|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ins13 писал(а): |
| qwerty-qwerty писал(а): |
чтоб продать что-нибудь ненужное, надо сначало купить что-нибудь ненужное, а у нас и так денег нет. и так всё продано.
всё что продается- это бензин- поэтому акциз и цена на бензин опять будут расти.
а кто у нас неэффективно расходует? образование? ну давайте тупеть. |
Ну почему сразу у образования то. Смотреть надо - может там у главы пара крузаков или охотхозяйство какое на балансе. Вот его и раскулачить - или условие поставить - или раскулачиваем - или находишь источники финансирования трассы.
По поводу продать -у государства ещё собственности - на ахулиард лет припасено - причём большинство не эффективно используемой. Так что если подсуетится - можно чего и выкружить |
Ой е-мое!!! Ужас какой! Вы ж як дiти! Самим то не стыдно? Взрослым человеком же себя считаете! "Раскулачить", "Пара крузаков".... Кто этим заниматься то будет? Пан Бастрыкин из Чешского домика, напару с Сердюковым и его девицами? |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ждемс))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
| Ой е-мое!!! Ужас какой! Вы ж як дiти! Самим то не стыдно? Взрослым человеком же себя считаете! "Раскулачить", "Пара крузаков".... Кто этим заниматься то будет? Пан Бастрыкин из Чешского домика, напару с Сердюковым и его девицами? |
Ну речь же не идет о том чтоб посадить - так что к Бастрыкин тут не при делах. Речь идет о том чтоб немного средств изыскать на лыжную трассу со стрельбищем. Вот до олимпиады точно не занимался бы этим ни кто - а сейчас, после того как СМИ об этом раструбили - президент наверняка почешется. |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пару ремарок. Первое, господа, хотя те о которых я не сейчас господа конечно - когда вы пишете "америкосы", "пиндосы" и прочее - вы похожи на привокзальное быдло. Паскудство это мерзенькое. Унижая соперника, вы унижете себя, ибо победа над чем-то ничтожным - ничтожна вдвойне, потому что ничтожно соревноваться с ничтожеством. Никогда не видел даже на самых оголтелых американских форумах подобного по отношению к России. Впрочем, о чем я...
теперь о деле. У нас и в Штатах спорт четко делится на школьный/университетский и профессиональный. Первый финансируется государством, второй нет. Да, в школах всегда есть спортивные залы, бассейны, плюс от специализации школы зависит - занятия по тому или иному спорту. Скажем, мы сейчас дочку отдадим в художественную гимнастику. Стоить это будет копейки. Если мальчишку отдавать в хоккей - то там сначала копейки, а вот если талант и "божья искра" - то пока не заиграет профессионально - недешево ни разу, хотя и не катастрофа конечно.
Спорт, который не "главный" - т.е не баскетбол, хоккей, американский футбол и бейсбол - финансируется мягко говоря хреново. Например, родители девочки канадской на этой олимпиаде, работают на двух работах каждый, чтобы она могла заниматься катанием. Господдежки - ноль. Команда по керлингу женская существует и тренируется на спосорские деньги, госдподдержки - ноль. Именно потому, что в России есть господдержка, Ан выбрал Россию, хотя Штаты ему тоже гражданство предлагали. И, ИМХО, правильно сделал. Точно так же как правильно сделал россиянин, уехавший в Швейцарию, и выигравший для Швейцарии золото. Спортсмены кладут жизнь и здоровье за результат, и имеют право на признание и славу. И паспорт тут - херня.
Теперь о медалях - не знаю кто придумал эту хрень о камандном зачете - но по мне это бред. Сегодня все новости у нас - только о хоккейном золоте. Потому что у нас хоккей - фетиш. О том же Билладо - фристайлисте - две медали на двух олимпиадах - ни слова. Потому что пофиг в общем-то. Так что имхо, стоит обсуждать победу/поражение в чем-то конкретном, а не каком-то выдуманном зачете медалей.
Шурале, самое время поговорить о хоккее?
Последний раз редактировалось: progralex (Пн Фев 24, 2014 8:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| не а что - реально кто-то так, нахаляву, ни копейки не заплатив, хочет стать родителем олимпийского чемпиона? |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
| не а что - реально кто-то так, нахаляву, ни копейки не заплатив, хочет стать родителем олимпийского чемпиона? |
Я думаю, что судьбы олимпийского чемпиона вообще мало кто из родителей желал бы ребенку. Я бы предпочел чтобы мои остановились на универститетской комaнде бизнес школы Гарварда Ну, или медицинской  |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| все ребенки рано или поздно вырастают и кому то из них суждено стать олимпийскими чемпионами. олимпиады вроде не отменили. да суть же вопроса не в этом. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| progralex писал(а): |
пару ремарок. Первое, господа, хотя те о которых я не сейчас господа конечно - когда вы пишете "америкосы", "пиндосы" и прочее - вы похожи на привокзальное быдло. Паскудство это мерзенькое. Унижая соперника, вы унижете себя, ибо победа над чем-то ничтожным - ничтожна вдвойне, потому что ничтожно соревноваться с ничтожеством. Никогда не видел даже на самых оголтелых американских форумах подобного по отношению к России. Впрочем, о чем я...
теперь о деле. У нас и в Штатах спорт четко делится на школьный/университетский и профессиональный. Первый финансируется государством, второй нет. Да, в школах всегда есть спортивные залы, бассейны, плюс от специализации школы зависит - занятия по тому или иному спорту. Скажем, мы сейчас дочку отдадим в художественную гимнастику. Стоить это будет копейки. Если мальчишку отдавать в хоккей - то там сначала копейки, а вот если талант и "божья искра" - то пока не заиграет профессионально - недешево ни разу, хотя и не катастрофа конечно.
Спорт, который не "главный" - т.е не баскетбол, хоккей, американский футбол и бейсбол - финансируется мягко говоря хреново. Например, родители девочки канадской на этой олимпиаде, работают на двух работах каждый, чтобы она могла заниматься катанием. Господдежки - ноль. Команда по керлингу женская существует и тренируется на спосорские деньги, госдподдержки - ноль. Именно потому, что в России есть господдержка, Ан выбрал Россию, хотя Штаты ему тоже гражданство предлагали. И, ИМХО, правильно сделал. Точно так же как правильно сделал россиянин, уехавший в Швейцарию, и выигравший для Швейцарии золото. Спортсмены кладут жизнь и здоровье за результат, и имеют право на признание и славу. И паспорт тут - херня.
Теперь о медалях - не знаю кто придумал эту хрень о камандном зачете - но по мне это бред. Сегодня все новости у нас - только о хоккейном золоте. Потому что у нас хоккей - фетиш. О том же Билладо - фристайлисте - две медали на двух олимпиадах - ни слова. Потому что пофиг в общем-то. Так что имхо, стоит обсуждать победу/поражение в чем-то конкретном, а не каком-то выдуманном зачете медалей.
Шурале, самое время поговорить о хоккее? |
конечно в хоккейной канаде все взгляды были а сторону хоккея, в голландии - конькобежцы, в норвегии - лыжники и т.д. А в странах, где нет такого перевеса в сторону конкретного вида спорта, где бы они доминировали, но при этом завоевывают медали везде понемногу смотрят на медальный зачёт дабы гордиться своей спортивной страной. И не только в России медали считают. Что не так то? Разве это не показатель? |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"пиндос" мне самому не нравится
а "америкос" - это уменьшительно-ласкательное от "американская морда"
нет в это ничего обидного =)
например,нашего чувака в бордер-кроссе объехала французская морда
а я - татарская морда
а ты - канадская морда
а например мексикос - это грязная мексиканская морда
медальный зачет - это нормальный показатель
если бы канада была на первом месте о нем бы у вас говорили  |
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто есть люди, которые родились с говнецом под носом. Это не плохо и не хорошо, это факт. Им везде говном пахнет, это их реальность. Понять и простить.
Я живу в великой стране!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|