ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Есть ли альтернатива Suzuki Grand Vitara?

RSS-поток ветки «Есть ли альтернатива Suzuki Grand Vitara?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Автор Сообщение
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю что в будущем, платить налоги будут не по кубам, а по весу. Движки дойдут до предела максимума при уменьшении объёма. Топливо будет универсальное и относительно дешевое за счет минимального потребления и альтернатывных источников. Первыми русские придумают ставить впереди бетонный блок, потом остальные расчухают и бороться с этим будут или запретительными методами или оплатой за килограммы.
Аминев

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще думаю будет так владельцы джипов и прочего автохлама будут арендовать корейцев/узбеков и стыковать сзади свой автомобиль с матизом.

"подушка" безопастности в своем роде.

особо повернутые прикрутят матизы по бокам, совсем больные - сзади и сверху.
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
вообще думаю будет так владельцы джипов и прочего автохлама
Smile Smile Smile
Провокация
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
вообще думаю будет так владельцы джипов и прочего автохлама будут арендовать корейцев/узбеков и стыковать сзади свой автомобиль с матизом.

"подушка" безопастности в своем роде.

особо повернутые прикрутят матизы по бокам, совсем больные - сзади и сверху.

Вот ты пошутил, а я думаю что именно так и будет. Внутри машин. будут смарты, на которых просто будут уезжать домой. оставляя машины на парковках.
Если бы я мог рисовать, я давно бы уже нарисовал.

То есть кабина грузовика, крана, тягача- это просто смарт, с общим топливом, общим маслом, питанием и он же и пускач, он же антиугон.

Отцемился от трактора, да и поехал к месту ночевки...
Собственно гговоря лишнего веса то не прибавится, только четыре колеса, а все остальное общее. Она же и работает по малому кругу на парковках. Гоняет масло, обогревает жидкости, когда основной движок заглушет.

У смарта, скорее всего большой аккум и смешанный движок. Не большой ДВС и в помощь электр. (акк от фуры или трактора..)
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, Кабзон уже без травы такой. А вот если курнеоооот...)))
Frol

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матиз мне в бухту...
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):

У Смарта реальные евронкаповские 4 звезды.
http://www.euroncap.com/tests/smart_fortwo_2007/303.aspx
результаты намного лучше чем у:
http://www.euroncap.com/tests/daewoo_matiz_2000/65.aspx
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
боюсь представить что бы было, если на месте прадика в недавней аварии с упоротым армянским горячим парнем был смарт.
Масса решает, прежде всего именно она, законы физики никто не отменял. А вот конструкторские достижения автопрома - вторичны, хоть и тоже немаловажны
не знаю что за аварию ты имеешь в виду,
но на месте прадика практически любой авто с или б или тем более а класса - практически одинаково печальны.
однако смарт против любого бюджетного Ц-класса сравнимого года - тут еще поспорить можно.
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
На Паджеро спорт в стандартной комплектации, на резине из салона, в этом году дважды доезжал до иремельского кордона (не за 200 метров до него, как все жипы и паркетники, а прямо до избушки Cool ).
Хы. Я этим летом видел Нексию припаркованную прям возле шлагбаума. Такшта кордон - не показатель. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.
Страница 6 из 16

rax.ru