|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузнецов
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2014 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это был не крик души, а наблюдение)
Кузьмин прав, что все, снятые, в том числе с утюга, сюжеты тоже имеют место быть. Только не в качестве мейнстрима. На ЮТВ и Живой природе же политика совершенно противоположенная - все сделать криво, через задницу, но "зато оригинально". Так что отснятый туристами материал придется там в самый цвет и они знают что ищут) |
|
| Вернуться к началу |
|
alex onboard

|
Добавлено: Пт Сен 19, 2014 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
| Кузьмин прав, что все, снятые, в том числе с утюга, сюжеты тоже имеют место быть. Только не в качестве мейнстрима. |
турист туристу рознь и снимают туристы по-разному.
ролики ерастова и соколова вполне достойны быть в мейнстриме, имхо. да и аналогов подобных роликов, можно сказать, нет, потому что это совершенно другой подход к видео - по монтажу, съемке, техническим приемам и хронометражу. это параллельные ветви развития видео-контента.
поэтому позиция "если не кузнецов, то с утюга" совершенно не состоятельна, на мой взгляд. скромнее надо быть =) |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пт Сен 19, 2014 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а вот я думаю пускай Фрол видео туда наснимет |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2014 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| alex onboard писал(а): |
турист туристу рознь и снимают туристы по-разному.
|
Ну начну с того, что Вас, Алексей нужно очень даже сильно учить еще пока. Вы хотя и честолюбивы и делаете сильные, но не достаточные шаги в области видеосъемки. Об этом я Вам по-доброму говорил после прошлого феста "Турхроники". Однако Вас, с вашим качеством уже с руками оторвут на ЮТВ, для них Вы будете даже сверхоткровением. я бы на Вашем месте воспользовался.
В остальном - Ерастов и Соколов, конечно очень далеки от Вас в качественном отношении, конечно, где Вы, скорее представляете верхушку туристического сообщества, которое удалось убедить в том, что штатив нужно с собой все-таки носить и даже ставить на него иногда камеру. Эти ребята на самом деле профессионально снимают и честь и хвала им. Но по 1-2 фильмам в год. Что касаемо остальных, то придет новый фест "Турхроники" и мы снова увидим поток унылого гамна, снятого через задницу. Если кто-то возьмется учить этих ребят - то честь ему и хвала. Если бы кто, например, обратился ко мне - думаю, что нашел время.
Кстати, не произносил "если не я, то с утюга" - это про меня домыслили уже. Я в отличии от Вас не такой честолюбивый, мне просто за дело обидно) |
|
| Вернуться к началу |
|
alex onboard

|
Добавлено: Сб Сен 20, 2014 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну начну с того, что Вас, Алексей нужно очень даже сильно учить еще пока. Вы хотя и честолюбивы и делаете сильные, но не достаточные шаги в области видеосъемки. |
Учиться нужно всем, в том числе и вам. И не только видеосъемке.
Кстати, зовут меня Александр и штатив я ношу с собой уже лет пятнадцать.
Ну а вам, Валерий, спасибо за "утюги". Очень хорошо мотивируют =) |
|
| Вернуться к началу |
|
alex onboard

|
Добавлено: Сб Сен 20, 2014 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
придет новый фест "Турхроники" и мы снова увидим поток унылого гамна, снятого через задницу. Если бы кто, например, обратился ко мне - думаю, что нашел время.
Я в отличии от Вас не такой честолюбивый, мне просто за дело обидно) |
интересная у вас "обида за дело". прямо как в известном фильме: "Такую личную неприязнь я испитываю к потерпевшему, что кушать не могу!". вот и у вас вся обида только в виде деклараций остается.
есть люди, которые на форумах не трындят, а реальные встречи организовывают и с людьми общаются. возможно, влияние от этих встреч минимальное, однако факт - они что-то делают. будет больше встреч - и ситуация, возможно, изменится. однако, вы предпочитаете писать на всех доступных ресурсах про "поток унылого гамна на турхрониках" и ждать, когда к вам обратятся.
так что про "обиду за дело" - не верится как-то, извините. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2014 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ой, да ладно уже) Сам решил меня носом повозить незнамо за что и сам теперь разобиделся. Ажно два поста накатал. Ладно, закроем темку) |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Сб Сен 20, 2014 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ой, да ладно уже) Сам решил меня носом повозить незнамо за что и сам теперь разобиделся. Ажно два поста накатал. Ладно, закроем темку) |
а чо так быстро?
| alex onboard писал(а): |
| ... уже лет пятнадцать... |
помним-помним битвы за "цифрозад" |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2014 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дааа, были времена, ох было времечко...))) |