ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 635, 636, 637 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
Frol писал(а):

Поток сознания. Популизм, громкие слова, слабая логика.

правильно умные люди пишут о инфантилизме нашего либерализма.
вместо аргументов в дискурсии ярлычки (я уже оказывается пропутинец с методичкой, а не человек который показывает как и где врут либералы Wink ), безответственность за прошлые высказывания(сколько их на вранье ловят), фантазия (уменяестьневидимый друг => вРоссиифашизм) и пр.

детсад стайл (дурак. сам дурак).

Если бы я столько раз и так глупо провалился с "разоблачениями", как это сделал ты, то я бы постеснялся дальше спорить.

Одно мешание газа с нефтью чего стоит.
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что ж вы так на личности то переходите... Дети, ей богу. Один в личку срет оскорблениями, другой старые обиды на все натянуть пытается.
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Неужели тоже у нас, рядом с Януковичем?

...

Зато те, кто придумал "духовную скрепу" "Против России ополчился весь земной диск!" - гении, чо

сравнил тоже. в ЦИТАДЕЛЕ ДЕМОКРАТИИ!!!111

...

предложите другую. мысталихорошимивозьмитенасвевропу - ни разу не сработала лет уже за 400.
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
Напоминает требования японских восьмикласниц в коротеньких юбчонках вернуть им печеньки.

разверни.
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, либералы - вот вас все в России не нравится.
а назовите период истории тут, когда с вашей точки зрения в России все было хорошо?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне очень многое в России нравится. И даже наврятли я когдато жил лучше в материальном плане.

Но я вижу и недостатки настоящего и вполне закономерно хочу чтоб их стало меньше.
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне очень многое в России нравится. И даже наврятли я когдато жил лучше в материальном плане.

Но я вижу и недостатки настоящего и вполне закономерно хочу чтоб их стало меньше.
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):

В Германии например убивали...

везде убивали. гугл - убийство политиков. много нового. начиная от Кеннеди и Освальда и заканчивая например премьером Пальме в Швеции.

но плакать и сравнивать с фашистами по этому поводу стоит только Россию. так держать.
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не не, парни. когда всей России было хорошо, когда не было тиранов, когда свобода, равенство и братство, когда нищеты не было.

так то например любой спекулянт в войну скажет - заипись тут жить, пускай все так и будет.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сказал за свою сознательную жизнь. утверждать что где то когда то было лучше я не буду.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 635, 636, 637 ... 664, 665, 666  След.
Страница 636 из 666

rax.ru