|
|
|
Автор |
Сообщение |
Pospelov

|
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
progralex писал(а): |
Pospelov писал(а): |
Шурале, самое время поговорить о хоккее? |
Хоккей на олимпиаде был мягко говоря странноват...Ни одна сборная не показала чемпионской игры...Те же шведы ...показывали какой то антихоккей...Канадцы еле от Латвии ноги унесли в четвертухе..Про Россию вообще молчу...Какая то какафония слабой воли...поэтому странно что в канаде так радуются ..чему радоваться то...выигрышу 0:1 у Динамо Рига с вратарем из колледжа ))))Они Латвию выносить должны 10:0 а не жаться к воротам пол третьго периода ...М-да,,,Верните мне Быкова с Захаркиным.. нах..и В СЮ тоже верните ))))))))))Хочу романтичный открытый хоккей...по мне Лучше 3:7 от Канады в 4 утра...чем унылое гавно Канада -Швеция 3:0 |
Редкостная чушь. |
А в чем чушь то?..В том что я хотел увидеть настоящих чемпионов ..а не наложивжих в штаны при виде среднячка кхл олимпийских чемпионов???...В Ванкувере я видел зрелище...Финал настоящий боевик....а в сочи унылое гавно...Полудохлые шведы которые даже не пытались отыграться и почти такие же канадцы...в чем прикол то?Где интрига??? |
|
Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шурале, самое время поговорить о хоккее? |
Хоккей на олимпиаде был мягко говоря странноват...Ни одна сборная не показала чемпионской игры...Те же шведы ...показывали какой то антихоккей...Канадцы еле от Латвии ноги унесли в четвертухе..Про Россию вообще молчу...Какая то какафония слабой воли...поэтому странно что в канаде так радуются ..чему радоваться то...выигрышу 0:1 у Динамо Рига с вратарем из колледжа ))))Они Латвию выносить должны 10:0 а не жаться к воротам пол третьго периода ...М-да,,,Верните мне Быкова с Захаркиным.. нах..и В СЮ тоже верните ))))))))))Хочу романтичный открытый хоккей...по мне Лучше 3:7 от Канады в 4 утра...чем унылое гавно Канада -Швеция 3:0 |
Редкостная чушь. |
А в чем чушь то?..В том что я хотел увидеть настоящих чемпионов ..а не наложивжих в штаны при виде среднячка кхл хоккеистов...В Ванкувере я видел зрелище...Финал настоящий боевик....а в сочи унылое гавно...Полудохлые шведы которые даже не пытались отыграться и почти такие же канадцы...в чем прикол то? |
Чушь в комментарии вроде "наложивших в штаны". Еще раз, твоя непонятная истерика против комментариев специалистов как-то смешно выглядит. Видимо, каждый хотел и увидел свое. Я увидел отличный хоккей, прекрасную сборную. единственно, шведам в финале делать было нечего. Финны смотрелись бы лучше. Напомню, как-то команда не середнячков даже, студентов, выиграла олимпиаду у феноменальной сборной СССР. А вот "середнячки КХЛ" - да, непонятно как и почему Малкин, Овечкин и прочие сыграли на уровне середнячков КХЛ.
Шведы в финале играли так же как россияне в Ванкувере против Канады. В той же манере. И там и там зрелища не было. Вообще. А вот игра была, нормальная игра. В Ванкуверском финале - да, было. Аж до дрожи. |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чушь в комментарии вроде "наложивших в штаны". Еще раз, твоя непонятная истерика против комментариев специалистов как-то смешно выглядит. Видимо, каждый хотел и увидел свое. Я увидел отличный хоккей, прекрасную сборную. единственно, шведам в финале делать было нечего. Финны смотрелись бы лучше. Напомню, как-то команда не середнячков даже, студентов, выиграла олимпиаду у феноменальной сборной СССР. А вот "середнячки КХЛ" - да, непонятно как и почему Малкин, Овечкин и прочие сыграли на уровне середнячков КХЛ.
Шведы в финале играли так же как россияне в Ванкувере против Канады. В той же манере. И там и там зрелища не было. Вообще. А вот игра была, нормальная игра. В Ванкуверском финале - да, было. Аж до дрожи. |
Про победу Американских студентов над красной машиной помнит весь мир больше 30 лет...А помнили бы если скажем СССР в унылой манере выиграла 3:0???А я вот отличный хоккей не увидел...у меня после хоккейного турнира вопросов осталось больше чем ответов...Повторюсь но чемпионской игры я не увидел ни у одной команды...Про Россию та же история...вылетели абсолютно по делу... |
|
Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про победу Американских студентов над красной машиной помнит весь мир больше 30 лет...А помнили бы если скажем СССР в унылой манере выиграла 3:0???А я вот отличный хоккей не увидел...у меня после хоккейного турнира вопросов осталось больше чем ответов...Повторюсь но чемпионской игры я не увидел ни у одной команды...Про Россию та же история...вылетели абсолютно по делу... |
Ну конечно бы помнили! Потому что это были Олимпийские игры. А не, извини, Карьяла. Ты не увидел чемпионской игры? Ну ... зря. Прекрасно сбалансированная команда, защита - нет равных, отменные нападающие, вратарь - красава. Подожди, они там все молодые, мы их еще увидим на следующей, вот и посмотрим. Отыграли полуфинал и финал на ноль. Супер. Что до счета - никому не надо упитраться до 10 шайб. Для победы достаточно одной. Кстати, латыши "поломали" Тавареса, он и в финале не играл. Надо было им дать поломать еще и Гецлафа с Кросби? Ради зрелища непонятного? Накуй. С одним, повторю, согласен - шведам в финале не место было. |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чемпионского, а именно красивого и зрелищного, хоккея мало было. Чемпионский с т.з. грамотной и слаженной игры был, у канадцев, у финнов отчасти, а вот зрелищ маловато. За шведами не следил, не знаю
А у наших как всегда рвение Радулова никто не отметил, хотя он старался и остальным пример подавал. Овечкин уже не первый год вату катает. Ничушкин молодец, отличился. Дацюк на высоте, честно трудился. Терещенко тоже отрабатывал. Емелин надоел уже. Про остальных особо ничего и не скажешь |
|
Вернуться к началу |
|
john25

|
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу романтичный открытый хоккей...по мне Лучше 3:7 от Канады в 4 утра...чем унылое гавно Канада -Швеция 3:0 |
Полностью согласен. Когда проиграли финнам - все закончилось одной матерной фразой, через полчаса уже пофиг стало. Когда влетели канадцам в Ванкувере - неделю ни с кем желания разговаривать не было. Потому что уровень хоккея просто несравним - в 2010 было нечто, в 2014 - дворовые покатушки.
5:0 в матче за бронзу и 3:0 в финале - это просто необъяснимо. На таком уровне должны биться равные команды, и битва должна идти за каждую шайбу. |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Полуфинал канада-сша и матч за бронзу сша-фины были очень зрелищными! Самый открытый хоккей. Мега скорости и т.д.
Финал не смотрел. |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все таки жаль что латыши не вынесли вперед ногами канадцев, интересно было бы как Програлекс отмазывал своих. У шведов Бэкстрема завернули а Нхл сказала, типа так и надо, он эту хрень всю дорогу ест. Непонятно, как допинг у россии - скандал на весь мир, допинг у других - все гораздо спокойнее. Очепятка была. 
Последний раз редактировалось: Umg (Вт Фев 25, 2014 12:00 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет у Бэкстрема никакого допинга обычный кларитин. Просто ВАДА запрещает применять практически любые обезболивающие, а тут еще антиаллерген попал. Вспоминается, как Пылеву отстраняли за антибиотики. Ловили бы ЭПО и любителей попереливать кровь, а запрещать спортсмену лечится практически любыми лекарствами... Очень жестоко. Особенно если помнить, как хрупко здоровье, когда форма выведена в звон. |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, с Бэкстремом может и на самом деле допинга не было. Поэтому и шума особого не было, тем не менее Вада выбила из игры одного из сильнейших шведов. Ну а случай с немкой-биатлонисткой, фамилия такая что писать не возьмусь, ошибусь - что-то особой шумихи из этого не делают, а когда наших ловят - тарарам на весь мир.
Зы: Кстати, я думаю Вада еще последнего слова не сказала, результаты анализов спортсменов я думаю еще не все обработаны. Особенно они будут рыть, я думаю, наших лыжников которые на полтиннике весь пьедестал заняли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|