|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
наше местное тиви увы такое тиви.
как-то прикидывал, какую передачу на эту тему я бы смотрел всегда.
вести ее должен чувак, разговаривающий на обычном разговорном языке. с минимальным использованием оборотов типа "родного края" и "мы получили от этого путешествия массу положительных впечатлений".
чувак должен ездить на чем-нибудь типа шнивы, но часто брать с собой другана на отечественном авто (с этим можно обыгрывать кучу приколов).
ведущий обязательно (обязательно бля!) должен в каждой передаче показывать места, где можно поставить палатки и развести костер. при этом он также обязательно должен в каждой передаче пояснять, почему именно в этом месте. пара советов про тень или обкладку костровища камнями он тоже обязательно должен давать. если есть база или приют-обязательно показать не только внешний вид домика, но и в каком месте (в какую сторону от последней деревни на маршруте) он находится.
ведущий обязательно на маршруте должен показывать карту. типа "хм, вот тут в атласе дороги нет, на навигаторе их две. но мы-то стоим на перекрестке и видим, что нам надо по крайней левой, а она третья". и вообще, надо чаще к карте обращаться. например, узость полуостровов на мамбете становится видна сразу. и обязательно он должен в каждом месте говорить про воду-где она, родник ли, река. можно ли пить некипяченой и т.д.
у чувака должен быть пунктик на тему уборки мусора и пара мусорных мешков в карманах всегда. это тоже можно по приколу обыграть.
кроме видов с конечной точки, в передаче обязательно надо делать нормальные промежуточные панорамки с подходов с ясными ориентирами.
есть ли во организации всего вышеперечисленного какие-то сложности? нет. есть ли такая передача? тоже нет. вооот. |
все написано хорошо но имхо те кто смотрит такие передачи не ездят в лес и наоборот)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| имхо против имхо. счет один-один )) |
|
| Вернуться к началу |
|
john25

|
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Влад(Виссарионыч) писал(а): |
| john25 писал(а): |
| А в процессе поездки с "Таинственной Россией" фразы "дебильные видяхи" прилюдно озвучивались, или это так, задним числом их "славите" ? |
Я чуть мягче, естественно говорил. Типа, хрень какую-то снимаете, народ обманываете. На что мне говорили - да, типа, хрень снимаем, работа у нас такая... |
А я команде Следопыта так и не смог ничего внятного сказать. Люди-то хорошие... Посему и сейчас промолчу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Кузьмин"]
| Кузнецов писал(а): |
Интересно во что обходится вот эта вся "замена" проекта? ИМХО раз в десять дороже минимум. [п/quote]
Вообще ни во что не обходится. За этот контент не платят. |
Для того, чтобы сделать вместо передачи отдельный канал, а его пришлось сделать - ибо взамен "всего южного урала" возникла необходимость делать агрегатор для дерьма, нужно купить оборудование, посадить операторов эфира, взять на должность администратора и т.д. и т.п. А ты как думал?)
Эффективные менеджеры, существующие на бабки Бахтиярова + Гульнара Бадамшина, стремящаяся это дерьмо куда-то пристроить. Однажды они встретились. Ну, заодно и детишек пристроили. |
|
| Вернуться к началу |
|
W.olg

|
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Валерий, я прошу Вас свои личные счеты и обиды изливать в других темах. Пожалуйста. |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это вы че расскоманндовались тут ?
на форуме УФАНЕТА коммандуйте |
|
| Вернуться к началу |
|
W.olg

|
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ErnestF писал(а): |
Я попросила. И попросила не Вас. Теперь и Вас тоже. Пожалуйста. |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ErnestF писал(а): |
это наверное рекламная темка, иначе нафига она здесь? |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Кузнецов"]
| Кузьмин писал(а): |
Интересно во что обходится вот эта вся "замена" проекта? ИМХО раз в десять дороже минимум. [п/quote]
Для того, чтобы сделать вместо передачи отдельный канал, а его пришлось сделать - ибо взамен "всего южного урала" возникла необходимость делать агрегатор для дерьма, нужно купить оборудование, посадить операторов эфира, взять на должность администратора и т.д. и т.п. А ты как думал?)
Эффективные менеджеры, существующие на бабки Бахтиярова + Гульнара Бадамшина, стремящаяся это дерьмо куда-то пристроить. Однажды они встретились. Ну, заодно и детишек пристроили. |
Почему думал в пошедшем времени? Я и сейчас думаю))))
По моему ты немного преувеличиааешь значимость Южного Урала. Проект безусловно у тебя был очень качественным, но имхо создание канала никак напрямую не связано с его утратой. Если я ошибаюсь, поправьте, кто в курсе. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Кузьмин"]
| Кузьмин писал(а): |
Почему думал в пошедшем времени? Я и сейчас думаю))))
По моему ты немного преувеличиааешь значимость Южного Урала. Проект безусловно у тебя был очень качественным, но имхо создание канала никак напрямую не связано с его утратой. Если я ошибаюсь, поправьте, кто в курсе. |
Косвенно все на это указывает, а если знаешь структуру ЮТВ, то на 90% я прав. Дело в том, что у канала есть нишевость - некий набор передач, закрывающих ту или иную тему. Можно легко найти замену ведущему передачи про еду, про клубную жизнь, чуть труднее про автомобили, сложно про танцы. Найти шарящего человека, грамотного рассказывающего о природе и туризме - очень сложно. Мы с тобой товар штучный, мы вообще на пальцах одной руки умещаемся. Это я сразу предвидел и все прикидывал: что же они будут делать? А тут Бадамшина как раз со своей гиперсуетливостью по поводу контента "Туристских хроник" все бегала и как-то неожиданно (видимо от того, что перед самым увольнением я пообещал, что в лице "Уфанета" найду поддержку) нашла понимающую сторону. На ЮТВ возникла проблема заполнения образовавшейся бреши, а у бескорыстной Гульнары (я к ней очень хорошо отношусь, она абсолютный бессеребренник, просто продвигает проект) замаячил свет в конце тоннеля. Вот и вышли из положения. Ну на самом деле, свистни сейчас: нам нужен человек, который бы регулярно выдавал в эфир что-то интересное и познавательное о природе Башкирии и окрестностей! Замучаются ждать. Вот и весь рассказ) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|