ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 638, 639, 640 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
с интересом прослушал мнение одной украинской активистки:

http://youtu.be/60dkXreXk-4

Мне трудно понять о чем она.
лыбидь

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
Димон писал(а):

есть категория людей, которые не стремятся понять, им куда важнее с интересом посмотреть) я не о вас конечно.
gavrick

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
помнится либералы умилялись цветочной что ли революции в Грузии.
пришел американец и страна рванула в светлое будущее.

>Грузия объявила в розыск Михаила Саакашвили

Бывший президент Грузии проходит обвиняемым по трем уголовным делам. Ему, в частности, вменяется растрата государственных средств и превышение служебных полномочий

http://lenta.ru/news/2014/08/14/saakashvili

угадайте в какой стране прячется этот голубой воришка?

Вот честно говоря, я особо не вникал в подробности, но мне кажется цветная революция помогла грузии. А посадки бывших президентов нормой считаю, святых не бывает
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лыбидь писал(а):
Frol писал(а):
Димон писал(а):

есть категория людей, которые не стремятся понять, им куда важнее с интересом посмотреть) я не о вас конечно.
уважаемая лыбедь! Может откоментите ваши полсотни теззисов роста украины? А?
Димон

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девушка на плохом украинском (практически на русском половина слов) рассказывает, что главное в человеке-это звериная (животная?) свобода, что она с какими то студентами хочет поставить спектакль, на котором вскроет злобную сущность беркута, чтобы каждый бывший беркутовец посмотрев этот спектакль понял как он был не прав на майдане. все в таком духе.
Frol

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это то я понял. Суть перфоманса слабенькая, даже сиськи не спасают тему. А трудность понимания не только в плохой попытке говорить на украинском языке.
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
Это то я понял. Суть перфоманса слабенькая, даже сиськи не спасают тему. А трудность понимания не только в плохой попытке говорить на украинском языке.
а где сиськи то? Тема то не раскрыта Twisted Evil
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

появилась информация, что Стрелкова освободили для поручения нового задания в штате Миссури =)))
gavrick

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто не в курсе чем закончилось заседание башнефти по вопросу "гарантированной покупки" после того как арест будет снят? В сми глухо...
Они пытаются защитить себя и ценник за башнефть
Аминев

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В Министерстве финансов Соединённых Штатов Америки сообщили, что в июне 2014 года отток капитала из страны составил $153,5 млрд. Зафиксированный показатель оттока иностранного капитала является рекордным для американской экономики.
В Минфине США отметили, что основная доля оттока в июне пришлась на операции с частными капиталами. Так, в общей сложности иностранцами было выведено $156,9 млрд.
Примечательно, что иностранные государства наоборот увеличили объём капитала в США – на $3,4 млрд.
Официальные вкладчики, входящие в топ-держателей долгов, вслед за частными инвесторами уменьшили свои капиталы. В частности, Япония вывела $600 млн, Китай – $2,5 млрд.

интересно, куда вкладывать сохраненные денежки будут.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 638, 639, 640 ... 664, 665, 666  След.
Страница 639 из 666

rax.ru