|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Сплюшка

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Koldrex писал(а): |
| Вот и я про тоже, что кроме тобой озвученных, по описанным причинам про других сказать нечего. |
это плохо я думаю |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
Саша грей - сильно  |
Покуй кто лишь бы против.Сначала в прямом смысле ,потом в переносном.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| R&B писал(а): |
| Думается от Советского(зачеркнуто) Российского захватчика никакая линия не поможет, что в 1940, что сейчас. |
Тогда может не стоит дергаться, расслабтесь и получите удовольствие.  |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
| Вот и я про тоже, что кроме тобой озвученных, по описанным причинам про других сказать нечего. |
это плохо я думаю |
у нас только путина и показывают, а в европе только своих лидеров. Посмотри те же евроньюз например. Так что думаю любой европейский обыватель знает лидеров евросоюза и президентов ведущих стран |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
общественно-политическое дальше некуда
http://www.vedomosti.ru/politics/news/33280431/grazhdanskaya-passivnost#ixzz3CxtZRocw
Более 90% россиян не проявляли в последние два года никакой политической или гражданской активности, следует из исследования ФОМа. 95% опрошенных не состояли в партиях и не собирали подписи в поддержку какого-либо политика, 94% — не агитировали за или против какой-нибудь законодательной инициативы, 91% — не были ни наблюдателями на выборах, ни добровольцами или волонтерами, не участвовали ни в деятельности НКО, ни в каких-либо массовых акциях. Исключения из этого правила — решение общественных проблем по месту жительства (этим занимались 27%) и помощь незнакомым людям (72%).
наконец-то люди нахлебались этой псевдодемократии, выбирай сердцем и голосуй а то проиграешь и массово пришли к совершенно верному выводу: общественная деятельность реально работает только в небольших масштабах (местное самоуправление) либо спецпроектах (волонтерство). всего двадцать лет понадобилось. судеб разбито было много от розовых очков 90, но считаю-цена за прозрение не самая большая.
так скоро от понимания того, как не надо, перейдем и пониманию того, как надо. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
это плохо я думаю |
у нас только путина и показывают, а в европе только своих лидеров. Посмотри те же евроньюз например. Так что думаю любой европейский обыватель знает лидеров евросоюза и президентов ведущих стран |
зачем? Всмысле зачем мне смотреть евроньюз и знать лидеров Евросоюза и президентов ведущих стран? |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
общественно-политическое дальше некуда
http://www.vedomosti.ru/politics/news/33280431/grazhdanskaya-passivnost#ixzz3CxtZRocw...
наконец-то люди нахлебались этой псевдодемократии, выбирай сердцем и голосуй а то проиграешь и массово пришли к совершенно верному выводу: общественная деятельность реально работает только в небольших масштабах (местное самоуправление) либо спецпроектах (волонтерство). всего двадцать лет понадобилось. судеб разбито было много от розовых очков 90, но считаю-цена за прозрение не самая большая.
так скоро от понимания того, как не надо, перейдем и пониманию того, как надо. |
Окончание статьи тоже интересное
| Цитата: |
| Пришло поколение, воспитанное на других шаблонах, один из которых — презрение к демократическому институту, последовательно воспитанное властью, говорит политолог Дмитрий Орешкин, все понимают, что всё останется как есть, а чем ниже явка на выборах, тем больше управляемого электората среди голосующих. «В стране социальная шизофрения — разница между намерениями и реальностью. Люди в глубокой депрессии, они понимают, что от них ничего не зависит, но при этом продолжают выдавать одобряемые обществом ответы. Ситуация закончится, когда произойдет коллапс системы, а этого осталось ждать не так уж и долго», — заключает эксперт. |
Власть замечательно справляется с задачей внедрения в мозги уже известного "Голосуй, не голосуй, всё равно получишь ***" |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сазонов писал(а): |
| Саммит Ж8, а чуваков на первой фотке - 9, а на второй - 10. Как так??? |
9-й на обеих фотках (на первой в правом верхнем ряду с краю, на второй с лева с краю)
Председатель Европейской коммиссии - Жозе Мануэл Барро́зу (португалец)
а вот на 10 чувак справа с краю это Херман Ван Ромпёй (бельгиец) председатель Европейского совета |
Спасибо, не знал!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Че реально люди у нас в депрессии да?))))
Кстати а кто идет на выборы 14 Сентября? |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
это плохо я думаю |
зачем? Всмысле зачем мне смотреть евроньюз и знать лидеров Евросоюза и президентов ведущих стран? |
это было к вопросу о знаниях обывателей из европы))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|