|
Автор |
Сообщение |
Kabzon

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю что в будущем, платить налоги будут не по кубам, а по весу. Движки дойдут до предела максимума при уменьшении объёма. Топливо будет универсальное и относительно дешевое за счет минимального потребления и альтернатывных источников. Первыми русские придумают ставить впереди бетонный блок, потом остальные расчухают и бороться с этим будут или запретительными методами или оплатой за килограммы. |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вообще думаю будет так владельцы джипов и прочего автохлама будут арендовать корейцев/узбеков и стыковать сзади свой автомобиль с матизом.
"подушка" безопастности в своем роде.
особо повернутые прикрутят матизы по бокам, совсем больные - сзади и сверху. |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аминев писал(а): |
вообще думаю будет так владельцы джипов и прочего автохлама |
Провокация |
|
Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аминев писал(а): |
вообще думаю будет так владельцы джипов и прочего автохлама будут арендовать корейцев/узбеков и стыковать сзади свой автомобиль с матизом.
"подушка" безопастности в своем роде.
особо повернутые прикрутят матизы по бокам, совсем больные - сзади и сверху. |
Вот ты пошутил, а я думаю что именно так и будет. Внутри машин. будут смарты, на которых просто будут уезжать домой. оставляя машины на парковках.
Если бы я мог рисовать, я давно бы уже нарисовал.
То есть кабина грузовика, крана, тягача- это просто смарт, с общим топливом, общим маслом, питанием и он же и пускач, он же антиугон.
Отцемился от трактора, да и поехал к месту ночевки...
Собственно гговоря лишнего веса то не прибавится, только четыре колеса, а все остальное общее. Она же и работает по малому кругу на парковках. Гоняет масло, обогревает жидкости, когда основной движок заглушет.
У смарта, скорее всего большой аккум и смешанный движок. Не большой ДВС и в помощь электр. (акк от фуры или трактора..) |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, Кабзон уже без травы такой. А вот если курнеоооот...))) |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Матиз мне в бухту... |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gavrick писал(а): |
боюсь представить что бы было, если на месте прадика в недавней аварии с упоротым армянским горячим парнем был смарт.
Масса решает, прежде всего именно она, законы физики никто не отменял. А вот конструкторские достижения автопрома - вторичны, хоть и тоже немаловажны |
не знаю что за аварию ты имеешь в виду,
но на месте прадика практически любой авто с или б или тем более а класса - практически одинаково печальны.
однако смарт против любого бюджетного Ц-класса сравнимого года - тут еще поспорить можно. |
|
Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
doctor rus писал(а): |
На Паджеро спорт в стандартной комплектации, на резине из салона, в этом году дважды доезжал до иремельского кордона (не за 200 метров до него, как все жипы и паркетники, а прямо до избушки ). |
Хы. Я этим летом видел Нексию припаркованную прям возле шлагбаума. Такшта кордон - не показатель.  |
|
Вернуться к началу |
|
|