|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
tramp_ufa
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| sns.caster писал(а): |
| Просто есть люди, которые родились с говнецом под носом. Это не плохо и не хорошо, это факт. Им везде говном пахнет, это их реальность. Понять и простить. |
Плюсую. И даже если пахнуть не будет, то сослагательного наклонения никто не отменял... повод всегда найдется |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
"пиндос" мне самому не нравится
а "америкос" - это уменьшительно-ласкательное от "американская морда"
нет в это ничего обидного =)
например,нашего чувака в бордер-кроссе объехала французская морда
а я - татарская морда
а ты - канадская морда
а например мексикос - это грязная мексиканская морда
медальный зачет - это нормальный показатель
если бы канада была на первом месте о нем бы у вас говорили  |
Вот не поверишь xt3 - после Ванкувера, а это кстати, рекорд по золоту абсолютный пока - почти не говорили. О победе в хоккее говорили как и сейчас - много и с удовольствием.
По поводу морд - да в дружеском трепе, как здесь - можно без проблем, под пиво там, водочку с пельменями. Но вот не понимаю почему надо исходить слюной по поводу Штатов - по моему опыту, это чаще всего от зависти бывает. Вот у нас к Штатам тоже отношение разное, но такогo нет. Я к тому, что уважать себя и свою победу, имхо, можно тогда когда уважаешь соперника. |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин. тупо нагнать больше всех спортсменов на знакомые с создания трассы и при этом выиграть - это что, результат давайте подождем следующих игр, а? очень хочется поглядеть как те же биатлонисты на незнакомой трассе выиграют.
что касается всегда недовольных, так отвечу, что всегда будут те, кто тупо рад картинке в телевизоре. даже если баня уже сгорела, а хата начала дымит с краю. но в телеке то все заипцом, надо радоваться. а то, что некоторые не поддались вселенскому веселью и сохранили остатки разума, так это у них под носом намазана ага. так легче думать)) |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| sns.caster писал(а): |
Просто есть люди, которые родились с говнецом под носом. Это не плохо и не хорошо, это факт. Им везде говном пахнет, это их реальность. Понять и простить.
Я живу в великой стране!! |
Привет Кастер! Согласен. Но все равно похабно как-то. недостойно. Свою же победу пачкает. ладно, проехали. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Forester-Ufa писал(а): |
ну опять все свели к энтузиазму масс)) не надо везде трассы для керлинга. просто школы и стадионы. и отбор. и шанс молодому таланту переехать скажем в Уфу, где лед получше, тренера и база. а с жильем ему как быть? учеба? почему в некоторых странах есть программы развития молодежи, а у нас нет? ну катается парень в лесу быстрее других. от природы талант скажем. кто и когда его заметит? чего ему светит? если родители не могут перетащить его в столицу - так и останется талантом в лесу.
в спортзале школы сложно заниматься хоккеем. лед надо. желательно ровный. алимпиада зимняя ,вот я про зимние виды спорта и пишу. чего там на стульчике натренировать можно через два года на летней узнаем. а про девочку ихз фитнес клуба это вообще другая тема. многие просто ходят пообщаться и поболтать сидя на тренажере и в сауне. этот их право, они за это заплатили добровольно. а за алимпиаду я платил принудительно. вот и не доволен. |
Пурга очередная ...У нас на всех уровнях проводятся соревнования ...Районные городские региональные и т.д.Если ты талант то по любому заметят...каждый вид спорта если ты им занимаешся серьезно- это как большая семья ...там все у всех на виду ...и поэтому высказывания про таланты в лесу выглядят очень по дилетантски...а насчет могут не могут тут уж как везде..стараться надо...при капитализме живем...вон американцы все через спонсоров решают...жесткие виды того же сноуборда не коммерческие -бордеры за все сами платят...пример двукратного Вика Вайлда...за штаты десятые двадцатые места...за Россию чемпион двукратный...
Последний раз редактировалось: Pospelov (Пн Фев 24, 2014 11:05 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин. тупо нагнать больше всех спортсменов на знакомые с создания трассы и при этом выиграть - это что, результат давайте подождем следующих игр, а? очень хочется поглядеть как те же биатлонисты на незнакомой трассе выиграют.
что касается всегда недовольных, так отвечу, что всегда будут те, кто тупо рад картинке в телевизоре. даже если баня уже сгорела, а хата начала дымит с краю. но в телеке то все заипцом, надо радоваться. а то, что некоторые не поддались вселенскому веселью и сохранили остатки разума, так это у них под носом намазана ага. так легче думать)) |
"Для меня сделали трассу с такой же длиной и с такими же подъемами, как и в Сочи, - приводит шведская пресса слова Бьорндалена. - Не могу сказать, каким местом на Олимпиаде буду доволен, но думаю, что четвертое или пятое место будет нормальным результатом. Ведь сейчас есть серьезные конкуренты, такие как Мартен Фуркард и Эмиль Хегле Свендсен".
ну вот зачем? зачем пытаться принизить успехи своих соотечественников? |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| progralex писал(а): |
Шурале, самое время поговорить о хоккее? |
Хоккей на олимпиаде был мягко говоря странноват...Ни одна сборная не показала чемпионской игры...Те же шведы ...показывали какой то антихоккей...Канадцы еле от Латвии ноги унесли в четвертухе..Про Россию вообще молчу...Какая то какафония слабой воли...поэтому странно что в канаде так радуются ..чему радоваться то...выигрышу 0:1 у Динамо Рига с вратарем из колледжа ))))Они Латвию выносить должны 10:0 а не жаться к воротам пол третьго периода ...М-да,,,Верните мне Быкова с Захаркиным.. нах..и В СЮ тоже верните ))))))))))Хочу романтичный открытый хоккей...по мне Лучше 3:7 от Канады в 4 утра...чем унылое гавно Канада -Швеция 3:0 |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
"Для меня сделали трассу с такой же длиной и с такими же подъемами, как и в Сочи, - приводит шведская пресса слова Бьорндалена. - Не могу сказать, каким местом на Олимпиаде буду доволен, но думаю, что четвертое или пятое место будет нормальным результатом. Ведь сейчас есть серьезные конкуренты, такие как Мартен Фуркард и Эмиль Хегле Свендсен".
ну вот зачем? зачем пытаться принизить успехи своих соотечественников? |
читайте крупно. спортсмены молодцы. победили вопреки всему. ждем закрепления результатов в следующей стране. даже если часть спортсменов чемпионов не знает ни русского, ни гимна. хрен с ним. пипл заплатил своим баблом - пипл щаслив. засм откланиваюсь - надоело. раиссся вперде. мы чампионы. мы самые лучшие. вокруг они олимпидоры, они хатят нас захватить и парабабтить. и их агенты принижают дастижения наших спартсменов. ура ура. ветку заркыть. агентав забанииьт. всем радаватса. ура ура, мы В=Ы=И=Г=-Р=А=ЛИ. СМ. Мартышка. |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Pospelov писал(а): |
| progralex писал(а): |
Шурале, самое время поговорить о хоккее? |
Хоккей на олимпиаде был мягко говоря странноват...Ни одна сборная не показала чемпионской игры...Те же шведы ...показывали какой то антихоккей...Канадцы еле от Латвии ноги унесли в четвертухе..Про Россию вообще молчу...Какая то какафония слабой воли...поэтому странно что в канаде так радуются ..чему радоваться то...выигрышу 0:1 у Динамо Рига с вратарем из колледжа ))))Они Латвию выносить должны 10:0 а не жаться к воротам пол третьго периода ...М-да,,,Верните мне Быкова с Захаркиным.. нах..и В СЮ тоже верните ))))))))))Хочу романтичный открытый хоккей...по мне Лучше 3:7 от Канады в 4 утра...чем унылое гавно Канада -Швеция 3:0 |
Редкостная чушь. На кой надо кого-то выносить, надо медали выигрывать. Что и было блестяще проделано. Финал - отличный хоккей, тем более, что смотрел матч на российском Спорт, и слушал комментарии Майорова. Уж он явно в хоккее понимает. Унылым говном можно назвать позорище жидко обделавшихся "звезд" российской сборной, даже латыши и словенцы смотрелись лучше. Понтов до хера, а игы за свою же страну - ноль. Было паскудно смотреть на потуги Овечкина. Единственный игрок, нет, ИГРОК - Дацюк. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|