ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Телеканал "Глазами Туриста"

RSS-поток ветки «Телеканал "Глазами Туриста"»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

базы отдыха и гостиницы да. а магазины, торгующие спортинвентарем? особенно сетевые, для которых вполне приемлемы расценки на рекламу региональных каналов?
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще кто в этой теме пишет смотрел ктото это телеканал? что правда сплошной поток унылого гамна?

они же ведь там как я понимаю перерабатывают видео. приводят в божеский вид.
Белая

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы серьезно смотрите телек, чтобы так серьезно об этом рассуждать? я понятия не имею что идет на наших каналах и на не наших тоже )))
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас ты ничего не теряешь, катечка.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):

Мне за "Весь Южный Урал" платили всего 20 тыщ в месяц+за бензин. Проект был мегапопулярным в городе и не только - до сих пор люди подходят и жмут руки, хотя прошло уже полтора года со дня его завершения.
Афигеть... Я думал, Кузнецов бабло на телевизоре нормальное зарабатывает...
Парни, что ездили с нами по Башкирии и Удмуртии, и снимали дебильные видяхи про липовых колдунов(Я о Таинственной России) - продавали свои тридцатиминутные ролики по пять миллионов за каждый...
Там даже самый низкооплачиваемый администратор(типа грузчик, принеси-подай)получал по 80 тыр за две недели...
ПС Мне, как водителю, платили четыре тысячи в день плюс затраты на бензин.
john25

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в процессе поездки с "Таинственной Россией" фразы "дебильные видяхи" прилюдно озвучивались, или это так, задним числом их "славите" ?
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас вижу только нишу авторских передач.
с одной стороны, тв=передачу делать проще чем книжку выпускать, главное понимать своего зрителя, и выстраивать с ним обратную связь. не делать то, что интересно себе или круто.
реально, люди имеют желание и запросы на отдых здесь. надо показать, что, где и как. Заодно если грамотно сработать, подтянуть услуги и сервис внутреннего туризма, учить коммерсов-владельцев отелей и прочего.

ведь у дебильных радиопередач - и то аудитория/армия фанатов куда больше чем у ЖП или ГТ ((
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне это очень напоминает фразы обоих президентов типа "надо развивать внутренний туризм".
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и здесь Обама? Smile
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

john25 писал(а):
А в процессе поездки с "Таинственной Россией" фразы "дебильные видяхи" прилюдно озвучивались, или это так, задним числом их "славите" ?
Я чуть мягче, естественно говорил. Типа, хрень какую-то снимаете, народ обманываете. На что мне говорили - да, типа, хрень снимаем, работа у нас такая...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

rax.ru