у нас - только о хоккейном золоте. Потому что у нас хоккей - фетиш. О том же Билладо - фристайлисте - две медали на двух олимпиадах - ни слова. Потому что пофиг в общем-то. Так что имхо, стоит обсуждать победу/поражение в чем-то конкретном, а не каком-то выдуманном зачете медалей.

Шурале, самое время поговорить о хоккее?

Последний раз редактировалось: progralex (Пн Фев 24, 2014 8:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не а что - реально кто-то так, нахаляву, ни копейки не заплатив, хочет стать родителем олимпийского чемпиона?
progralex

СообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
не а что - реально кто-то так, нахаляву, ни копейки не заплатив, хочет стать родителем олимпийского чемпиона?

Я думаю, что судьбы олимпийского чемпиона вообще мало кто из родителей желал бы ребенку. Я бы предпочел чтобы мои остановились на универститетской комaнде бизнес школы Гарварда Smile Ну, или медицинской Smile
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все ребенки рано или поздно вырастают и кому то из них суждено стать олимпийскими чемпионами. олимпиады вроде не отменили. да суть же вопроса не в этом.
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):
пару ремарок. Первое, господа, хотя те о которых я не сейчас господа конечно - когда вы пишете "америкосы", "пиндосы" и прочее - вы похожи на привокзальное быдло. Паскудство это мерзенькое. Унижая соперника, вы унижете себя, ибо победа над чем-то ничтожным - ничтожна вдвойне, потому что ничтожно соревноваться с ничтожеством. Никогда не видел даже на самых оголтелых американских форумах подобного по отношению к России. Впрочем, о чем я...

теперь о деле. У нас и в Штатах спорт четко делится на школьный/университетский и профессиональный. Первый финансируется государством, второй нет. Да, в школах всегда есть спортивные залы, бассейны, плюс от специализации школы зависит - занятия по тому или иному спорту. Скажем, мы сейчас дочку отдадим в художественную гимнастику. Стоить это будет копейки. Если мальчишку отдавать в хоккей - то там сначала копейки, а вот если талант и "божья искра" - то пока не заиграет профессионально - недешево ни разу, хотя и не катастрофа конечно.
Спорт, который не "главный" - т.е не баскетбол, хоккей, американский футбол и бейсбол - финансируется мягко говоря хреново. Например, родители девочки канадской на этой олимпиаде, работают на двух работах каждый, чтобы она могла заниматься катанием. Господдежки - ноль. Команда по керлингу женская существует и тренируется на спосорские деньги, госдподдержки - ноль. Именно потому, что в России есть господдержка, Ан выбрал Россию, хотя Штаты ему тоже гражданство предлагали. И, ИМХО, правильно сделал. Точно так же как правильно сделал россиянин, уехавший в Швейцарию, и выигравший для Швейцарии золото. Спортсмены кладут жизнь и здоровье за результат, и имеют право на признание и славу. И паспорт тут - херня.
Теперь о медалях - не знаю кто придумал эту хрень о камандном зачете - но по мне это бред. Сегодня все новости у нас - только о хоккейном золоте. Потому что у нас хоккей - фетиш. О том же Билладо - фристайлисте - две медали на двух олимпиадах - ни слова. Потому что пофиг в общем-то. Так что имхо, стоит обсуждать победу/поражение в чем-то конкретном, а не каком-то выдуманном зачете медалей.

Шурале, самое время поговорить о хоккее?
конечно в хоккейной канаде все взгляды были а сторону хоккея, в голландии - конькобежцы, в норвегии - лыжники и т.д. А в странах, где нет такого перевеса в сторону конкретного вида спорта, где бы они доминировали, но при этом завоевывают медали везде понемногу смотрят на медальный зачёт дабы гордиться своей спортивной страной. И не только в России медали считают. Что не так то? Разве это не показатель?
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"пиндос" мне самому не нравится
а "америкос" - это уменьшительно-ласкательное от "американская морда"
нет в это ничего обидного =)

например,нашего чувака в бордер-кроссе объехала французская морда
а я - татарская морда
а ты - канадская морда
а например мексикос - это грязная мексиканская морда

Very Happy

медальный зачет - это нормальный показатель
если бы канада была на первом месте о нем бы у вас говорили Wink
sns.caster

СообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто есть люди, которые родились с говнецом под носом. Это не плохо и не хорошо, это факт. Им везде говном пахнет, это их реальность. Понять и простить.

Я живу в великой стране!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 95, 96, 97  След.
Страница 80 из 97

rax.ru